患者対応

随分前にこちらでギックリを治してもらったのですが始めに…治療自体は効果あり。しかしながら助手の方々達への対応が酷い、、
お人柄が良すぎる助手の方だと皆さん思っていると思いますし私も思います。が、指示をしているのか定かではありませんが確認をしにくる助手の方に対して冷たくあしらい笑う現場を聞いてしまった経験があるのでもうこちらには行きたくないと思ってしまいました。
見ていないようで我々患者には見えていると思って頂きたい。
パートさん、アルバイトさんも忙しい中こちらに来ているのだからせめてもの気持ちの良い御対応をお願いしたいです。

ギックリ腰

少し通うに遠いんですがネット評価と友達の会社の人の紹介で伺いました。初日は杖が無いと歩けなかったのに、2日,3日と通ううちに体も軽く痛みも和らぐようになりました。ありがとうございました。まだまだ日が合えば通うつもりです。

うちやま接骨院からの返信

口コミありがとうございました。

ぎっくり腰は梅雨時期になると多くなります。
痛みが取れてもまた繰り返すことが多いので来院した時にお話しした通り
患治、根治、予防を目標としてますのでしっかりとサポートさせて頂きます。
またお時間ができた時にご来院下さい。

行って良かった

腰を痛めて通院してます。
痛みがなくなるだけならどこでも同じかもしれませんが痛めた原因のひとつである身体の歪みも治してくれました。おかげさまで姿勢も良くなったと家族からいわれました。
 今は再発予防のためお腹回りの筋肉を鍛えるため通院します。
 とても丁寧に説明、治療してくれるので行って良かったと思います。

うちやま接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
身体の基礎でもある骨盤をしっかり整えることはとても大事なことだと思って施術させて頂いてます。
しっかりと整ったところで骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることで再発予防になります。
これからも誠心誠意施術させていただきます。

ぎっくり腰

自宅で米俵を持ち上げた際に腰を痛めてネットで調べてこちらの接骨院に通院しました。
院内はとても綺麗で衛生面を整っていました!施術の方はしっかりと問診をしてくれどこが原因なのかを的確に説明してくれました。
腰以外にも足部にも原因があり腰を触ってないのに腰が楽になりました!とてもびっくりしました。まだ通院中ですが、しっかりと治したいと思いました。

うちやま接骨院からの返信

口コミありがとうございました。

当院では腰以外も原因と考えて施術しているので根本と再発予防を目指して
施術させて頂いてます。
ゲスト様の笑顔と健康の為にも一生懸命頑張りさせて頂きます。

セシル
セシル さん

しっかり診てくれる

スポーツ中の骨折で通院をしていました。
大きくて立派な接骨院で、駐車場も完備されていて通いやすいです。院内も広く、清潔感があります。
骨折が完治するまで数回の通院をしましたが、患部をいつもしっかりと診察してくれて、その時の治り具合をわかりやすく説明してくれるので、症状が把握できて安心できました。

セシル様

口コミ投稿ありがとうございました。

もしまたお怪我されてしまった場合は当院にお任せください。
丁寧にわかりやすく、早期に回復できるように施術させていただきます。

群馬県館林市西高根町17-10

成島駅から徒歩15分。うちやま接骨院の立看板が目印です。

• 西高根町から210m (徒歩3分)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 成島駅(群馬)から徒歩31分 (2.4km)

手当てで行う手厚い施術

尾花接骨院

• 成島駅(群馬)から徒歩41分 (3.3km)