2号線沿いのお店

2号線沿い、ロマンチック街道沿いのかごの屋です。モノレール小路駅からもすぐなので同窓会的な集まりにはもってこいの場所。伊丹空港からも近いので飛行機を利用している人でも簡単に合流できる。料理はおいしいですよ。

普段にも行事にも

和食が食べたい時に行きます。
普段使いにもいいですが、個室もあるので親戚の集まりがあるときにも最適です。
店内は靴を脱いで上がるので、清潔感もあり、落ち着けます。定食が美味しいです。しゃぶしゃぶもまた食べみたいです。

親戚が集まるときに

お年寄りから、子供まで幅広い年代でお食事するときに便利です。
とても席が広くてゆったりしているので、冬場の荷物がかさばるときも便利です。
しゃぶしゃぶのお店は、あちこちにありますが
かごの屋さんは本当に御出汁が美味しくて、満足できます。
お値段は他の和食レストランよりはちょっぴりお高いですが
その分美味しいです。

家族で

私の家族に祖母と祖父も混ざって7人でいきました。
席が広いので人数が多くても快適に食事ができます!

その時は、鍋とお寿司の食べ放題のプランを頼みました
鍋はしゃぶしゃぶにしたのですが、出汁もお肉も美味しかったです!

また次もいきたいと思います!

美味しいですよ

モノレール少路からすぐのところにあります。かごの屋といえばしゃぶしゃぶ食べ放題が有名です。特にプレミアムコースはしゃぶしゃぶの他にお寿司や串揚げなども注文できるのでおすすめですよ。料理も美味しいです。

行きやすい

車で行けて、大勢で少し騒がしくても大丈夫なお店なので、行きやすいです。
メニューも豊富なので、それそれが食べたいものを注文できるので、その点も有難いです。気軽に利用出来て、お値段も美味しさも、充分なので本当に行きやすいです。

うまい!

かごの屋のしゃぶしゃぶはよく家族で行っています。
休日はいつも並ぶので早めに行っています。
食べ放題なのに肉のクオリティは高いです!
サイドメニューも豊富なので小さいお子さんがいる家庭でも安心です( ´ ▽ ` )ノ

普段に

ロマンチック街道沿いにあります。目立っているのですぐにわかるでしょう。しゃぶしゃぶ食べ放題がいいのではないかな。駐車場もあるので遠慮なく。お酒を飲まれる方はモノレール小路からすぐなので歩いていって下さい。別段高いことも安いこともなく気軽な感じです。

うまい

値段は普通やけど、味はおいしいし、しゃぶしゃぶ食べ放題プラス他にも色々食べれて、あの値段やったら安いんかな!とりあえずお腹いっぱい食べたい人には最高のお店やと思います!お近くのかたは一度行ってみてください!

safatro
safatro さん

お手軽

2号線沿い、ロマンチック街道近くにあるお店

1階は駐車場で2階に店舗があり、個室などもあり広いです。

メニューは主に和食で、しゃぶしゃぶ食べ放題などもあります。

30名以上で忘年会をしましたが、部屋は個室で広々と使えました。

モノレール小路駅から徒歩3分なので、お酒を飲んでも公共機関の利用が楽チンです。

宴会以外でも利用したことがありますが、やはりビールなどの単品商品が少し高め・・・飲み屋じゃないんでしょうがないですけどね・・・

大阪府豊中市少路1丁目1-38

• 上野口から170m (徒歩3分)