美容鍼

先生がとても丁寧で優しくて、分からないこととかを聞くと丁寧に説明してくれるので安心して任せられます。
美容鍼をしてすぐに肌の柔らかさを感じました。
肌のたるみが悩みなので、効果を期待し、これからも続けていきたいです。

投稿ありがとうございます(^-^)
続けていくことで身体に変化があらわれますのでこれからも続けていきましょう(*^^*)
お待ちしておりますm(__)m

気持ち良くて、自分磨きできた感じがしました⭐︎
しっかり通院して治していきたいと思います!
雰囲気もよくて先生も喋りやすくて通いやすいです😊
骨盤矯正が終わったらダイエットメニューにも挑戦したいと思います😺

投稿ありがとうございます(^-^)
しっかりと身体のケアをしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております(^o^ゞ

産後約4ヶ月が経ったのですが、朝起きた時に恥骨の痛みがありました。施術した翌朝は恥骨の痛みがなかったのに驚きました。骨盤が歪むと体全体が歪むので骨盤矯正は大切だなと思いました。産後の身体に痛みがある方は是非骨盤矯正をオススメします。

ひかり鍼灸接骨院からの返信

この度は投稿していただきありがとうございました(^-^)
ご家族の為にもお母さんの身体のケアはとても大切ですので何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

満足です

美容鍼とっても良いです。
次の日の洗顔の時が
ふわふわもちもちして気持ちよく
その後のメイク時に
気にしていたシミが薄くなったような気がしました。
肌の色も明るくなった気がします。
2回目の施術の後は目元がスッキリして視界が明るくなったように思います。
気持ちよくて施術中寝てしまいます。

ひかり鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございましたm(__)m
毎回、施術後の変化を教えて頂きありがとうございます(^-^)

継続して取り組んでいきましょう!(^o^ゞ

初めて行きました!

友人に教えてもらって、母を連れて一緒に美容鍼で行ってきました!説明も丁寧で分かりやすくて安心でした!顔の施術だけではなく、背中、肩にもしてもらえて全身スッキリしました!マッサージも気持ちよくて、またぜひ行きたいです!

ひかり鍼灸接骨院からの返信

今日はお母さんと一緒に来て頂きましてありがとうございましたm(__)m
満足していただけてよかったです(^-^)
また美容鍼をされに来られてください!
お待ちしております(*^^*)

おすすめ

最近は美容鍼をしてもらってます。すぐに効果を実感出来るので次の日の肌の感触を確かめるのが楽しみです。肩や腰、腕などの痛みも原因をすぐに見つけてくれて、説明もとても丁寧にしてくれます。信頼してお任せしてます。

投稿ありがとうございます(^-^)
少しの間ですが、こちらにいるときは一回でも多く美容鍼をしていきましょう(^o^)/

とっても良いです

ずっと通っています。
マッサージが上手でよく寝てしまいます。
美容鍼に興味があり、
近くでどこかしてもらえるとこないかなと思って調べると
いつも通っているこちらのお店でも扱いがあると知って
信頼できる先生にしてもらえる事に安心しました。
毎回鍼の後は視界が明るくなる気がします。次の日からの化粧ノリも良いです。
続けたいと思います。

投稿ありがとうございます(^-^)
美容鍼をしたあとは、目がスッキリしたり化粧のノリがよかったりと女性にとっては嬉しいことばかりですので、
継続してやっていきましょうね(*^^*)

五十肩で…

最初は腰を痛めて歩くことも大変そうだったのを治して頂いた娘からの紹介でした。
私は、その頃左の肩の痛みがひどく仰向けに寝ることも、自分の髪を左手では洗うこともできず、病院に行っても注射とシップだけでした。

半分治る事を諦めかけながら、先生に診てもらい、自分の今の身体の状態、治療方針など丁寧な説明をうけて本当に熱心に治療して頂きました。
まだまだ治療中ですが、今では普通に寝る事もでき、髪も洗うことも出来るようになりました。
伺うたび、その日の体調に合わせ、施術をしてくださり感謝しています。

