ヘアースタジオ フラッグ フジイデラテン

Hair Studio FLAG 藤井寺店

リラックス

カットとカラーについて的確なアドバイスと提案をしてくださり、お話も楽しく、お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
望んでいた髪型でツヤツヤの仕上がりにしてくださり、鏡の前でツヤをを見るのが楽しみになってしまいました。

イケてます!

近鉄藤井寺の駅からすぐのこのお店。外観も内装もとにかくおしゃれ。スタッフの方も親切丁寧で、ちょっとばかし無理な注文しても、いつもわがまま聞いてもらってます。曜日によってサービスデーもあるのでかなりお得ですよ!

FRAGさんに通い始めて10年程経ちます。最初に金額もきっちり教えて頂き、施工途中にあれこれセールスしてこないので、安心してます。以前の美容室は○○のトリートメント使うと髪にいいから、とか、施工途中に勧誘してくるので、客で行ってるのに 変な気をつかいました。
また希望により近い髪型にしてくれるので、信頼できます。
これからもFRAGさん一筋です。

いいよ〜

私は、ここに通ってもう10年以上になります‼家から近いのが最初のきっかけでした。
お店の雰囲気はきれいし2階もあるし広いし❗それにいいのは、曜日によってサービスデーがあってかなりお得ですよ‼
サービスデに縮毛矯正をいつもして頂くんですけど(かなり混んでますが)、すごく丁寧にしてもらって長持ちするしすごくお薦めです🎵ぜひ一度行ってみてください

( ¨̮ )

ストパが長持ちします。お店の中、見た目もきれいし、サービスも丁寧でいい感じです。マッサージもしてもらえます。駅からも近いです。これからも利用させていただきたいと思っています。あと、シャンプーがとてもいい匂いです(笑)

大好き♡

藤井寺駅からすぐでアクセスは抜群です。
お店の外観も植物が、壁面に植わっててとても素敵です!
スタッフの皆さんも親切で、いつもワガママを聞いてもらってます。
フロアも広くて内装もかわいいですよ!
仕上がりにも大満足です!

すごい!いい!

お店がとてもオシャレで雰囲気が良いです٩(●˙▿˙●)۶
過去数年間はここで髪を切ってもらってます٩(●˙▿˙●)۶
シャンプーやマッサージもとても気持ちが良いのでオススメです。
駅前で、とても行きやすいと思うので、是非行ってみては?٩(●˙▿˙●)۶

親切丁寧です

いつも、親切丁寧に対応していただいてます。
キャンペーンの時は、良心的なお値段でトリートメントできたり、大変助かってます。

ただ営業時間が短くて、働いてる人は、休日しか行けないので、星ひとつ減らしました。

オススメです(^-^)

外観も店内もお洒落でお店の方もとても話しやすく丁寧です(*´・ω・`)b
Facebookにいつからキャンペーンをやっているのか見れるのでそこを狙って予約したらスムーズに出来ます‼そこに定休日も載っているので予定を決めやすいですよ(^-^)
仕上がりはとっても満足してるので何年もお世話になってます(^^)
駐車場が無いので近くのパーキングに停めないといけないのが少し残念です(T_T)

おすすめです!

10年近く利用しているお店です。
スタッフの方々は皆さん親切で、個人に合わせたスタイルを提案してくれて、知らない髪の事も色々教えて貰えます。
パーマやカラーなど時間のかかるメニューには、ドリンクやキャンディーのサービスもあります。

安心してお任せ

接客は丁寧で親切です。
私は、カットもカラーも、もちろんパーマもすべて増田さんにお任せしていますが、「次はこうしましょうか」など提案もあったりして、私より私の髪の事を考えてくださいます。おしゃれにして頂いて、いつも安心してお任せできます。車で40分かけて来ても、損はしていません。

感じがいいですよ👌

5年くらい前から、ずっとこのお店です。
スタッフの方も、みんな感じが良くて、ずっと増田さんにやって頂いてますが、技術にも満足してます❗
星半分減らしたのは、自転車置き場が狭くて混んでる時に入れにくいからです。

優しいスタッフさん

いつもどんな髪型 髪色にしようか悩んで決めきれずに来店する私に 色々アドバイスして下さり 素敵に変身させてくれるスタッフさん達。皆さん優しくて面白くて親切でカッコ良くて可愛くて。店長さんの人柄がとても良くて大好きなお店です。

ゆいたん

いつもお世話になっています♡♡
自分が疲れているとき、とても癒され眠くなります♡♡
髪もツヤツヤな髪になって心も綺麗な気持ちになります(。^ω^。)
店内も綺麗でスタッフさんとも喋りやすく楽しい時間です♡♡
カラーの色もいい感じです♡♡
いつも、おまかせするだけでいい感じになれるので安心して通えるサロンです♡♡
お店が遠くても通いたいです♡♡
新しいトリートメントが今までにないくらい綺麗になれますよ♡♡

FLAG

藤井寺駅から歩いて約3分ほどでお店につきます。
店内は、清潔でお洒落なアロマポットや小物類がいろんな所に配置されており、落ち着きのある空間になってます。
スタッフさんの対応もよく、また行きたいと思える美容室でした。

ストP

受付の方も、丁寧だしスタッフさんも親切で丁寧です。
料金は、少しお高めですがここのストPはとてもおすすめです。
トリートメントプラスのストPなので、サラサラなのにしっかりクセは伸びています。
カットも無料でついているのでお得です。
予約してから行くと、待たされる事はあまりありません。

いいです

お店はとてもキレイで、外観も内装もいい雰囲気です。
スタイリストさんも上手で、子供の頭もあやしながらじょうずに切ってくださいます。
変な売り付けもなく、快適にすごすことができます。
たまにしかいけないけれど、いつもこちらでお世話になっています。

ゆってした時間

まとまりにくい髪を、いつもすっきりカット
イメージをつかんで、カラーもばっちり!
優しい対応にサービス
圧しが強くないのが、リラックスできて、最後のマッサージまで
(^_^)v
イベントもいろいろ企画して、
お客さん第一の感じが伝わりますよ

着付け

髪と着付けを頼みましたが、着付けは素人よりひどい。上手く出来ず時間ギリギリで、仕上げの鏡を見る時間もなく…小走りで式に向かいました。
知り合いの指摘で、長襦袢が襟元から全く見えてないよと言われ引っ張っても出ず…一生に一回の式なのに、その写真を見るだけで悲しくなります。

髪のセットはいいんじゃないでしょうか。

ガラス張りじゃないのがいい

主人共々お世話になってます。
スタッフの方も皆さん明るくとても感じの良いお店です。

いろいろキャンペーンもあってお値段も手頃だと思います。

なにより、外から丸見えでないのがイイですね

大阪府藤井寺市岡2丁目9−17竹村ビル1・2F

• 藤井寺駅から53m (徒歩1分)