居心地最高な接骨院

産後骨盤矯正をしています^ ^肩こり腰痛もありましたが丁寧な施術のおかげで行くたびに身体が軽くなっています。
お話もたくさん聞いてくれるので心までも軽くしてくれるアットホームな接骨院です!
まだまだお世話になります^o^

きちんと向き合ってくれる

通い始めて4ヶ月、慢性的な肩凝りがあり凝りを感じない状態でしたが、通い始めて1ヶ月経たないくらいから凝りを感じ始めました。最初の3ヶ月は頑張って毎週通いましょうと励まして下さり、2ヶ月を超える辺りから徐々に良くなっていくのを感じました。3ヶ月を超え2週に1回に通い方を変え、凝りの状態を見て通い方を決めています。
毎回辛い部位を聞いて下さりその部分を中心に施術して下さいます。骨盤矯正もやっていますが、私はデスクワーク中に右足だけを折り畳まないとバランスが取れず変な座り方をしていましたが、最近は両足を揃えて長時間座ることが出来ています。
ご夫婦で営まれているのでコミュニケーションもきちんと取れていて、お客さんとも楽しそうにお話しされながら施術もしっかりされています。お2人の子供さんも院にいて様子を見ながらなので、たまに施術が止まることはありますが手を抜いているということは全くなく、1人1人に真摯に向き合っているように思います。とても明るいお2人でお客さんからも慕われているように感じます。とても通いやすいと思います。

1人1人に合わせた治療を考えてくれます

股関節の痛みがなかなか治らず受診しました。
はじめに痛みがどこからきてるものか、からだの歪みからみてもらい、何が原因か丁寧に説明していただきました。初めから、少し時間がかかると言われた通り、少しずつよくなっていき、股関節だけでなく慢性の腰痛もあまり感じなくなりました。毎回同じ治療はなく、その時の体の調子から治療を変えてくださったり、自分でできることをアドバイスしてくださいます。アットホームな雰囲気で親しみやすいです。

nmzax311さま
口コミありがとうございました!
股関節の違和感、最初動かすことも大変な状況でしたね。
歪みを整えることについて時間を要する事をご理解いただき、
定期的にしっかりと施術を受けて頂いたおかげで
ゆっくりと適切に整えることができたと思います。
体の状況を教えて頂いたおかげで丁寧に施術内容を組み立てることが
できました。ありがとうございます!
いつもいろんなお話ができ、私たちも楽しい時間を過ごせました♪
また不調が出られてお困りの際は、早めにご相談ください。
よろしくお願い致します。

とてもいい接骨院です!

五歳の娘が足をひねり、二週間ほど治療に通いました。マッサージや電気治療を受け、徐々に痛みが和らぎ、歩けるようになりました。
子供への対応がとても丁寧で、娘は喜んで通いました。
 歩き方のクセなども指摘してくださり、とてもためになりました。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
お子様の足の不調、歩くのも嫌がる様子で、心配でしたね。
お子様も施術を受ける事、不安な気持ちもあったと思いますが、
頑張って通って頂けて、だんだん歩けるようになり、私たちも安心致しました。
いろんな状況を詳しくお母様にもお子様にもお伺いできたおかげで
私たちも施術計画が行いやすかったです。
ご協力ありがとうございました。
また何か不調がありましたら、ご相談ください。

リピート間違いなし!

腰の痛みや、肩・首の痛みからくる頭痛や偏頭痛に悩まされていて、お邪魔させていただきました。
毎回丁寧に時間をかけて施術してくださり、効果がすごく感じられるので、毎週通わせていただいています。
今では、驚くほど腰に痛みを感じなくなりましたし、体が以前より軽くなったことを実感しています。
なにより、親身に接してくださるので、こちらとしても安心して治療を受けることができています。
これからもずっとお世話になります。

dycog203さま
今回は貴重な口コミ投稿、ありがとうございます!
来院当初は、様々な不調が体に出ていましたね。
特に大切な時期も控えていた為、それに向けて調整できていたこと、
私たちとしても嬉しく思います。
これからますます体力勝負なお仕事になりますが、
私たちが家族総出でサポートさせてもらえれば光栄です♪
みんなで応援していますね!
安心して通院できる環境づくりに努めて参ります。

オススメの接骨院

1周年おめでとうございます!!
お友達に紹介してもらい通わせてもらっています。酷い肩こりで頭痛・吐き気もあったのですがとても体が楽になりました。体がどういう状態か丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
とてもアットホームですヽ(´▽`)/

kpbpt636 さま
今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ご友人からの紹介で、当院を選んで頂けたこと、
大変光栄に思います。
通院当初はとても辛い状態でしたね。
それから定期的にしっかりと通院して頂いたおかげで、
お身体の不調を整えることができています。
これからも気になることはなんでもおっしゃってください。

接骨院通院

趣味でやっているフットサルで左足首を変な形で踏んでしまい、痛めてしまいました。
いつもなら湿布を貼れば治っていましたが、今回中々痛みが引かなかったため、先輩の通っているよしと接骨院を教えてもらい、通わせて頂きました。通院している中でだんだん痛みが取れて、痛みを気にせず動けるようになりました。マッサージも上手でとても満足しています。
また怪我した時は頼りたいと思います。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
中々痛みが引かずに不安な中、当院に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
最初は歩くのも不安定でしたね。
そこからしっかりと通院され、動けるようになり、
私たちも安心致しました。
また不調なことがありましたら、ご相談ください。
これからもフットサル楽しんでくださいね♪

気軽に通える!初めての方におすすめな接骨院

初めて接骨院です。
予約も取りやすく、店内の雰囲気もアットホームです。
自分の体の状態を最初にわかりやすく説明してもらえるので、どのぐらい良くなって来てるか自分でもとてもわかりやすいです。
子供連れの方も多く、キッズコーナーもあるので、子供を連れてでも来院しやすいとおもいます。

腰や背中など、施術前と後では全然違うので感動します!

