コタニシンガクキョウシツ
予備校
学習塾・塾
個々の予定に合わせた学習プランを組んでもらえるため、無理なく通えました。部活が忙しい時も後からフォローがあるので、学習ペースを崩さずに取り組めています。
放課後の時間を活用して学習でき、勉強の習慣が自然と身につきました。時間の調整にも対応してくれるため、都合に合わせて無理なく通えます。手厚いサポートのおかげで、着実に力を伸ばせました。
時間の融通が効くので通いやすいです。どんな時も親切に教えてくれます。学校のあとに疲れているときも、丁寧に優しく教えてくださり、勉強に対してのやる気も保てています。講師の方々はとても優しいので質問しやすいです。
めっちゃ丁寧に教えてくれます!説明がほんとに分かりやすいので、すぐに理解できました!先生もめちゃくちゃ優しいし、居心地がよかったです!教室もキレイだったので、しっかり集中できました!いい環境でした!!
大阪は藤井寺にある、学習塾です。 藤井寺駅の近く、線路沿いにある教室です。 建物はレトロですが、勉強中は気になりませんでした。 先生はとても熱心に指導下さって、分からない問題は遅くまで時間をかけてしっかり教えてもらえました。
高卒、大学受験、就職をフルでサポート!あなたに寄り添い、明るい未来を切り拓く学習塾&通信制高校。
藤井寺駅から徒歩2分(150m)
一人ひとりの能力を開花させるバラエティ豊かな授業を用意!学ぶ楽しさを存分に実感していただけます
藤井寺駅から徒歩1分(55m)