アリガトウシンキュウセイコツイン

ありがとう鍼灸整骨院

とても信頼出来る整骨院です。

股関節と膝が痛くなり、どこか近くでいい整骨院がないかな、
とエキテンで検索して行ってみました。
皆さんが書いてらした様にとても丁寧に施術してもらいました。
長年の肩のこりもほぐして頂き、股関節の痛みも大分ましになりました。
静かに話される先生で施術時間はリラックスタイムです。
また看板猫のちいちゃんに癒されます。
ほとんどスヤスヤ寝てますが〜
かかりつけの整骨院が出来たみたいで安心してます。

本当に癒やされます(^-^)/

実際に体験して、大変良い整骨院だと思い初めて投稿しました(^-^)/
以前から酷い頭痛や肩の痛みやこりに悩まされ、知り合いに良い整骨院がないか?と聞いて教えてもらったのがありがとう整骨院でした。
自分の望む施術をしてもらえるし、先生の指圧がとてもよく効きます。何度か通ううちに、あの酷い頭痛や痛みこり等…すーっと引いていきました。今では定期的に通うようになり、体調が良いのはそのおかげだと思っています。
何より可愛い猫ちゃんがいて、癒やされます(^-^)/

エキテンを参考にして良かったです

首が痛くてどうしようかと思い整骨院や整形外科に行ってみましたがなかなか良くならなかったので、ネットで服部にどこか良いところはないかと調べていたらエキテンが見つかりここへ通院することになりました。
口コミに書いているとおりに一生懸命やってくれる整骨院でよかったです。
他では首が痛いと言っているのに肩や背中だけをもんで少ししか首をやってくれないのに、こちらではしっかり首を治療してくれました。
おかげで楽になりました。
また、痛くなったときはお世話になろうと思います。
あと看板猫がいるので楽しかったですよ。
アレルギーのある人は注意が必要ですね。

すごいです。他の方がおっしゃってるように

大晦日まで開いている整骨院ということで探していきました。日曜なのに電話で午後6時でもいいですかと聞くと「いいですよ」と言っていただきました。
私一人のためにエアコンをかけて待ってくれていました!感激!

明日ももちろんですが、1月3日も診療していただけるとは!!涙が出ます。
他の方がおっしゃってるように、丁寧な説明をしていただきました。

曽根駅から一駅で服部を降りてホントに3分です(足の速い人なら1分かも?)

もうこちらに通います。

土曜の午後も開いている

予約を入れておくと平日は午後11時でも待ってくれてます。
私は仕事の終わる時間が午後9時とかになるため普通の整骨院は閉まってしまうのですが、助かります。
土曜の夜も、なんと日曜まで都合がつけば診てくれます。

疲れた体も心も一緒に癒してもらえます567

仕事も趣味もパソコンに向き合うことの多いため肩こりとの縁は切っても切れず、頭痛と吐き気まで伴うこともしばしば…
心身ともにしんどい時にお世話になっています。
施術してもらうとガンガンしてた頭痛もすっきり!もみ返しもぜんぜんありませんでした。
根本から治療するために骨盤矯正もお願いしています。
こちらも大変やさしい方法なので体に無理がかかることはありません。

チワワくんとネコちゃんのアイドル二人がいつも出迎えてくれるので仕事で疲れた後に行くと心までほっこりしてしまいます。
二人があんまりにもかわいくて…たまにイヌネコカフェにでも来ているような錯覚に(笑)
動物がいることに驚かれる方もいるかもですが、院内はとっても清潔にされています。

すこし奥まった場所にありますが、愛らしいパグの置物が目印です☆

腰痛・肩こりが治りました

一日中座って仕事をしているので、腰痛と肩こりがひどくて悩んでいたのですが改善されてきました。いつも静かな音楽が流れていて落ち着ける環境なのでリラックスできるのも好きです。猫のちいちゃんと遊ぶのも楽しみです。

