- 店舗公式
シチヤカンテイキョクマツドテン
質屋かんてい局 松戸店
とても親切な対応でした。
子供も連れて行ったのですが、スタッフさんの対応が良く、安心して手続き等進めれました。
この度はかんてい局松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価嬉しく思います。
女性スタッフも常駐しておりますので、お子様連れでもお気軽にご利用くださいませ!
またご家族揃って遊びにきてください!
またのご来店心よりお待ちしております。
対応が親切でした
この度はかんてい局松戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価励みになります!
親切、丁寧をモットーに接客対応しておりますが、今後もお客様に安心してご利用していただけるよう精一杯精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
数回利用させていただいてますが、ヨイショ抜きにホントに、店員さんが親切で丁寧に対応してくれます!質屋が始めてだった時もホントに、安心出来る対応説明をしてくれました!
口コミと高評価、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう精一杯努めていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応をしてくれました。
親切に丁寧な
対応していただきました。
かんてい局松戸店
店員さんが親切でとても良いお店です。
かんてい局松戸店
よく利用させていただきますが対応がとても丁寧で説明もわかりやすく良いです
またのご利用心よりお待ちしております。
スピーディな対応でした。
高評価いただき大変嬉しく思います。疑問点などがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても親切です
かんてい局松戸店
いつも親切な対応頂いています。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧な対応して頂きました。
よかったです。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧な対応をして頂いています。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。
いつも急なときに助かっています。
丁寧な説明とスピーディな対応に感謝です
高評価と口コミをいただき大変励みになります。
お客様のご要望に応えられるよう日々精進して参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
かんてい局松戸店
質預かり初めてでしたが一から全て教えてくれ親切丁寧でした
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
不明点や疑問などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお声がけくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
対応もすごく良い店
またのご利用心よりお待ちしております。
少額の物でも親切丁寧な買取対応でした。
リピート確定です!
この度はかんてい局松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は幅広く取り扱いしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ!
またのご利用お待ちしております。
何度かお世話になってます。
いつも親切、丁寧に対応していただいて、とても感じの良いお店です。