ボディーバランスAchse(アクセ)

健康のカギは"関節"にあり!新感覚施術で驚きの結果をお約束

ゴッドハンドの店

一つ一つ丁寧に説明して下さり
とても安心感がありました。
何より嘘の様に身体が改善され
身体の仕組みを本当に
熟知されている先生です!!
頭痛持ちの私ですが
前頭部の骨がずれていたようで…
今後痛み止めの薬は
必要なさそうです!!
長年のデスクワークでの姿勢の悪さ、
慢性疲労の私はもう少し
お世話になります!!
その後は月1でのメンテナンスを
お願いしようと思っています!!

ボディーバランスAchse(アクセ)からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️
長年のデスクワークの疲労の蓄積はしっかり除去していきましょう✨
体は消耗品です!車や道具より使っています。その為、定期的なメンテナンスが不可欠です。
理解してくださり、本当に嬉しい限りです☺
少しでもラクに生活が出来るよう、お手伝いさせていただきます!
こちらこそ今後共よろしくお願いいたします🙇‍♀️

初めての体験👍

今回、初めて息子を見て頂いて衝撃を受けました😁
疲労が溜まっている事で、あんなにも体の動きに影響しているのかと思うほど、見て頂く前と後では、違っていた事にビックリしました😳
体は軽くなったようで、今まで張りがあったのが、柔らかくなったり、可動域も動きやすくなり、横で見させて頂きましたが、ただただ初めての経験で何が起きているのか分かりませんでした😅
翌日、いつもはなかなか起きれない息子が、スムーズに起きて来て、いつもと体が違うほど軽く、揉み返しもなく、練習では体は軽く動きやすい感じがすると話していました✌️
先生も丁寧に説明をして下さり、話やすい感じで接して下さり、また、見て頂きたいと思います‼️

首の痛みが改善!!!

息子が首の痛みで寝つけれずで頭痛もあったりでお友達にご紹介頂き診て頂きました。
とても丁寧に診て頂き施術後は本当に身体が軽くなったと喜んでました!次の日の寝起きもスッキリで首の痛みもなくなった!と!!!

ボディーバランスAchse(アクセ)からの返信

Naru様、この度は遠い中ご来店有難う御座いました!お身体の調子が少しでも楽になって良かったです!首の痛みは沢山の不調を起こしかねません、しっかりリセット体操して体調を整えていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します(^^)

家族総出でお世話になっているアクセさん🤗

子供がスポーツ(空手・陸上)をしていてよく怪我をする中で治療や試合前のメンテナンスでいつもお世話になっています🙇‍♀️
少しの違和感や痛みでもピンポイントに治して頂けて、子供の試合の成績も上がりました😎怪我の治療だけでなく、私の肩こりや腰痛なども見て頂いています。身体の不調で月経痛や頭痛にも対応して下さるのでいつも助かっています。先生の説明や、対応もとても丁寧でわかりやすいです😊
本当にすばらしい先生です‼️
これからもお世話になります🙇‍♀️

ボディーバランスAchse(アクセ)からの返信

まみんこ様、いつもいつもご利用有難う御座います(^^)
不調な時はもちろん、不調になる前のメンテナンスもお任せ下さい!
今後とも宜しくお願い致します☆

肩こり

以前から肩こりがひどく、マッサージ店などに通っていましたがいまいちスッキリしなくて知り合いと話していたら、アクセさんのお話を聞き紹介して頂いて伺う事になりました。
まずビックリしたのは肩こりなのに揉まない!!痛くもなく少し触って動かしている間にガチガチだった肩こりがめちゃめちゃ楽になりました、しかも肩甲骨がぐにゃぐにゃ動いている感覚を初めて感じました!!
そして次の日も揉み返しどころか、めちゃめちゃ体が軽かったです。本当にありがとうございました。ぜひまた通いたいと思います。

ボディーバランスAchse(アクセ)からの返信

MONO様、ご来店有難う御座いました!
当店では筋肉を直接揉んだり押したりはせず、関節にアプローチし正常化を行い痛みの原因を無くしていきます(^^)
また、辛くなった際はいつでもお越しください(^^)

すごくいい

からだのどこかが痛いと思っていて病院行ってもなおらずしっぷで終わらさせることが多いんですけどちょっと見てもらってそこからすぐなおしてもらうことができました!いろんなところどこでもなおしてもらえてすごくいいです!

ボディーバランスAchse(アクセ)からの返信

にょ様、この度はご来店有難う御座いました!痛いところや他にもオナヤミガ有りましたら遠慮なくいつでもご相談ください‼️

小5 痛みで膝が全く曲がらず。。

ハードなスケジュールでのダンスで膝を痛めてしまい、踊りたくても踊れず、膝も全く曲がらずで我慢ばかりの辛い日々を過ごしていました。初回の施術(っていうのかな?)にて痛みなく普通に膝を曲げることができ、今まで痛みで我慢していたダンスもすんなり踊れるように!!ほんの何分間か全身を触って頂いただけなのにここまでの変化には本当に驚きでした!!感動涙ものレベルです!!
施術中も優しく説明してくださり、とても親しみやすい先生でこれからもお願いしたいと思います!

しーちゃん様
この度はボディーバランスAchseへご来店誠に有難う御座いました!
ハードなスケジュールでのダンスレッスンは本当に大変だと思いますが、しっかりケアを行えば今まで以上に素晴らしいダンスが踊れると思います✨✨
この度は写真まで載せて頂き有難う御座いました🙇
今後ともボディーバランスAchseをよろしくお願いいたします。

新感覚★

肩こりと腰痛があり初めて予約しました!
どこにでもあるような整体とは違いビックリしました(゚∀゚)
すごく分かりやすく説明して下さり、安心して受けれました!
揉む・押すことはなく関節を動かして凝りを解消してくれました✨
初めて体験した施術でした!
えっ?これだけで?っていう感じでした😊
痛みも全く無く、肩もスッキリ軽くなり、腰もピンと立つイメージで姿勢がすごく良くなりました🥳
今までなら座ってるとすぐしんどくなり、勝手に腰が曲がり猫背になっていましたが、施術して頂いたら座ってるのも全然苦じゃなくラクに姿勢良く座れています‼️
ホントにビックリする施術でした🤗
こんなに効果を実感出来たのはホントに初めてでした✨
今後もお世話になります🙇‍♀️🙇‍♀️

寿様
この度はご来店有難う御座いました!
また、高評価をくださり感謝申し上げます🙇
当店では揉む・押す・ポキポキ施術は一切ありません☺
辛い肩凝りや腰痛がスッキリされ本当に良かったです!
是非、ボディーバランスAchseをよろしくお願いいたします。

岡山県倉敷市児島下の町1丁目12-2

・児島ICより車で約10分 ・マクドナルドの対岸の赤と黒の店舗です。

• 萱刈南から120m (徒歩2分)