エービーシーマートイチカワコルトンプラザテン
ABC‐MART市川コルトンプラザ店
- 口コミ
- 10件
鬼越駅が最寄りのショッピングモール、市川コルトンプラザに入っているABCマートです。
先日、子供のスニーカーを購入するために来店しました。
大人向けのスニーカーが豊富に揃っているのはもちろん、キッズサイズも各ブランド、サイズが揃っており、お安くなっているものもあってお得でした( *´艸`)
スポーツブランドのシャツやリュック、ポーチなど、ちょっとした小物、洋服もあり、お店の雰囲気もおしゃれでよかったです。
鬼越駅が最寄りの市川コルトンプラザ内に入っている靴専門店です。
スニーカーをメインに販売しており、その他にもアディダスやナイキなど、スポーツブランドのTシャツ、トレーナー、帽子、リュックなども揃っています。
息子にナイキのジョーダンシリーズのキャップを購入しましたが、デザインがシンプルでかっこよく、形もしっかりしていて気に入ってくれました。
他店では売り切れだったので見つけられてよかったです。
店内にはスニーカーを試着するための椅子や鏡が設置されており、楽しくショッピングができました。
スニーカーを買いました
市川コルトンプラザ内に入っているABCマートです。
スニーカーが好きでよく来店しており、年末の今はセールも開催されていました。
スニーカーはアディダスやナイキ、コンバースなど、定番のブランドが網羅されており、新商品の入荷も早く、サイズも豊富に揃っています。
スタッフさんの対応もよく、店頭にないサイズなど、すぐに探してきてくれるので助かりました。
スニーカーが豊富
市川コルトンプラザに入っているショップで、よくスニーカーを購入するために来店しています。
ここのABCマートはディスプレイがきれいで、新商品の入荷も早く、サイズも幅広く揃っています。
スニーカー以外にシャツやリュックなども揃っており、スケーター系のファッションに似合うアイテムが多かったです。
スニーカーは特価になっている商品もあり、割引商品などもあり、お得に買い物ができる場合もあって気に入っています。
利用しやすい
市川コルトンプラザ店のイーストモール3階に入っているABCマートです。
スニーカーが豊富に揃っており、お気に入りのナイキのエアマックスなどを何度か購入しています。
靴を試着するスペースも多く、鏡も各所に設置されていて、試着した姿をすぐに確認できるのもよかったです。
スニーカーだけでなくスポーツブランドのTシャツなど、アパレル用品も揃っているので、スポーティなコーディネイトが好きな方にもおすすめの店舗です。
スニーカーをよく買います
市川コルトンプラザ店に入っているスポーツブランドを取り扱うテナントです。
スニーカーが種類豊富に揃っており、サイズ展開も幅広いです。
ナイキが好きでよく来店していますが、エアマックスの種類、カラーも多く、新商品も入荷が早いです。
スニーカーの他にシャツやトレーナー、キャップなど、スポーティーなファッションアイテムも揃っており、こちらは息子に好評でした。
スニーカーが多く揃っています
市川コルトンプラザ店に入っているABCマートです。
店内は広く、スニーカーがキッズサイズから大人サイズまで、各ブランド幅広く揃っています。
Tシャツやリュックなどのアパレル品もあり、こちらもスポーティーなデザインでかっこよかったです。スニーカーが好きなのでよく来店しており、新商品の入荷が早いのはもちろん、スタッフさんの対応もよく、気持ちよく買い物をすることができました。
こちらの店舗には初めて伺いましたが、まず感動したのが店員さんのスピーディーでハキハキした対応です。あのような接客をしていただいたら、また来たいなって思います。皆さんも是非近くに来ることがあれば立ち寄ってみてください。おすすめですよ。
スニーカーがたくさんありました
市川コルトンプラザ店のイーストモール3階に入っている靴の専門店です。
スニーカーや革靴、パンプスなどが揃っており、サイズもキッズから大人まで豊富です。
スニーカーはアディダスやナイキ、プーマ、アシックスなど人気のブランドが一通り揃っており、最近よく見かける白い厚底タイプのものもありました。
店内にはソファや丸椅子が設置されており、試着がしやすくてよかったです。
子供靴
ニッケコルトンプラザ、イーストモール3階にあります。
ABC-MARTの店頭に子供靴のコーナーがあり、そこしか見たことはありませんが、品揃えはまぁまぁでした。子供靴が手に取りやすく、見やすいのがうれしいです。
大人靴のコーナーも、自分の靴を買う機会に利用できたらと思います。