パパスアンドママスジュース

ピーコック

千里中央にあるこちらのスーパーピーコックさん。駅近で便利。
野菜やお肉、果物の品揃えも充実しています。
上の階には雑貨店のようなお店もあって、色々買うことができます。
スーパーの店内も綺麗に陳列されていて見やすい。

駅からすぐで便利です

千里中央からすぐのところにあるので雨の日でも濡れずに行けるのが助かりますね。
惣菜なども美味しくて野菜やお肉などとても良い品が揃っている感じがします。
タイムサービスもやっていて卵が安く買えましたー。品揃えも良いです。

iridori
iridori さん

雑貨店が良い

千里中央に以前からあるお店で、駅からもすぐなのでよく行きます。
地階には食料品売り場があって、野菜や果物等結構充実しているので便利です。
また、2階には雑貨店が入っているのですが、個性的でかわいいものがよく置いているので、かなり気に入っています。

駅から直結

阪急電車を下りて外に出ないでそのままお店に入れるので、雨の日等とっても重宝してます。
夕方行くので、ちょっとしたお惣菜を買ったりしています。結構品揃えにこだわりがあって、気に入ってます。納豆もお気に入りの味があって、他店には余り置いてないので、利用してます。

便利に買い物ができる

千里中央駅からすぐの所にあるスーパーで便利に買い物ができました。
地下にあるので、いちいち地上に出なくていいのも利点ですね。

ピーコックにしか置いていない商品もあり、惣菜などもあるので忙しくて料理が出来ない時には助かりますね。

夜10時まで開いているので、仕事帰りや買い物のついでにも充分寄れたりするので、本当に便利です。

好きなスーパー

千里中央駅から直結しているスーパーです。
地下にあるので行き来が便利です。
イオン系列でワオンが使えます。
めずらしいお菓子やおいしいお惣菜が特徴で、魚や肉も新鮮なので千里中央に行ったときにはよくのぞくお店です。
お弁当もおいしそうなのがそろっているので、手軽に帰ってすぐ食べたいときなど重宝します。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

寄り易すさがありがたい

大阪市営地下鉄千里中央駅下車すぐにある
ピーコックです。駅直結で地下で繋がっているので
雨の日も濡れることなく行くことができます。

百貨店下のスーパーにも関わらず遅い時間まで
開いているので助かります。

品揃いも豊富で合うーパーと百貨店のいいところを
取ったような感じで助かりますね

L
さん

(株)大丸ピーコック 千里大丸プラザ

22時まで営業されているので、お仕事帰りでもお惣菜なども購入することができます。
駅と直結していますので、便利です。

大阪府豊中市新千里東町1丁目1-1

• 千里中央から67m (徒歩1分)