B-tec整体接骨院の口コミ/四日市市富田浜元町

B-tec整体接骨院

住所 三重県四日市市富田浜元町1-22

059-324-3908

2018/01/16
子供を産んでから上半身が痛くなり、困ってました。接骨院に行きたくても子供がいて行けない…どうしようと悩んでいましたが、一度伺ったところ、子供がいても大丈夫とのことで子供を連れて伺いました。
院長は、子供のために沢山の気遣いをしてくれ、安心して診察することができました。また、子供に対しての扱いが凄く上手!いつも泣いてばっかの子が笑っていました!

また、身体に対してはどこが痛いのか何度も確認して、そこに対しての処置を親身にしてました。そのお陰で最後は身体が楽になりました。これからも伺います。よろしくおねがいします。
2018/04/27
介護の仕事長年してたので腰痛もちで、近くに気になる整体があったので入ってみました。

施術の前に相談の上に超音波とよく分からない電気のコラボレーションで説明しながら手技して頂きました。
初めて見る機械ばかりで不思議な体験をしました。
施術前は座ってるだけ、立ってるだけで腰が痛かったけど、施術後には痛みも不思議となくなりました。
来院して良かったです。
2018/01/16

2018/01/04
原因を詳しく手技と機械で特定していき、治療の方針など丁寧なわかりやすいです。初回でも体が楽になりました。先生も明るく院内もきれいです。また、具体的に通院回数も説明してくれる等他の治療院とは全く違います。大変親切です。
2017/12/26
わからない事に親切に答えて頂いて、しっかり治療してもらえました。
身体をしっかりみてもらえるのでよかったです。
今はすごく調子がいいです。このまま続くように継続して通ってみようと思います。
よろしくお願いします。
2017/12/13
接骨で学んだ手技と最新技術の合わせた施術、確かな物です!
終わった後の体の軽さは本物です
確りとした話をしていただき、理論立てて説明をしてくれたり
分かりやすく例え話をしてくれたりと、親身になってくれます
ここを試しても損はしません!
2017/11/24
股関節が痛くなってから2ヶ月ほど様子を見てたのですが、痛みが強くなってきたので行きました。なんで痛くなったか分からなかったので何かの病気かと心配していたのですが、なんで痛いのかをきちんと説明してくれたのでわかりやすかったです。昔痛めたことも原因になると聞いて納得できました。治療もじっくりとやってもらえました。1回で痛みがほとんどよくなり、動く範囲もほぼ元に戻りました。2回目で痛みの残ってる箇所をやってもらったら次の日には何も気にならなくなりました。
2017/11/22
急に腰が痛くなり、オープンのチラシを見て来てみました。
トップスイミングの横に在りすごく分かりやすい場所です。
オープンしたばかりとあって明るく、清潔感がありそして広い。
早速、先生の問診を受け治療室へ。奥の治療室は完全個室になっていて、腰の治療でも
気になりませんでした。ここち良い電気と手技の治療を受けながら丁寧に痛いところ
の説明もあり、安心して受ける事が出来ました。終わったあと、自分でも驚くほど楽になり
しばらく通いたいと思います。実費の患者も多いと言ってましたが私の場合は保険でした

2017/11/21
ずっと何年も顎関節症に悩まされていましたが、1回目の施術でもかなり効果があり、3回目ではほとんど治り、以前では口が開かなくなって食べれなかった物も普通に食べれるようになりました‼
先生もすごく優しくて信頼できる先生です‼

店舗名 B-tec整体接骨院
住所 三重県四日市市富田浜元町1-22

トップスイミングクラブ隣で国道1号、国道23号どちらからもアクセスできます。JR富田浜駅から徒歩10分程度です。

• 富田浜駅(530m)
  • 近鉄富田駅(800m)
  • 富田駅(三重)(840m)

• 東富田バス停(430m)

059-324-3908

• 予約優先制のため来院前にご連絡をお願いします。上記は受付時間ですので、この時間までにご来院ください。また時間外についても対応いたしますのでご相談ください。
  • 隣のトップスイミングクラブ駐車場の一部を接骨院駐車場としてご利用いただけます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード支払い手数料は当方が負担します。現金でもカードでもご負担いただく額は変わりません。※保険診療はカードが使えませんのでご了承ください。
座席 問診・検査用ベッド1床 保険診療用ベッド2床 特別施術用ベッド1床 非常にゆとりのあるくつろいだ空間となっており、付き添いの方もゆったりとお待ちいただけます。
特徴 院内全体は明るく開放的なやわらかい雰囲気で、特別施術室は落ち着いた雰囲気のなかプライバシーが確保された空間で施術を受けることができます。トイレは車椅子で入れる広さで、着替えスペースもあります。
施術内容・施術機器 経験と知識に基づいた特別な手技と多くのプロアスリートが使っている治療機器「伊藤超短波EU-910」「サンメディカルElesas」を駆使して施術します。急性外傷も慢性症状も変化の速さが全然違うと好評です
問診・解説 患者様にご記入いただいた問診票を元に問診を行い、さらに可動域の確認や身体を触診することにより患者様の身体の状態を詳細に把握しご説明します。そこから具体的な施術内容を患者様と組み立てていきます。
駐車場・駐輪場完備 国道1号線、国道23号線どちらもすぐ近く、隣のトップスイミングスクール様の駐車場の一部が利用可能です。駐輪スペースは院内敷地にご用意しております。入り口は手すり付階段とスロープでバリアフリーです。
紹介文 ◆一人ひとりに丁寧に取り組みます。施術が1時間以上かかる場合もありますのでお時間に余裕をもってご来院ください。

当院は患者様の有する不具合やお悩みをしっかりとお聞きし、
「いま身体はどうなっているのか」
「解決には何が必要なのか」
「そのためにどのような施術をするのか」
さらに
「この先どうすればいいのか」
を分かりやすくご説明し、ご納得いただきながら進めていきます。

★多くの皆様が効果をご実感頂いています。
津、鈴鹿、菰野、多度、蟹江など遠方からもご通院頂いており、
「他とは違う」
「近所にここまでやってくれるところはない」
「年のせいと言われて諦めていたのに希望が出てきた」
「今までの説明では納得できなかったことが理解できた」
「こんな風に身体のことを質問できたり説明してもらえたことはなかった」
「前より全然動くようになって着替えが楽になった」
「反対向きに寝られるようになった」
等々、ご来院いただいている患者様からご好評いただいております。
また、ご提供する独自の施術は、いくつもの接骨院や治療院を回ったという方からも
「今まで受けたことがないやり方」と驚かれています。

「年のせい」「こんなもので仕方がない」とあきらめず、まずは当院にご相談ください。