院内の雰囲気も大変良く、先生もちょっとした質問も解りやすく説明してくださり、スタッフの方からも癒しをいただいてます。
本当 これからもヨロシクお願いします。

投稿ありがとうございます(^-^)

出来なかったのができるようになりました!と言っていただけたこと本当に嬉しく思いました(^^)

これからも身体のメンテナンスとして施術していきますので宜しくお願い致しますm(__)m

腰痛‼

◎◎◎1番オススメの理由は、患者さん1人1人治療法が違うところ‼‼その人に合った治療をしてくれて、凄いって思った。

眠れないほどの腰痛で、ものは試しで行ってみました。
一回目の治療で、「いいかも」って思えたから通いはじめ、1〜2週間で腰をかばわないで動けるようになりました。今も定期的にメンテナンスしてます。

母も今腰を痛めて、治療4日目ですが、歩けるようになりました。

★先生がめっちゃイイ人だから、何でも話せます。
🌑どこに行くか迷ってる方、行ってみてください。

投稿ありがとうございます(^-^)
最初に来院されたときはかなり状態が悪かったのでビックリしました!(゜ロ゜)

しっかりとメンテナンスをして酷くならないようにしていきましょう!(^o^)/

お母さんの方も腰の痛みも和らぎ歩けるようになって良かったです!

すっきりー

子供がいて、なかなか整骨院に行くことが出来ずに、ずっと我慢してたんですが…たまたま通ったら祝日も開いていて、しかも!子供連れでもいいように個室もあり、夜も8時半まで受付してるので家事終わりに行けるので助かります。先生もとても喋りやすいので行きやすいです。

投稿ありがとうございます(^-^)
遅い時間でも大丈夫ですので、いつでも来られて下さい!(^^)

またお子さんと来られるのを楽しみにしています(*^^*)

すっきり!

今月から姉からの紹介で行くようになりました。とても話やすくて帰るころにはスッキリしてます!! 勤務時間が不規則で遅かったりするけど仕事終わりにも行ける20:30までの受け付けなので、すごく助かります!!

投稿ありがとうございます(^-^)
今度は仕事帰りに来て身体の負担を減らしていきましょう!(^o^ゞ

首筋の痛み

子供がスポーツで首を痛めて通院させていただきました。
とても丁寧な説明と対応です。
痛みで首が回らなかったのですが、1回目の受診で痛みが半減していました。
子供もとても気持ちがいいと言っており、
連れてきて良かったなぁと思いました。
3回目には痛みも取れ、普通に首も回るようになりました。
オススメの接骨院です(^-^)

投稿ありがとうございます(^-^)
首の痛みがなくなり試合に間に合うことができて本当によかったです!(^o^)/
怪我をしやすいスポーツなのでいつでも来院されてください(^^)

交通事故の治療で来ました!!

交通事故の治療で利用させて貰いました!!肩と腰と首の治療をしましたが、驚くほど動かなかった首や腰も動くようになり、挙がらなかった肩もあがるようになりました!!☆電気治療や、ストレッチも交えて、一つ一つ丁寧にして貰いとても満足しています☆これからも是非、続けて通院したいと思います!!

投稿ありがとうございますm(__)m
苦手なストレッチも引き続きしっかり伸ばして頑張りましょうね(^o^ゞ

膝関節痛、指脱臼

歩くのに支障が出るくらい痛み出したので、5月から通ってます。歩きづらかった状態で施術してもらうと、普通に歩ける状態に戻ります。10月に脱臼して同時に指も施術してもらっていますが、指脱臼も1日1日施術の度に良くなっていくのが実感できます(個人差)
院内の雰囲気も明るい感じで清潔感があります。
他にも酸素カプセルやお灸や色々有ります。
料金とかは施術のプランとか保険の適用かどうかで変動すると思うので個人差です。

投稿ありがとうございますm(__)m
1日1日身体の状態が良くなって言っているので良かったです(^^)

交通事故で治療してます。おかげでだいぶ回復しました!