待ち時間が気になりません

服部駅から歩いて1分もかからないのですが、裏手にある目立たない場所なので患者さんが少なくてすぐに見てもらえました。誰も待ってなかったので最初は不安でしたが、体の症状についてちゃんと説明してくれるし姿勢を矯正した後のトレーニングも教えてくれました。かなり強く揉んでもらったけど揉み返しもなかったので相性が良いのだと思います。どこの整骨院に行ったらいいかわからなくて悩んでいるのなら是非一度行ってみて下さい。

交通事故の治療で通っていた

運転中に追突されてムチウチで首が痛くて仕事にならない。
病院も仕事が終わってからだと閉まっているので行くことが出来ない。
そんな時、職場の上司に紹介されてここの整骨院に行くことになった。
首が痛くてシンドイのに堺から豊中なんて行けるかよ!と思っていたが、上司の紹介もあるのでとりあえず行ってみたのだが当たりでだった。
追突されたばかりなので首から遠いツボに針を刺して徐々に治療してもらう。
月日も経ち、痛みが和らいできたら首の牽引もしてもらった。
仕事が終わってから豊中に行ってたが、堺を出る前に前もって電話を入れておくと夜の10時や11時になっても見てくれた。これはとても助かる。
週1回しか行けないときはシールで貼る針をしてもらったりもした。
保険屋に提出する書類も色々と指導してくれたので自己負担はなかった。
ムチウチになると雨が降ったりすると首が痛くなると聞くが、おかげで今はなんともない。ありがとう。
時々、元気にしてますか?とかメールをくれるので思い出しながら書くことにした。
また、機会があれば行ってみようと思う。

ぱぴ
ぱぴ さん

癒し

長年の肩こりが酷く通院すようになりました。
静かでとてもリラックスできる空間です。
かわいいワンちゃんとニャンコちゃんにも癒され、帰るときには
すっかりリフレッシュでき、明日からもガンバルぞって気になります。

他の整骨院に通院中でも大丈夫でした

かかりつけの整骨院が土曜の午後は休みなのに突然ギックリ腰になったので、午後も開いているこちらを受診しました。
「今後も近所の整骨院に通いたいが今は痛みを止めて欲しい」事を伝えると、快く引き受けてくれました。
骨盤が歪んでいたらしく、20分ぐらい骨盤矯正をすると姿勢が元通りになり痛みが治まりました。
状態を安定させるために骨盤ベルトもレンタルしてくれたので非常に助かりました。

院長は口下手なので必要なこと以...

口コミを書き込んで1年ほど経つので見直してみました。
相変わらず口下手な院長ですが、いつものように一生懸命やってくれます。とても満足です。
調子が良くなっても週に1〜2回通うようにしています。
続けられるということは私にとって良い事だと思います。

院長は口下手なので必要なこと以外喋りませんが、看板犬と看板猫がいるので癒されます。
とにかく一生懸命やってくれます。

美形犬と看板猫のいる鍼灸整骨院

昼休みを取らないため、いつでも施術して頂けます。

ドアを開ければ美形犬、チワワのあちゅ君がお出迎え!
おもむろにべっぴん猫の ちいちゃんが、招いてくれます!

可愛らしいコンビに癒されます。

あ、ついでながら、鍼の腕は、かなり確かです!

追記

その後の「あちゅ」君と「ちい」ちゃん(笑)

すっかり仲良しになってしまい、自分の犬以外にこんなに懐いてくれたのは「あちゅ」君が初めてです。
可愛いです。とにかく。「あちゅ」君がいんちょで、院長は助手じゃないかと思います。

「ちい」ちゃんは立派な美女子育ちました。お目目がぱっちりの美女です。

二人と院長一匹が、がんばって治療してくれます。

二人に負けないよう、院長の鍼の腕は冴えてますよ。

大阪府豊中市服部豊町1丁目6−2

阪急服部天神駅から徒歩1分以内

• 服部から160m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

しばた整骨院・鍼灸院

• 服部天神駅から徒歩51分 (4.1km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 服部天神駅から徒歩56分 (4.5km)