- 店舗公式
シチヤカンテイキョクマツドテン
質屋かんてい局 松戸店
今回、海外送金をお願いしてみました。
スムーズに完了でき大変満足しております次の機会にまた宜しくお願い致します。
いつも親切丁寧な対応で有難いです
ご愛顧誠にありがとうございます。 接客についても評価をいただき、大変励みになります。
お客様に常に心地よくサービスをご利用いただけるよう、今後もスタッフの接遇向上に努めてまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
しっかりと査定してもらいました。
18金かわからないものでしたが確認に預かってもらいしっかり判定してよかったです。
また利用します
この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 詳細が不明なお品物であっても、お客様に安心してお任せいただけるよう、一点一点丁寧に査定することを常に心がけております。今回の結果にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後も誠実な査定に努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております。
高く買い取って頂きました。
高評価をいただき、誠にありがとうございます! ご提示した金額にご満足いただけたようで、安心いたしました。 また整理をされる際や、お買い替えの際など、お役に立てることがあればいつでもお声がけください。次回も精一杯の査定をさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております。
良い商品がたくさんあります(^人^)
この度はかんてい局松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミと高評価嬉しく思います!
また、お客様に喜んでいただけるよう店舗作りに励みたいと思います♪
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
毎回とっても優しくてありがたいです!ありがとうございます!
この度はかんてい局松戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価励みになります!
親切、丁寧をモットーに接客対応しておりますが、今後もお客様に安心してご利用していただけるよう精一杯精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
楽器を質にいれさせてもらえました。
アクセサリー等の金品が無いのでギターを質に入れさせてもらいました。
大きい物にも関わらず受けて頂きありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
ギターなどの楽器類はサイズが大きく、持ち運びも大変だったかと存じます。大切にされてきたお品物をお預けいただき、心より感謝申し上げます。
お預かりした大切なギターは、当店にて責任を持って、大切に保管させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
娘にちぎられてしまったネックレスを買い取りしていただきました!!
ちぎれてショックでしたが、満足の金額でお買い取りいただき感謝^ - ^
今年もよろしくお願いいたします^ ^
大切なお品物の売却に際し、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
娘様にちぎられてしまったとのことで、お持ち込み時は大変ショックなご様子でしたが、最終的に査定金額にご満足いただけて私も心から嬉しく思います。
た何かお困りごとや整理したいお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
今回も迅速な対応ありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様に安心してお選びいただけることが一番の励みになります。
これからも親切・丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております!
店内も明るく従業員の方の対応も素晴らしく、利用しやすいです。
この度は、高評価をいただきありがとうございます。
快適な店内の環境や、スタッフの接遇について高く評価していただき、嬉しく思います。
どなたでも気軽にお立ち寄りいただけるよう、常に明るく清潔な空間でお客様をお迎えしております。
今後も「利用しやすさ」を追求し、より良いサービスを提供してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお願いいたします!!
口コミと高評価嬉しく思います!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。
親切な対応ありがとうございます。
毎月のご利用、誠にありがとうございます。 接客についても評価をいただき、大変励みになります。
引き続き、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
いつも国際送金で大変お世話になっております。今後も利用させていただきます。
この度は、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 かんてい局松戸店、国際送金サービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
「今後も利用したい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様に安心・安全、そしてスムーズに送金を行っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
対応がとても親切で購入しました。
ありがとうございます
この度はご来店いただきありがとうございました。
雰囲気は、とても良かったです。
イメージは、明るく気楽に利用させて頂きました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「明るく気楽に利用できた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。初めての方や女性お一人でも、緊張せずにご相談いただけるお店づくりを心がけておりますので、そう言っていただけると安心いたしました。
また何かお困りごとや、ご相談がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。
とても明るく良い感じでした。
この度はかんてい局松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価、大変嬉しく思います!
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう精一杯努めていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフが優しくて、テレスモールの近くで行きやすい
口コミと高評価励みになります!
楽器を質入れできる希少なお店。
接客もよく素敵なお店です。
クチコミのご投稿ありがとうございます! 「素敵なお店」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
楽器の質入れは扱っているお店が少ないため、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。これからも大切なお品物を安心してお任せいただけるお店づくりに努めてまいります。 またのご利用を楽しみにお待ちしております!
息子の進路が決まり、自分へのご褒美と来店しました^ - ^
スタッフの方に親切にしていただきとても嬉しかったです。
久しぶりにk18のダイヤモンドネックレスを購入しました(^^)
また来店したいと思います☆
ご来店いただき誠にありがとうございました。 そして、息子さんのご進路決定、心よりお祝い申し上げます!大切な節目を祝う「自分へのご褒美」に当店をお選びいただき、私も幸せな気持ちをお裾分けしていただいた気分です!(^^)!
お選びいただいたK18ダイヤモンドネックレスは、長く愛用いただける素敵なジュエリーです。お客様の毎日に、より一層の輝きを添えるアイテムとなりますように。 またクリーニング等でもお気軽にお立ち寄りくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
買取と預かりお願いしました。
口コミと高評価嬉しく思います!
また、お客様に喜んでいただけるよう店舗作りに励みたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。