- 店舗公式
シチヤカンテイキョクマツドテン
質屋かんてい局 松戸店
綺麗な状態の商品をお安く購入出来ました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
ウェスタンユニオンで送金してきました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
私の趣味の釣り道具で、希望の
お金を融資して貰って助かりました。
とてもスタッフ方の対応がよかったです
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
趣味の釣り道具を大切にされているのがお話からも伝わってまいりました。そんな大切なお品物を預けていただくのですから、私共もお客様に少しでも安心して預けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
また釣り談義なども含め、いつでもお気軽に顔を見せにいらしてくださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
来店しました。
分かりやすく説明していただいてありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、今後も専門用語を避け、分かりやすいご説明と丁寧な対応を大切にしてまいります。
お品物について気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
何度も利用させていただいてます。ずっと変わらず誠実に応対していただいてありがたいです。
いつも当店をご利用くださり、本当にありがとうございます!
何度も足を運んでいただけているだけでも光栄なのに、このような温かいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様に「また行こう」と思っていただける存在であり続けられるよう、これからも誠心誠意対応させていただきますね。
お近くにお越しの際は、お買い物やご相談だけでなく、ぜひお茶を飲むような感覚でお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのをいつも楽しみにしております!
迅速な対応がよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価の口コミをいただき、大変光栄でございます。
お客様にスムーズかつ気持ちよくお取引いただけるよう、今後もスタッフ一同、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
また何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用してみました。
入るのは少し緊張しましたが、店員さんがとても親切に対応して頂き凄く安心しました☆
探していたお財布にも巡り会えたし金額もかなり予算内ピタリだったので大満足でした。
お店の雰囲気もかなりオシャレで清潔感があり綺麗でした‼︎また利用したいと思います!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけたとお聞きして、スタッフ一同ほっとしております。
お探しのお財布と予算内でバッチリ巡り会えたとのこと、まさに運命の出会いですね!ご希望に添うお品物をご案内できて、私たちも本当に嬉しいです。
また、お店の雰囲気や清潔感までお褒めいただき、ありがとうございます。これからも「また来たい」と思っていただけるよう、居心地の良い空間を整えてお待ちしております。
また何か気になるものがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!
親切な店員さんで、分からないことに丁寧に教えてくれました。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、このような素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
分からないことなど、些細なことでもお気軽にご質問いただける雰囲気作りを大切にしておりますので、そのように言っていただけて光栄です。お客様の疑問やご不安を少しでも解消し、安心してお帰りいただけるのが私共の一番の願いです。
今後も何かございましたら、ぜひいつでもお声がけくださいね。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
お店がキレイでした。
この度はご来店ありがとうございました!
「お店がキレイ」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、清潔で心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
初めての質屋利用の時にも、丁寧に説明していただき気になることなど解消したうえで利用できました
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
初めての質屋という場所で、当店を選んでいただけたこと、そして「丁寧で分かりやすかった」とのご感想をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
質屋は少し敷居が高いイメージがあるかもしれませんが、初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、一つひとつ丁寧にご説明することを大切にしています。
お客様のご不安が解消されたとのこと、安心いたしました。
今後も、困ったときや大切な品物を預けたいときには、「ここなら安心」と思っていただける存在であり続けたいと思います。またいつでもお気軽に遊びに来てくださいね!
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
店内も綺麗ですので入りやすいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
「親切で丁寧」と言っていただけて、スタッフ一同大変励みになります。また、店内の雰囲気についても「入りやすい」とのお言葉をいただき、とても安心いたしました!
これからも、お客様にとって居心地の良いお店であり続けられるよう、サービスの向上と清潔な環境維持を頑張ります。ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね!
とても丁寧に説明、対応していただきました。ありがとうございます。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
私どもの説明や対応について温かいお言葉をいただき、大変光栄です。お客様に安心していただけるよう、分かりやすく丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもスムーズで助かります!ありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます!♪
そう言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!これからも、お客様にとって「いつも快適な場所」でいられるよう頑張りますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
何度か利用させていただいておりますが、いつも丁寧に対応していただき感謝しております。
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
何度もお越しいただいているお客様からそのように言っていただけて、感無量です。お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになっております。
今後も「また来たい」と思っていただける場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。お会いできるのを楽しみにしております!
ウェスタンユニオンで送金によくお邪魔します。
店員さんの対応が感じが良い店舗でした。
また使わせて貰います。
日頃ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ウェスタンユニオンでの海外送金サービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧で親切なサービスを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いていますが、何時も丁寧で早い対応で気分良く利用していますが、本日は混みあっていて時間が掛かると言われていたのに、それでも早く対応して頂きました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
混雑時は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。