かつあんどかつにのきりこうえんてん

かつアンドかつ二之切公園店

トンカツ専門店の中で一番おすすめ!

トンカツが食べたくなったので、初めてこちらの店舗へ。11時過ぎに行きましたが、少し混み始めている様子。トンカツを、ミニざるそば付きのセットで注文しました。
注文してからの待ち時間はかなり長く、ここだけ減点しましたが、結果、待っても食べたい位美味しかったです。あまり期待していなかったミニざるそばも美味しく頂きました。

公園の近くにあるかつ屋さん

桃山台駅から徒歩10分くらいのところにある、かつやさん。
単品のかつ、定食、フライミックスなどがあり、
かつにかかってるソースがめちゃくちゃうまい!
もちろん、とんかつもおいしいです。病みつきになるおいしさ。
店内だけではなくて、テイクアウトもできるので、忙しいときはテイクアウトで注文したりしています。

さっぱり

ここのとんかつ専門店かつアンドかつさん。
二ノ切公園の近所です。
サクサクの食感でお肉は柔らかくてジューシー。
ご飯やキャベツもおかわり自由なのでお腹いっぱいに食べられますね。
メニューも豊富で良い感じですね。

おいしいです

とんかつはサクサクで美味しく、キャベツと味噌汁とごはんと漬物がおかわり自由なので毎回お腹いっぱいになります。
料理に不具合があったのですが、すぐに店長に対応していただけ、誠意を感じました。
また利用します。

ごはんは食べ放題

二ノ切公園のすぐ近くにあるトンカツのチェーン店です。

駐車場もあるので便利です。

まず、トンカツのころもがサクサクでできたてで美味しいです。ご飯やキャベツもおかわり自由。

子供のメニューがあるのも良いですね。

サクサクのトンカツでした。

日曜日の夜に来店しました。待っている人がたくさんいて、30分ほど待ったように思います。
ロースカツをいただきました。お肉の重さを三種類の中から選べるのがよかったです。
トンカツは、サクサク。私はですが、もう少し油っぽさがないといいなぁと思いました。
ご飯とキャベツ、漬物、みそ汁がおかわりし放題なのはすごいなと思いました。

おいしい

少し大きな道路からは離れますが、駐車場もあるので便利ですね(^o^)/
家族で行くことも多く高校の頃は学校の帰り道友達と行くこともありました!
僕はやはりカツとじが大好きです。
たくさんの種類のカツがあるのでみなさんもぜひぜひ♪

美味しい!

アクセスは少し不便だけど駐車場もありテーブル席もあり家族で落ち着いて食べれます。
ここのとんかつは衣がサクサクで毎回美味しく頂いてます。
種類もミルフィーユかつや、エビフライなど迷うくらいに豊富で毎回楽しみです。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

美味しい!

二の切公園の近くにある、かつアンドかつ です

営業時間は11時から23時 ラストオーダーは22時半です
店内は、落ち着いた感じのテーブル席です。
駐車場もあるので、車で来られる方も、安心です。

とんかつが、すごく美味しいです。
一緒についてる、キャベツも甘くておいしいし!
ドレッシングもまた最高!

持ち帰りもできるので、家でも食べれます!
冷えても美味しいです。

全席禁煙なので、たばこ嫌いな方も安心です。

カツ‼

このお店の特徴は、衣がサクサクで、お肉凄く凄く柔らかく、ジューシーで、しかもライスとサラダがおかわり自由なので、とってもお得です!!!
メニューもカツの種類がいっぱい有り、ヒレカツが超絶品!今まで行ったお店の中でもかなり美味しいお店だったので、みなさんも是非是非一度行ってみてくださいね。

大阪府豊中市東豊中町5丁目36-20

• 二之切から33m (徒歩1分)