ジミーチュウオモテサンドウテン

ジミーチュウ表参道店

憧れ

学生の頃からのずーっと、抱いていた憧れのお店、、、
社会人になり自分へのご褒美として年に一回購入^_^
海外で買えると少し安く買えますが、とにかくデザイン、履きごごち申し分なく、
本当に嬉しい気持ちになれます^_^

仕事柄もヒールをよく履きますし、プライベートでもよく履くのですが、安定感がやはり他とは違う印象で歩きやすいです^_^

印象的な店名

「ジミーチュウ」は、イギリス発のファッションブランドで、「表参道ヒルズ」の本館1階、表参道側の中ほどにレディースとメンズが並んで入っています。お値段はかなりお高めなので、気軽に購入はできませんが、新しくフレグランスが発売されると聞いていたので立ち寄ってみましたが・・やはり高級感たっぷりの店内なので、ちょっと入りにくかったです。

素敵な靴

ジミーチュウは、バッグも靴も
素敵です。
ほしいのがあったのですが
なかなか見つからず、
表参道のわりには、こちらにあって、
意外と穴場?と思いました!

お店はちいさめですが、
やっぱりビビッドなラグジュアリー
といった感じがすきです。

ラグジュアリー

表参道ヒルズ内にあるジミーチュウ表参道店。ハリウッドセレブに人気なのも納得の靴がたくさん置いてあります。こちらの店内に来るとやはり値段もしますが物欲が湧いてきます。ヒールは高めですが履き易くいいですよ。

ココです

ここの靴は本当に履きやすいです。
お値段は1万以上軽くしますが、デザインも歩きやすさも違います。ステータスです。お買い物を出来る幸せを感じ、通ってますいます。
お店のかたも、サイズ合わせに親身に相談に乗ってくれます。

自分にご褒美♪

10代のころは手の届かなかった憧れの靴がこの年代になってやっと購入することが出来ました♪

念願です・・・

最初の一足はハワイのデパートで購入しました♪
そのほうがやっぱり日本より若干安かったですね。

でも旅行費のことを考えれば日本で買うのが間違いないので今では表参道で買うことが増えています。

ぺたんこ靴よりヒールがあるほうがわたしは好きなのでここのヒールは安定感もあるし歩きやすいから好きです♪

セレブ気分♪

セレブに根強い人気があるブランドですよね♪

大人っぽすぎるかと思いきやスタッヅを使ったアイテムだったり今のトレンドにもあわせた若者むきな商品もあったりかなり内容は充実してますね♪

安い!っていうものではないので店内も落ち着いていてスタッフの人も接客は丁寧で居心地がいいです。

小物なんかもかわいいのでプレゼントなんかでも喜ばれると思います♪

お洒落な靴とバッグ♪

表参道ヒルズに靴とバッグの「ジミーチュウ」があります〜
店舗は小さいのですが・・・
陳列など工夫をしてあり、明るく広く感じます☆
こちらの店舗は商品も豊富です☆
百貨店とは雰囲気も一味違います。
表参道ヒルズの中からも外からも入店できる店舗になっています☆
ディスプレイもいつも素敵です☆

お洒落な靴で知名度が高いですが、バッグやお財布・小物もお洒落です◎
靴は履きやすきという事で有名ですが・・・
やはり、みなさんも口コミされているようにヒールが高いお品が多いですね!
とっても綺麗なシューズです◎
ブーツはローヒールな品も多く格好良くて凄く履きやすいですよ〜

スタッフさんは親切で親しみやすくとても感じが良いです〜
入店しやすいという事でもおススメの店舗です!!

ラグジュアリーなシューズ!

高級でステキなシューズがあるショップです。ヒールがかなり高いものが多いのですが、海外セレブが履いていて、とても人気がありますね。

値段も高いのですが、一度はくと病み付きになるくらい、素晴らしいシューズです。ヒールが高くても歩きやすくなっているので、ヒールが苦手な方にもおすすめです。

*Cheri*
*Cheri* さん

JIMMY CHOO

色んな国のセレブが愛用しています。
セレブファッションが好きな人で知らない人はいないんじゃないでしょうか?

サンダルとお財布を見に行きました。
店内入って、靴を見た瞬間「美しい〜。」とため息。

華奢なピンヒールと高さの絶妙なバランスが素敵ですよね。

東京都渋谷区神宮前4丁目12−10

• 表参道ヒルズから59m (徒歩1分)