ミスタードーナツ 京都ファミリーショップ

ミスタードーナツはやっぱり美味しい

ポンデリングから続く永遠のドーナツの系譜。
お手頃な価格でこれだけ美味しいドーナツが食べれるのは、やっぱりありがたいですよね。
いつ食べても美味しいです。季節もののドーナツももちろんですが、やっぱりポンデリングですね。

安定したおいしさ

ほぼドーナッツ専門店として、長いことやりつつ発展を続けているのは素直に、凄いと思います。甘さのあんばいはとてもいいと思います。安定したおいしさで、たまにすごく食べたくなって、家族の分とともに勝ってしまいます。ちょっと惜しいのは、砂糖のグレード感が少し高くないかな~でも、値段的にはOKです。

いもドーナツ

おいもの期間限定ドーナツがやっているため、伺いました。他のところは売り切れが多い中、こちらは全種類揃っていました。日曜日の15時ごろに行ったのですが、人が多くイートインしている人もいました。小さめの店舗ですが品揃えはいいです。

ついつい

ミスタードーナツの安定した美味しさが大好きです!
近くにはあまりないので、お店を見つけるとついつい寄り道してしまいます(笑)
京都ファミリーはユニクロなんかも入っているので、色々買い物した後の休憩スペースとしても便利。

美味しい

京都ファミリーの前にあります。こじんまりとした店舗で、店内はカウンターとテーブルが数席。テラス席もあります。また、手洗い台があるのも有り難い。
おすすめはポン・デ・リングの黒糖。ちょうど良い甘さで美味しいです。コーヒーとカフェオレはおかわり自由なのも嬉しい。
店員さんの接客も良いです。

安定の美味しさ

最近、色々なドーナッツ屋さんが有り、何処もそれなりに美味しいですが、結局はやはりミスタードーナッツが食べたくなります。

店内も綺麗で定員さんも明るくて感じがいいです。

私は、ハニーディップとチョコファッションが好きです。

エンゼルクリーム

世の中のドーナツ屋さんはたくさわありますがこんなに安くて美味しいドーナツを提供しているのはミスタードーナツだけだと思っています。生地はもちろんですが中のクリームが甘すぎずとても美味しくてエンゼルクリームは私の中で断トツのNo. 1です^ ^

買い物ついでに

京都ファミリーの四条通りに面したところにあります。買い物のついでに、ついつい行ってしまいます。種類がたくさんあり、味もおいしいです。100円で買えるときは、とてもお得です。クルマで行く時は路上駐車は止めておいたほうが良いですよ。

いつもバスで前を通っています

いつも通勤が四条通りなので、バスで前を通っています。そして時々買います。どんな時に買うかというと、100円セールの時です。バスでそのセールがやっていることを確認して買いに行きます。そして家族全員でいただきます。好みはわからないので、その時の気分で買います。

最高です。

先日、行きました。

何種類かは100円のキャンペーン中でした。

京都ファミリーに買い物に行った時にミスドにも寄りました。

税込100円で、結構 種類がありました。

私はオールドファッションが好きなのでオールドファッションとハニーチュロを購入しました。

100円じゃないドーナツでも、見たら買っちゃいますね。

いつ食べても美味しいです。

新商品のパイみたいなのも、かなり気になりました。

次の来店には買いたいなぁー。

おいしいー

四条通りに面しているお店なのでとっても便利がいいです。
ドーナツは家族みんなが大好きなので、近くを通ったらついつい買いすぎてしまいます。種類も豊富なので色んなのが楽しめますね。
最近は100円が多いのでやっぱり買いすぎちゃいます(^_^)

ドーナツといえば!

ドーナツといえばやはりミスタードーナツです。右京区ではあまりミスタードーナツがなくここは穴場ですね♪
コーヒーが飲み放題なので友達と行くときも長居してしまいます。店内はせまいけどゆっくりできるのでまた行こうと思います。

京都府京都市右京区山ノ内池尻町1-1京都ファミリー

• 四条葛野大路から140m (徒歩2分)