武内はりきゅう整骨院の口コミ/藤井寺市岡

タケウチハリキュウセイコツイン

武内はりきゅう整骨院

住所 大阪府藤井寺市岡1丁目3−16スミイチビル1F

2016/09/10
出産後、慢性的な首の痛みから頭痛に悩まされ、他の整骨院へ通ったりもしてましたが、結局治りませんでした。そんな折、こちらの整骨院を知る機会があり、先生に施術してもらったところ、今まで何だったのかしらというぐらい、首が楽になりました。今では、以前のような首の痛みが解消され、とても調子がいいです。
先生の施術は、とても丁寧に時間をかけてしてくださります。

去年ぐらいから、美容鍼も始められたので、お試しのつもりでやってみました。
年齢とともに出てきた眉間の2本のしわと二重まぶたの垂れ下がりに悩んでいましたが、美容鍼を続けていくうちに、しわもだんだん薄くなっていき、リフトアップされたのと、肌の色もワントーン明るくなりファンデーションの色が明るくなり、お化粧のりもよくなってきました。美容鍼をした2日後にハリがでて、美容液をぬったような潤いがあり驚いています。とても満足しています。
女性でもとても行きやすい整骨院です。
2017/12/21
初めてお世話になったのが4年程前、仕事の餅つき大会で腰を痛め、父に紹介されたのがきっかけになります。
まともに歩くことも立つこともできず、絶望にいた私に[大丈夫、絶対に良くなるから正月休みで治そう]と優しく励ましてくれました。正直、整体を受けたことがなかった私は本当に良くなるのか?ひどくならないか?と半信半疑な気持ちでしたが、真意に話を聞いて下さる先生を信用し毎日通いつめる決意をしました。結果、実際に年明けから仕事に行くことができました。
それ以後、身体に不調をきたす度、先生の所でお世話になり、4年目になります。
気さくで話しやすく裏表がない信頼できる先生だと思います。

2016/10/01
こちらの整骨院は、肩や首など痛みが出た時にお世話になっています。
先生もスタッフの方も気さくで大変いい感じです。
最近は、顔と頭に細い鍼をうってもらいリフトアップや肌のくすみに効果があるので続けて5回通おうと思います。
鍼をうってから手足を温浴しますが身体の芯からポカポカして心地いです。
鍼の翌日 翌々日は洗顔時ツルっとした感じで潤いますよ。
6回目は無料の特典がありお得感があります。
おすすめです。
2016/09/27
以前からギックリ腰などで、お世話になっていました。最近、体がだるくて自分でもどうしようもないので、思い切って自律神経の整体を受けてみました。初めてなので、ドキドキでしたが、終わるころには毎日感じていた体のあちこちの痛みが楽になってポカポカしてきました。体が楽になったせいか、気持ちも楽になった気がします。先生もスタッフの方もいつも、丁寧で気持ちがいいです。
2016/09/10
先生の施術は、とても丁寧に時間をかけてしてくださります。

女性でもとても行きやすい整骨院です。
2016/09/09
子供が肘を亜脱臼した時に治して頂きました。
触られるのも痛くていやがっていた子供でしたが、先生に一瞬で治してもらい、
子供も私もびっくり!!本当に感謝しています。

私自身も首や肩など身体の痛みや疲れが出た時に治療してもらったり、クチコミで良いと聞いた美容鍼をしてもらったりと、親子共々で通っています。

先生は気さくで話しやすいですし、スタッフの女性の方もいつ行っても気持ちの良い対応をしてくださいます。

ぜひ、おすすめしたい整骨院です。
2016/09/09
先日は有難うございました。美容鍼に興味があり行きました。沢山鍼を刺してもらえます。痛みはありません。鍼をしながら、温浴もさせてもらえました。血行がよくなり発汗量がすごかったです。翌日は、目の下のくまが薄くなり、全体的に白くなりました。定期的に通いたいと思いました。
2016/09/08
美容鍼後の潤いモチモチ感がたまらないです(*≧∀≦*)

子供がお灸が大好きで何度か通わせていただきました
長い間胃痛があった時にはお灸や小児鍼をしてもらったりしてお世話になりました
捻挫の時にもテーピングをしてもらい凄く助かりました
これからもよろしくお願いします
2016/08/27
私は美容鍼を。息子は心因性頻尿で悩んでいた頃、小児鍼をしていただいていました。今は、野球や体操で疲れた体のケアなどしていただいています。スタッフの皆さんは、てきぱき動いてらして、とても感じがいいです。
これからも、よろしくお願いします。

• 地図

店舗名 武内はりきゅう整骨院
住所 大阪府藤井寺市岡1丁目3−16スミイチビル1F

近鉄南大阪線「藤井寺駅」より徒歩5分

• 藤井寺駅から430m
  • 高鷲駅から1.4km

• 藤井寺市役所前バス停から280m

• 駐車場3台分あり
座席 ベット4台、整体用スペース1つ
特徴 整体施術をする時は畳の上で行います。カーテンで仕切られて入れるので落ち着いて施術して頂けます
手足を温める温浴設備があります! 手足を温めるたけで全身を短時間で温めます。冷え性の方や美容鍼の使用時など多くの方にご利用頂いてます。
自費施術メニューは時間外予約OK! 仕事の休憩時間や終了後、子供と一緒になど自費施術メニューのみ受付時間外の予約が可能です。
予約優先制で待ち時間を短く 当院は予約優先制です。当日予約もOK!予約優先制ですので予約なしでも施術していただけますが、お待ち頂くこともあります。ご了承下さい。。