整骨院

整骨院

肩の動きが良くなりました

肩の動きが良くなりました!ありがとうございます。
右の肩がいつも上げづらくてたまに痛みが出る状態でした施術が終わった後肩のつっかかりが無くスムーズに動かせるようになりました本日はありがとうございました!

行って良かった!

腰と肩の痛みで治療してもらいました
矯正後の身体の動きの違いに驚きました
朝起きて腰の痛みが消えて目覚めもいつもよりいい気がします! これから身体が少しずつ変化していくのが楽しみです!ありがとうございました

首が軽くなりました

矯正とトリガーポイント治療で首が軽くなりました!ありがとうございます 仕事柄運転する事が多く首と腰が痛くなることが多く仕事中辛くて自分でストレッチしてみたりと色々試してみたものの中々良くならずでしたが治療を受けた後首の動きが良くなり自分でも驚きました! 続けて施術を受けたいと考えていますのでよろしくお願い致します

親切です腰の痛みで

場所もわかりやすかったです! マックスバリューの清水八坂店と清水郵便局の間で駐車場も5台くらいあって入りやすかったです先生も親切で親身に相談に乗っていただけてそれだけで痛みが和らいだように感じました。ありがとうございました

おすすめです

矯正は新感覚でした昔ベッドでガチャンってする矯正は受けたことがありますが変化が感じづらくて今回こちらで受けた矯正は変化を施術終わった後すぐ感じられて良かった! 料金も前よりも受けやすく自分の通える範囲で通えるのも嬉しいです

丁寧でした

今日はありがとうございました!
次回も楽しみにしていますよろしくお願い致します
身体の歪みを確認してもらい筋肉の施術と歪みの矯正が重要との事で治療をしてもらいました終わった後明らかに痛みが減っているのが実感できました!

肩こり

肩の痛みが改善されました!ツボにピンポイントで施術してもらえます矯正治療も終わった後の違いをすぐ 実感できて肩のこりも不思議と楽になりました矯正受け放題プランで今後通う予定です!ありがとうございました。

丁寧でした

プレオープン参加してきました最初から最後まで丁寧でした!先生も相談しやすくて好印象腰痛でお悩みの方はぜひ一度行って見ることをお勧めします。また次回の治療もよろしくお願い致します
今日はありがとうございました!

感動

プレオープン参加させて頂きました
これまでいろいろ整体を受けてきましたが私には一番あっていたように思います!  料金も通いやすくてこれから身体が変化していきのが楽しみです! ありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します

静岡県静岡市清水区高橋南町4−9

清水(静岡)駅から徒歩16分/高橋東バス停から徒歩3分

• 高橋東から200m (徒歩3分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 清水駅(静岡)から徒歩13分 (980m)

原因にアプローチして、痛みを繰り返さない体へ導きます

まごちゃ整体院

• 清水駅(静岡)から徒歩8分 (620m)

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

整骨院葵堂 清水桜橋院

• 清水駅(静岡)から徒歩18分 (1.4km)