カイロプラクティックアスモア

カイロプラクティックASmore(アスモア)

骨盤からの根本療法!!

腰痛等、体の痛みや歪み改善に

職業柄、腰痛等体の痛みに悩まされていましたが、
とあるきっかけからこちらに通うようになってから、
今では痛みがほとんど無くなりました。

体の痛みや歪み等、悩んでる方は是非1度ご相談からでも試みてはいかがでしょうか?

お世話になっている最中です。

今回大会前に、腰を痛め焦っていたところ。
こちらで身体をほぐし、整えて頂き、痛みが和らぎ子供は顔付きが晴れやかに。
体の仕組み腰を痛めた原因を分かりやすく説明して理解をしたようで、教えて頂いたストレッチも素直にやるようです。
大会までにどこまで戻せるか分かりませんが、子供も私も良いプレイが出来ると信じてお世話になります。

楽しいです

カイロしながらいろいろな知識を教えてくれます。一生懸命カイロをしてくれます。だんだん体が軽くなってくるのを感じられます。特に肩が時間がたってくるとすっきりしてきます。駐車場屋根付きで雪でも平気でありがたいです。

親切、丁寧、おもしろい

ぱっとみ、一軒家で入りずらいですがドアを開けたらすぐ先生が笑顔で迎えてくれます。施術中も分かりやすく悪いところを指摘してくれます。また雑談も面白いですよ。夕方遅くまで開いているらしく仕事帰りでもO.K.ですよ。

いい雰囲気

毎回丁寧にしてくれるので、
いいところだと思うます☆
痛いところを痛くなくなるまで、
してから帰らせてくれるので、
施術が終わった後すごく楽になります( ^ω^ )♪
あたしわ初めてカイロに行ったけど、安心して行けるところだと思います♪( ´▽`)笑

癒しの時間

長年苦しんでいる腰痛を念入りに施術してくれます。私の骨の状態も分かりやすく説明してくれて施術をしてくれ、言われた通りにしたら…あら不思議…さっきまで痛かった所が痛くない❗マジです。
楽しい会話とゴッドハンドで施術が終わる頃には体が軽くなり腰も楽になり、1時間があっという間に過ぎてしまいます。
また次回が楽しみです。

腕は確かで、おしゃべりも楽しい。

去年の秋頃に足底筋膜炎になり、病院でも駄目でしたが、完全にはまだですが施術のお陰で回復に向かってます‼️ 部屋も綺麗で腕は確かですよ。おしゃべりも楽しい。ガンダム好きの先生です。自分は絶対オススメします。

楽になりますよ!

長年の腰痛と、仕事柄姿勢が悪くなりがちな身体で、いつも痛みと隣り合わせの生活でしたが、産後の骨盤矯正で、初めてカイロを受けてから、骨盤の大切さや、骨盤の歪みが全身をコントロールしてる事を教えてもらいました。

それから、通う様になり、矯正してもらうと体調が良くなりました。
今まで、揉みほぐしたり、鍼を打ったりしてましたが、根本的な歪みを治さないと、またすぐ痛くなる事が分かって、カイロに通ってからは、痛くなるまでの間隔が長くなりました。
骨盤を正しい位置に保つだけで、内蔵の働きも良くなるので、おすすめです!

ぎっくり腰がビックリするほど楽に!!

重い物を持つ作業中に腰に激痛が走り初めてぎっくり腰になりましたが同僚に紹介してもらって初めてカイロを受けてビックリ!!
2日間我慢していたぎっくり腰がカイロを受けて痛みが引き姿勢もよくなりました!
話も親身に聞いてくれる人で身も心もリフレッシュ出来ました!

腰痛、頭痛などとても楽になります!

産後の骨盤矯正を目的に知り合いに紹介してもらい行き始めました。広がった骨盤をもとに戻してもらった所、腰痛改善と共に片頭痛まで楽になり、歪みを整える大切さを実感しました。今でも定期的に通って整えてもらい、育児頑張れています。
施術中も色々なお話をしてくれて幅広い知識をお持ちの先生だと思います。

福井県坂井市春江町本堂22-1-26

えちぜん鉄道、太郎丸駅から西へ400m

• 春江西小学校から240m (徒歩3分)