ベーカリーレストランサンマルク イオンモールオカヤマテン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
洋食
よく 三重県店舗には行くんですけど こちらは 初めて行きました あちこちにあるんです 施設の中にあるので 非常に入りやすいのと同じ 三重県と同じように パン食べ放題があって とても良かったです たくさん食べてしまった マーガリンというか バターが別料金というのは今年から なんでしょうか、クリスマスの時期だったので華やかでお誕生日のお祝いのパンももらったよ すごく良かったです
イオンモール岡山でのランチに利用しました。ハンバーグランチセットのメインディッシュのハンバーグは、チーズがトロリ濃厚でした。大きなベーコンも食べ応えがありました。パンは、3個選ぶコースにしました。焼きたての表示があった、クロワッサンとフレンチトースト2種類にしました。焼きたてパンがおいしかったです。
焼き立てパン食べ放題のお店で、たまに無性に行きたくなるお店です。 焼き立ては本当においしいですね。 イオンモールの中にあって、パンはかごに入れて定期的に運んできてくれます。 メインのおかずに合う食事パンと、デニッシュっぽい甘めなものと フレンチトーストもあったという記憶があります。 サイズが小さいので何個でも食べちゃいます。
こちらのお店で食事をしました ここは岡山県岡山市にあるお店 商業施設内にありますのでわかりやすいです 焼きたてパンは甘さもありうまい パスタは少し量が少ないですが 味はいいかんじでしたね 価格も利用しやすいので 財布に優しくて助かりますね
岡山の癒しのゴットハンド!身体や心を整え改善へと導きます。
庭瀬駅から徒歩7分(520m)
【絶品】蒜山焼きそば、ホルモンうどん|広島東洋カープのファンが足繁く通う開業16年以上の大衆居酒屋★
西川緑道公園駅から徒歩2分(92m)