レストラン
居酒屋
友人や会社の付き合いでKICHIRIさんを使わせていただいています! 雰囲気はいいし、料理も美味しいので 豊中で居酒屋さんを探している方はぜひ行ってみてください(^^) コースなどもあるので行かれる前にコースやメニューなど見てもらうと頼みやすいと思います(^^)
阪急の豊中駅からすぐのところにあってアクセスはとても良いです。 店内の雰囲気もとても良いし、おしゃれな感じでおすすめのお店です。 料理もとても美味しく、値段もリーズナブルなのでまた行きたくなるお店ですね。
なんといってもここはアクセス抜群です。 駅からも近くほんとに通いやすいです。 中は個室になっていてゆっくりできますよ。 おすすめはカップルでいくことだと思います。 内装がおしゃれですごくおすすめです。 クリスマスにでもいかがでしょうか?
豊中駅近くの居酒屋です。(^^)/ 値段は少し高めですが、料理もおいしいし 店員さんの対応もよく、個室なので、 すごく利用しやすいお店でした。(*^^*) また、近くに行った時に寄りたいと思います。(^^)/
中庄駅からすぐですね。 オシャレな居酒屋さんと言うよりもレストランのような感じです。 カップルにはちょうど良いですね。 料理やドリンクの種類はそこまで多くないのですが、それなりには用意されています。 特別な日やデートにおすすめ。 雰囲気が良いので和みます。
豊中のすぐ駅前のビルにあります。 何度か利用したのですが、2人のときは 個室に案内してくれて、落ち着いて食事が できました。予約のときに聞いてみると いいかもしれません。 料理は、種類がとても多いというわけでは ありませんが、普通の居酒屋さんよりも おしゃれな感じです。 飲み物の種類は豊富です。 駅近なので、また機会があれば利用 したいです。
お値段は少し高いかもしれませんが、すごくオシャレな雰囲気で、がっつり飲んだり食べたりではなければすごくおすすめのお店です!個室もありますし、カップルには持ってこいのお店かと思います!料理も美味しいですし、一度行ってみてください!