アサヒガオカタカハシデンタルクリニック

朝日ヶ丘タカハシデンタルクリニック

施設もサービスも素晴らしいです

綺麗な院内です。駐車場もあり大変助かります。こちらの希望に寄り添った計画を提案してくださり、安心してお任せしてます。友達や家族にも紹介するほど、全てにおいて素晴らしい歯医者さんです。人気がありすぎて予約が取りにくいのは困っておりますが。。

とても丁寧です。

なかなか信頼できる歯医者さんが見つからなくて、ようやく辿り着けました。先生は歯を見るだけで食べ方の癖も分かるし、神経や歯をやたら抜こうとはせず、出来るだけある歯を大事に考えてくれます。まだまだ自分の歯がボロボロなので治療がありますが、ストレスなく通えて気分転換にもなるし、歯がよくなっていくのが分かるので通うのも苦になりません。近所にある歯医者で本当良かったと思います。

信頼のできる歯医者さんです。

以前、親知らずの抜歯でお世話になってから通っています。いつも説明が丁寧でわかりやすく、先生や歯科衛生士さんの治療や対応もテキパキされています。受付の方もみなさん感じよいです。今回も小さな虫歯を見つけてもらいました。信頼のできる歯医者さんです。

朝日ヶ丘タカハシデンタルクリニック
朝日ヶ丘タカハシデンタルクリニックからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、院長はじめスタッフ一同大変うれしく思います。
患者様には見ても聞いても分かりやすい説明により少しでも不安を和らぎ治療を受けていただきたいと思っております。
今後ともご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

虫歯の治療で行きました。

けっこう虫歯が進んでしまっていたみたいですが、何とか歯を残すように治療してもらいました。
色々と虫歯についても説明してもらって理解が深まりました。
治療中はそこまで痛みもありませんでしたし、時間はかかりましたが無地に食事が出来る様になりました。

明るく清潔

歯医者さんと思えないようなお洒落な外観。
院内は期待通り明るく清潔で落ち着いた雰囲気。待ち時間も快適でした。
先生もスタッフの方もとても丁寧だったのでリラックスすることが出来ました。
ホームページの情報が多く見やすかったのも受診のきっかけになりました。

先生が優しい

先生ありがとうございました😊お陰でスイスで歯医者さんに行かなくてもいいようになりました 次もつかみ取りさせて下さいお願いします🤲後ちゃんとした歯の磨き方を教えてくれたらありがとうございました帰ってきても宜しくお願いします

落ち着いた雰囲気のクリニック

新しいこともあり、とてもキレイでした。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
初めていくところは、どこでも少し緊張してしまうものですが、このクリニックはゆっくり出来た様に思います。
先生の説明もわかりやすく、よかったです!
通ってみようと思います!

信頼できる先生に出会えました★

今までどの歯科医院に通っても治療等に満足いかなかったのですが髙橋先生は治療に丁寧でやっと心から信頼できるできる歯科医師と出会えました★
女性スタッフの方々も感じがよく先生のお人柄の良さがにじみでてます★

新しい歯科医院

独立開院されて間がないのですが、独立前から治療を受けてた友人
から紹介されました。この先生はよく話を聞いてくれ、治療方針を
立ててくれますよ。本当に一生懸命に考えてくれます。
リーズナブルだと思います。助手の方とのやり取りも。偉そうでなく
雰囲気はいいです。現状は予約も取りやすいですよ。

お薦め歯医者さん。

院長先生とは4~5年前からお世話になってますが、できる限り患者さんの希望に応えてくれる先生です。
痛がりな私が苦にならなく歯医者に行くようになれたのも先生に出会えたから。
歯医者嫌いな子供や大人が安心して行けるクリニックです。
女性スタッフもとっても感じが良いですよ〜(^-^)

行って良かったと思える歯医者さん。

親切、丁寧、気さくで若い!
できる限り患者さんの希望を一番に考えてくれる先生です。
痛がりな私は、高橋先生に出会えて歯医者が苦にならなくなりました。
本当に注射も上手。
もっと早くにに出会いたかったと思うほど良い先生です。
女性スタッフもとても感じが良いですよ(^-^)
歯医者さん嫌いな子供さんや大人、
お薦めします。

患者さん目線の素敵なクリニック♪

美容室やカフェのようなオシャレな歯医者さんです。
またバリアフリー設計で靴のまま入れるのも嬉しいですね!
駅から離れた住宅街よりエリアにあるので駐車場もございます。
スタッフ、先生共にすごく丁寧で安心の治療が受けられます。
私は歯石除去で利用させてもらいました。
一緒に今の歯の健康状態も見て頂き、丁寧に説明頂きました。
審美についても少し興味があったので質問させてもらい、とても丁寧に説明頂けましたが無理に勧めると言うことも無く良い印象を受けました。

兵庫県芦屋市朝日ケ丘町28-25

阪急バス 岩園幼稚園前徒歩1分

• 岩園幼稚園前から97m (徒歩2分)

むらまつ歯科クリニック

• 芦屋川駅から徒歩21分 (1.6km)

中山歯科

• 芦屋川駅から徒歩11分 (800m)