初利用

親切丁寧に対応いただきました

質屋かんてい局 松戸店からの返信

この度はかんてい局松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

接客対応

丁寧でわからないことがあればきちんと説明してくれてとても対応が良いです。

質屋かんてい局 松戸店からの返信

高評価いただき大変嬉しく思います。疑問点などがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

バイク、電動自転車等大型のものも質預かりしてくれる

バイク、電動自転車など預かりできる質屋は珍しいと思います。梅雨の時期などオススメです。年中無休なので何時でも質だし出来ます

質屋かんてい局 松戸店からの返信

日頃ご愛顧いただきありがとうございます。
電動自転車、バイクも他にも質預かりしておりますので、お気軽にお問い合わせください。店舗休日ですが、年末年始はお休みさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
かんてい局松戸店

質屋かんてい局様のご対応

いつも丁寧にご対応頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

質屋かんてい局 松戸店からの返信

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
些細な事でも構いませんのでお気軽にお声がけください。
またお気軽にご利用スタッフ一度心よりお待ちしております。
またワンちゃんのお話をお話をお聞かせください。

初来店

親切で良かった

質屋かんてい局 松戸店からの返信

この度はかんてい局松戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともお気軽ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切です

いつ行っても親切に対応していただけます。

質屋かんてい局 松戸店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
不明点や疑問などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお声がけくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

お酒が安いくて豊富

今回、お酒の販売が安いと聞いて、お店に顔出したところ、鈴木さんと言う方がおられ、非常に、ウイスキーを知ってたんで、鈴木さんが推薦するシングルモルトウイスキー を数本買わせていただきました。圧倒的に、お得な値段で、満足してます!

質屋かんてい局 松戸店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お勧めしたウイスキーがお口に合い、ご満足頂いたようで、とても良かったです。おススメさせて頂いたからには、美味しい物をと思っていたので、正直ホッとしています!ウイスキーに限らずお酒は日々入荷しますので、機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

• 房山から190m (徒歩3分)

ロレックス デイトジャスト 69173GコンピューターSALE中! NEW

ロレックス デイトジャスト 69173GコンピューターSALE中!の写真

カルティエ パシャC  ビッグデイトSALE中! NEW

カルティエ パシャC  ビッグデイトSALE中!の写真

ロレックス デイトジャスト 69173GSALE中! NEW

ロレックス デイトジャスト 69173GSALE中!の写真

おたからや 松戸西口駅前店

松戸駅から徒歩1分(65m)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 松戸店

松戸駅から徒歩3分(160m)