事故をきっかけに通い始めて1年になります。先生をはじめ、スタッフさんにも優しく対応していただき、とても安心して治療できました。おかげで痛めた首や肩もだいぶ回復したので助かりました。これからも通いたいと思います。

kou126578
kou126578 さん

ダイエット

受付も笑顔で対応してくれました。胃腸の調子が悪かったのでマス灸を試してみましたが料金は500円だし治療時間も10分以内だったのでお手軽感もあったし、胃腸もだいぶ良くなったような気がしました。今後も当院を利用し続けたいと思いました。

ひかり鍼灸接骨院からの返信

返信が遅くなりすいませんでしたm(__)m
投稿して頂きましてありがとうございます!(^-^)
マス灸を気に入って頂きありがとうございます(^o^)
胃腸のバランスが崩れやすいので定期的にマス灸をしていきたいと思います!
いつでもご来院されてください(^o^)

おかげで助かりました。

会社が休めない状況で、いきなりのぎっくり腰に…
それならばと、先輩のススメでひかりさんを受診しました!

無茶な相談にも親身に対応して下さり、今回の施術内容・次回からの施術の方針など、わかりやすく説明があり、とても頼りになりました!

ひかり鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!(^_^)
痛みがひいて動けるようになって良かったです(^-^)/

これからも皆さんが納得して安心できる施術を心掛けて頑張っていきます(^_^)

痛みに応じた治療が魅力です

痛みに応じて、治療を行い、説明もしっかりして頂けるので安心して治療が受けられます!道路沿いなので場所もわかりやすく、店内も広くてとっても綺麗です!幅広い年齢層に対応しており、いろんな器具が揃っています。ぜひ一度体験してみてください!

投稿ありがとうございますm(__)m
皆さんが納得して施術を受けてもらうためにもしっかりとした説明を心掛けています(^_^)
喜んでもらえて私達も嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。(^_^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。毎回施術後サイズダウンしていて、産後、産前に履いていたジーパンが太ももで止まって履けなかったのですが、5回目くらいの施術で履けるようになりました。
施術は、他のお客さんの居ない時間で、個室でやって貰えるので、赤ちゃんを連れていっても安心でした。ちょっとしたキッズスペースもあります。
お店も出来たばかりでとっても綺麗です。先生は男性ですが、いつも優しく、ダイエットの相談にも乗ってくれて、いろんなアドバイスもしてくれます。これからも通って行こうと思います!

投稿ありがとうございますm(__)m
ズボンが履けるようになって本当良かったです(^_^)私達が出来ることはなんでもしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)
また、お子さんも連れてきて下さいね(^-^)/

すごい

中の雰囲気も良く、広くてとてもきれいでした( ^ω^ )
腰が痛かったんですけど、治療をしてもらいすぐ痛みが軽くなりました。
最初も問診でも受付の方の対応もわかりやすくすごく感じがよかったです(≧∇≦)
帰りに紹介カードを渡されて、知り合いを紹介したら自費のメニューが無料になるカードをもらいたくさん紹介しちゃいましたー(^ω^)

投稿ありがとうございますm(__)m
紹介カードがまたなくなったらいつでも言ってください!お渡ししますので(^-^)/
腰がひどくなる前にまた来院されてください!お待ちしております(^_^)

宮崎県都城市北原町1623-1KOUKIビル1階

都城駅から徒歩8分

• 東北原町から77m (徒歩1分)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 都城駅から徒歩14分 (1.1km)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 都城駅から徒歩14分 (1.1km)

矯正×運動×栄養指導でお馴染みの地域密着型整骨院

まんじ鍼灸整骨院

• 都城駅から徒歩6分 (450m)