- 店舗公式
シチヤカンテイキョクマツドテン
質屋かんてい局 松戸店
店員さんも優しく詳しく教えてくれて、お店も綺麗なのでオススメの店舗さんとなってます
初めて質屋に来て買取をお願いしましたが、スタッフの方が親切で説明が分かりやすく、私の想定していた値段より高く引き取って貰えました!2階はショッピングも出来るようでまた寄らせていただきたいと思いました!

この度はかんてい局松戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価をいただき大変励みになります!
当店は幅広い商材を取扱しておりますので、おうちの片づけの際はご相談ください!
次回は2Fの販売フロアもご案内いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
質預りの延長させて頂きました。
いつも丁寧な対応で緊張せずにこれます。

この度はかんてい局松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます★
口コミと高評価嬉しく思います!
また、お客様に喜んでいただけるよう店舗作りに励みたいと思います♪
海外送金と送金受け取りがスムーズで
便利なお店です。
また機会があったら行きたいと思います。

この度はかんてい局松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価励みになります!
当店は、ウエスタンユニオンをはじめ、買取、販売、質預かりをしておりますので
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。
店の雰囲気がとても広くて店員のスタッフの対応も完璧でした。

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉も頂き、大変光栄です(*^^*)
また、ご不要なものがございましたらお気軽にご来店くださいませ☆彡
とても品揃えもあり、親切な対応でした^ - ^ありがとうございました☆
また来店しますね☆

口コミと高評価嬉しく思います!
また、お客様に喜んでいただけるよう店舗作りに励みたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
妻がウイスキー好きで良く利用してます。
マッカラン12年買いました。6600円と激安。オススメです。

日頃ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お気に入りのお品物が見つかって嬉しく思います。
お酒も格安コーナーも設けておりますので、またご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。
とても親切な対応でした。
子供も連れて行ったのですが、スタッフさんの対応が良く、安心して手続き等進めれました。

口コミと高評価嬉しく思います。
女性スタッフも常駐しておりますので、お子様連れでもお気軽にご利用くださいませ!
またご家族揃って遊びにきてください!
対応が親切でした

口コミと高評価励みになります!
親切、丁寧をモットーに接客対応しておりますが、今後もお客様に安心してご利用していただけるよう精一杯精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
数回利用させていただいてますが、ヨイショ抜きにホントに、店員さんが親切で丁寧に対応してくれます!質屋が始めてだった時もホントに、安心出来る対応説明をしてくれました!

口コミと高評価、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう精一杯努めていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応をしてくれました。

親切に丁寧な
対応していただきました。

かんてい局松戸店
店員さんが親切でとても良いお店です。

かんてい局松戸店
よく利用させていただきますが対応がとても丁寧で説明もわかりやすく良いです

またのご利用心よりお待ちしております。
スピーディな対応でした。

高評価いただき大変嬉しく思います。疑問点などがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても親切です

かんてい局松戸店
いつも親切な対応頂いています。

またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧な対応して頂きました。

よかったです。