たかはし鍼灸整骨院の口コミ/八千代市ゆりのき台

たかはし鍼灸整骨院

東葉高速鉄道八千代中央駅徒歩10秒

タカハシシンキュウセイコツイン

たかはし鍼灸整骨院

たかはし鍼灸整骨院の画像1 - 慢性的な身体の不調からスポーツ・交通事故の怪我までサポート!

住所 千葉県八千代市ゆりのき台3-1-2澤田ビル1F

047-779-1717

2020/10/09
血行が良くなりました。
八千代中央駅からそれこそすぐの所にある整骨院です。
肩の痛みでお世話になって、電気とマッサージをしてもらいました。
施術自体は心地よく、だんだん血行が良くなっていく感じがします。
保険もきいたので、家計的にも助かります。
2019/07/09
迅速で適切な処置
子どもが腕を上げると少し痛いというので連れていきました。
これは湿布して終わりかな?と思いつつも先生に診ていただくと、関節がすこーしズレているとのこと!
治してもらうと子どもは全然痛くない!と喜んでおりました。
自分でうまく症状が言えない子どもでも、的確に状態を判断し、適切な処置をしていただけて本当に助かりました。
2019/06/23
いろいろ教えてくれました😉
電気マッサージやマッサージをしてもらいました。
その時、いろいろな事を詳しく、分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです!
また、マッサージが気持ち良かったです。
おすすめなので行ってみてください!
2019/10/11
この度は、たかはし鍼灸整骨院の口コミ評価して頂き有難うございます。
マッサージが気持ち良かったと評価頂き喜びを感じております。
当院は基本的にお子様やお年寄りの方も安心して施術が受けられるよう、お身体に負担の少ない施術を行わせて頂いておりますが、ゴリゴリ強い刺激を求められる方には可能な範囲で対応させて頂いております。
また、施術後に日常生活での注意点や、その方にあった自宅で簡単に出来るトレーニング指導も行っております。
今後も、皆様のご要望にお応え出来るよう、わかりやすく説明する事や、ご評価頂いたように気持ちよく心地よい施術、マッサージはもちろん、丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。
2019/03/21
とても丁寧に
2019/03/20
お尻からモモにかけての痛みで、初めて来院。
とても親切、丁寧に施術対応して頂きました。
結構ゴリゴリされるのが好きな方なので物足りないかな?と最初思ってましたが、痛みが無い施術でも終わってからの身体の軽さに驚き大満足でした。

施術が終わって、普段の生活で何を気にかけてどのような動作をして過ごすかもプリントをくれて細かく教えて頂きました
続けて行きたいと思いました
2019/03/27
お尻からモモにかけての症状でお悩みとの事で施術をさせて頂きましたが、身体が軽くなったとの事で良かったです。
今後も、皆様のご要望にお応え出来るよう、わかりやすく説明する事や、ご評価頂いたように丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。
2017/04/15
以前からお世話になっています。
たかはし先生が開業される前から体のメインテナンスでお世話になっています。
体の不調がある時は良く話を聞いてくれた上で、診断→施術してくれる先生です。
仕事がら前かがみになり体に歪み、背中、腰、股関節に痛みが出やすいのですが、施術だけでなく日常の姿勢の意識や自宅で出来るストレッチポールなどのセルフケアも教えて頂けます。
たかはし鍼灸整骨院には超音波、ハイボルテージ治療の治療器具もあるので、痛みが強く出た時などはその場で楽にして頂けるので助かります。
施術前や施術後にのせて頂くウォーターベットは全身の血行が良くなる感じがして心地よいです。
駅チカで20時30分まで受け付けてくれるので、仕事帰りにも寄れるので助かります。
2017/04/28
4児の父様…

お世話になっております。

今後も皆様の症状がより早く改善するよう努力して参ります。

2017/04/14
頸椎の歪みを矯正して頂きました
エレベーターのスリップ事故で、頸椎と腰に歪みを起こしやすい症状が出ますが、丁寧な矯正治療により、腰の調子は野球が出来る程に回復しました。頸椎の状態も適宜矯正して頂くことにより、辛い症状を緩和して頂いております。定期的に治療を受けることで、日常生活の円満な活動を速やかに行うことが可能になりました。
今後とも、宜しくお願い致します。

住所 千葉県八千代市ゆりのき台3-1-2澤田ビル1F

東葉高速鉄道 「八千代中央駅」 徒歩 10 秒