エイジングケア鍼灸サロン はりプラスの口コミ/横浜市都筑区中川中央

エイジングケア鍼灸サロン はりプラス
エイジングケアシンキュウサロン ハリプラス

エイジングケア鍼灸サロン はりプラス

住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-4フロレセールセンター北402

045-878-5884

2017/03/01
とても落ち着いた雰囲気のなかアロマの香りの相乗効果でリラックスして施術を受けることができました。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で肩から首にかけての痛みが嘘のようになくなりました。
気になっていた頬のたるみも肩、首のコリからくるものと説明して下さりコリがほぐれ頬もすっきりリフトアップ。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。
2017/02/21
以前から腰痛、肩の痛みなどがありお世話になりました。
明るく笑顔の素敵な先生は、とても丁寧に話を聞いて下さり、痛みや不調のある箇所を的確に見つけて施術して下さいます。
施術後は痛みのあった箇所がほんわか温かく、とても軽く感じられました。
サロンは駅からも近くとても綺麗なプライベート空間。
アロマの香りに癒され、とてもリラックス出来ました。

これからもお世話になりたいと思います。

2017/02/20
今話題の美容鍼。本当に痛くないのかドキドキしていましたが、全然大丈夫でした。鍼が刺さっている感覚はほとんどなく、むしろアロマの香りに癒されリラックスできました。一回の施術で、明らかに顔が一回り小さくなり顔色が良くなったのには驚きです。施術前には丁寧にカウンセリングしていただけるので安心ですよ。
2017/02/13
美容鍼灸に興味があったのですが、なんとなく敷居が高く今まで経験したことがなかったのですが、思い切ってこちらの鍼灸院にお世話になりました。
正直、顔のマッサージの時は痛かったのですが、それも私の顔の凝りが原因とのこと。でも、私の状態に合わせて施術してくださったので、終わるころには最初のような痛みはなく、段々と心地よくなってきました。
施術後鏡を見たら、フェイスラインはスッキリとし、頬骨(?)の位置もキュッとアップしたように思いました。
顔だけでなく全身の施術をしてくださるので、肩こりも楽になりました。体全体が軽くなった気がします。
先生の笑顔も素敵で、安心して施術を受けることができました。
また、お願いしたいと思います。

店舗名 エイジングケア鍼灸サロン はりプラス

横浜市営地下鉄センター北駅徒歩2分。1Fダンス教室。

• センター北駅から220m
  • センター南駅から770m

• センター北駅バス停から170m

045-878-5884

座席 個室プライベートサロン
特徴 五感を大切に身体を喜ばせるサロン。全てのエイジング世代が5年後も変わらない笑顔でいられるよう、身体の内側から美しく整えます。
紹介文 女性鍼灸師によるエイジング世代のためのプライベート鍼灸サロン。
ココロとカラダをコリを取り、美容鍼でお顔のコリもすっきりさせると、お帰りの時にはマイナス5歳!

毎日忙しく、ご家族やお仕事のために頑張っていらっしゃるエイジング世代の方が、ココロもカラダもリセットして頂けるよう、五感を大切にしているサロンです。

☆アロマオイルの香りで全身リラックス
ラベンダーの香りで深呼吸から施術スタート。慌ただしい日々を過ごしていると、呼吸が浅くなりがち。鍼灸で肋骨の間の筋肉をほぐし、背中の緊張を取り、ゆったりと深い呼吸ができるように整えます。

☆心地よいヒーリングミュージックで副交感神経を優位に
サロンに流れる音楽は、4000Hzや582Hzの周波数で、副交感神経を優位にするといわれています。血圧や心拍数が安定し、体温が上昇するのでココロが落ち着きます。

☆心地よいシーツやタオルを使用しています
直接肌に触るタオルは、粉せっけんを少量使用して洗濯しています。
アレルギーのある方や肌が敏感な方でもストレスなく横になっていただけます。

☆間接照明で癒しの雰囲気です
ほっとするような落ち着いた空間作りを心掛けています。普段の生活を少し離れて優しい気持ちになれます。

☆アフターティーはノンカフェインのハーブティーをお召し上がりください
ゆったりと施術を受けていただいた後は、オーガニックのハーブティーをお楽しみください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<はりプラスの美容鍼とは>
〇使用する鍼は使い捨てで髪の毛ほどの細いものを使用しておりますので、感染症などのご心配はございません。
痛点や毛穴に入ると刺激があることがございますので、その時にはどうぞご遠慮なくお申し付けください。

〇鍼をする前に、しっかりとお顔のコリをほぐしていきます。
お顔には筋肉が50~60種類くらいあると言われています。この筋肉が加齢と共に細く伸びにくくなってコリとなり、重みで下に下がることでたるみになってきます。鍼をする前に、このような筋肉をしっかりとほぐし、ストレッチさせることで鍼の作用を相乗的に上げていきます。

〇引き揚げながら鍼で止めていきます
フェイスラインのたるみをしっかりとほぐした後、このたるみをぐっと上に引き上げながら待ち針で止めるように鍼をしていきます。この時にお顔のリフトアップに感動していただけます。

〇気になる細かいところまで鍼でケアしていきます
お一人お一人のお悩みはそれぞれ違うものです。その方のお悩みに沿った鍼をしていきます。たるみだけでなく、目の周りのしわやクマ、眉間やほうれい線のしわなど気になる箇所毎、鍼を追加していきます。

〇お身体の歪みがお顔の歪み、お身体のコリがお顔のコリに
お身体とお顔は一枚の皮膚でつながっています。お身体のコリや疲れが、つながっているお顔にも影響が及んでしまいます。はりプラスでは、お身体からしっかりとケアをさせていただくことで、美容鍼の素晴らしさをご体験していただけます。

美容鍼だけでなく、お身体の中から整える更年期の症状、妊活、ガンなど療養中の方々のメンテナンスにもどうぞご利用ください。

エキテン 鍼灸 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 エイジングケア鍼灸サロン はりプラス
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 エイジングケア鍼灸サロン はりプラス