さんどいっちはうすいず

SANDWICH HOUSE is

ホットサンドもある

普通のサンドイッチもホットサンドもあります。ホットサンドはチーズがとろけていて、外側はサクサク中はトロリとしていてすごくおいしかったです。
渋谷にあります。渋谷のハチ公口から歩いて行くと近いです。お店も凄くオシャレなので休日に行くと混んでいたりもします。

tokkunn
tokkunn さん

美味しいサンドイッチ

美味しいサンドイッチのお店で
昔から有名です。
すべて店内で手作り作り立てがいただけます。
トーストサンドセット980円は店内で飲食におすすめです。
お店にはショーケースもあり
持ち帰りテークアウトされる方もおおいです。

美味い

昔からあるサンドイッチ。家で作るものとは別物になるのが凄い。
本当に美味い店です。カフェ軽食とゆーかがっつり食べたい店ですね。
ジュースと一緒に休日を本を読みながらが最高の店です。
いつでも行けるかんじの雰囲気。

また行きたい!

サンドイッチブームの前からあるお店です。

シンプルだけど素材の味が生きたサンドイッチが魅力です。

渋谷の街に馴染んだおしゃれなお店ですからデートにもぴったりです。

店内も雰囲気が良いです。すごく良かったからまた行きたい!です。(。・ω・。)

おいしいサンドイッチ

おいしいサンドイッチが食べられるお店です。渋谷駅から歩いて3分〜4分ぐらいのところにあるお店です。
店内もおしゃれでいいといいんスペースも結構あるし、もちろんテイクアウトもできます。サンドイッチの種類がいろいろとあるので、選ぶ楽しさもあります。

サンドイッチならここ!

サンドイッチが食べたくなったらこちらのお店に行きます。渋谷にあり駅からは歩いて4分ぐらい。
ランチから営業しているため、ランチメニューはちょっぴりお得でオススメです。

イートインもできるお店。テイクアウトもできますが、やはり出来立てを食べると美味しいのでお店で食事するのがオススメです。

サンドイッチ専門店の魅力を感じます

サンドイッチ専門店の魅力を感じるお店です。
身近な食べ物ですが、ここのお店に行くとサンドイッチの美味しさを再確認できるお店です。
シンプルな卵サンドでさえ凄く美味しいので、本当に何を食べても美味しいです。サンドイッチ好きな人はぜひ。

ここのサンドイッチ最高

外食でサンドイッチを食べるなら、ここのお店を最初に思い出すくらいです。
サンドイッチの種類が多いですし、何よりも美味しいのでいろんな種類を食べたくなります。
そして、ボリュームもあるので食事として成り立つところも好き。

サンドイッチハウスイズ

この日はランチにサンドイッチが食べたいなと思いサンドイッチのお店を探しました。

インターネットで探したらここの評価が良かったのでこちらに行きました。

揚げたてコロッケサンドセット780円を注文しました。
ドリンクはアイスコーヒーを注文。

コロッケサンドはソースを軽く染み込ませた美味しいコロッケです。価格の割にボリュームがありおいしかったです。

桜丘のサンドイッチ屋さん

東急セルリアンタワーの裏手にあります。
初めての人は少し分かりにくいところにあるかも。
ここはパンにこだわったサンドイッチを作ってくれます。
中身も自分でチョイスできるので自分だけのサンドイッチができるのが嬉しいですね。

むぎ
むぎ さん

添加物や保存料を使っていない、ハンドメイド。

セルリアンタワー東急ホテルの裏側の路地にある、小さなサンドイッチ屋さん。
小さいけれど、白を基調としたかわいい感じ。
1階の販売スペースも、オシャレな感じです。
テイクアウトだけでなく、2階で食事もできるんですよ。
お昼はランチをやっていて、今回いただいたのはホットサンドのセット(980円)。
ベーコン・チーズ・レタス・トマトの入ったホットサンドに、サラダとコーヒーがつきます。ちょっとベーコン多めで、味もしっかりついたホットサンド。美味しいです。
ただ…うーん、ちょっとお高いような感じが…
でもサンドイッチは当日製造・当日販売。添加物や保存料を使っていない、ハンドメイド。
こうした点は、安心して食べれるからいい。

トーストサンド

桜丘のこじんまりしたお洒落なサンドイッチカフェ
です。手作りのサンドイッチをセルフサービスで
いただきます。
女性に人気なのがランチのセット。トーストサンド
(具は選択できます)&サラダ、スープ又はコーヒー。
ボリューム的には軽めですが、女性には問題ないと
思います。味もいいです。
平日は近隣のオフィスから来てる人が多いです。

又、冷たいサンドイッチは職場や会議室へのデリバリー
もやってます。

東京都渋谷区桜丘町30-16

• JT前から62m (徒歩1分)