ゲストさま
今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
多くの院がある中、初めての接骨院として当院を選んで頂き、
私たちの説明によりご自身の身体のことを理解して施術を受けて頂いている事、
大変嬉しく思います。
お子様連れの方も安心して通院してもらえるように
これからも主人とともに工夫していきますね!
これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

内覧会の時に少し揉んで頂いて身体がすっきり楽になり、それから通ってます。
骨のずれが良くない事は認識していたので、筋肉の凝りの重要性を教えていただきました。
家で出来るストレッチも教えてもらい家でやっています。
先生方との会話も楽しみながら通っています。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
内覧会の時は足を運んで頂きありがとうございました。
それからしっかりと通院して頂き、骨盤や筋肉の重要性も
理解して頂けたこと、大変嬉しく思います!
ストレッチも頑張っていただいてますね!素晴らしいです。
これからも楽しい会話をしながら、
しっかりとケアを行っていきましょう。

しっかり説明してくれるオススメの接骨院です。

最近急に腰の痛みが出て、整形さんで診てもらってましだが変化が見られなかったので職場の人がオススメしてくれたよしと接骨院に来院しました。
痛みが強く出ていて動きにくい中でしっかり身体の検査をして頂き、自分の今の症状と治療を行い方をしっかり説明して頂き治療を受けました。
初めての治療のあとでも効果をしっかり実感出来ました。今では治療だけでなく会話をするのも楽しい時間です。
今後の治療のやり方やケアーの行い方も教えて頂けるのでとても楽しく来院しています。

esqci334さま
今回は口コミありがとうございました。
なかなか変化の出にくい状態が続き、不安な中、
当院に足を運んで頂きありがとうございました。
お仕事にも支障が出ていて、とても辛かったと思います。
お伝えしたケアもしっかりと続けて頂き、
とても回復してきましたね!
あと一歩です!!
私たちとともに頑張りましょう。
こちらこそよろしくお願い致します。

オススメの整体です

夫婦で通ってます。肩凝りが酷く昔から悩んでいましたが定期的に通っていると大分肩が楽になりました。旦那も腰のメンテナンスで通っていますがとても調子が良くなりました。夫婦で経営されていて二人ともとても優しく施術中沢山話を聞いてくれるのでいつも楽しく通っています。整体も沢山ありふれているのでどこに行けばいいか分からないと悩んでいましたがよしとさんに出会えて良かったです。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
いつも仲良しご夫婦での通院ありがとうございます!
私たちも楽しい会話に、いつも元気をもらいます。
長年の肩こりを抱えながらのお仕事や家事育児、大変ですよね。
これからも良いコンディションでいられるよう、
全力でお手伝いさせてください!!!
私たちも、出会いに感謝です。

1人1人に寄り添ってくれる接骨院

手の痺れや背中の痛みがあり、通っています。
毎回症状や状態を丁寧に聞いて下さり、寄り添った治療をして下さいます。
また症状を改善させるための生活アドバイスも頂きとても助かります。
毎回のおしゃべりも楽しく、根気よく続けられそうです。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
体の不調の原因は日常生活の動きの中に
隠されていることが多くあります。
それを一緒に見つけていくことで変化に繋がります!
アドバイスもすぐに実践して頂きありがとうございます。
これからもいろんなお話をしながら一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛みと腰の痛みが痛かったけど

最近腰の痛みが強くなってきて、大丈夫だと思っていたら背中まで痛みが出てきて寝るのも辛くなり
よしと接骨院に診てもらいました。
自分が思っている異常に身体の歪みや姿勢が悪い事を気付かされしっかり検査などをしていただき治療して頂きました。治療して頂きながら色々会話をして頂き初めは不安でしたがだんだん力が抜け気持ちよく治療を受けることが出来ました。
今では色々な話をしながら常に身体の変化や気になった場所を治療して頂いています。
自分の疑問に持った事も聞ける雰囲気でとても通いやすです。
これからも治療とメンテナンスをお願いいたします。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
寝るのも辛い状態、大変でしたね。
初めての施術の時、体の辛さがとても伝わってきました。
なかなか普段の姿勢はご自身では気づきにくいものです。
今後もメンテナンスを続けることで、初めて気づく自分のクセなどもありますので、
その都度しっかりお伝えします!
一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

体が楽になりました。

肩、首に痛みを感じお世話になっています。丁寧に説明もしていただき、しっかりマッサージしていただいてます。回数を重ねるごとに、痛みも和らぎ、楽になってきました。他の部分の痛みも伝えるとそちらも丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます!これからもお世話になります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
最初は、実感している痛みと実際に症状の出ているところが違っていましたね。
それだけ体を酷使されていたと思うので、
体のケアを当院に任せて頂けて嬉しく思います。
また他の部分で気になることがあれば、すぐに教えてくださいね!
これからもよろしくお願い致します。

とても心地よい接骨院さんです。

足首が痛くて来院しました。痛みの話を丁寧に聞いてもらい、原因となる部分を説明治療をしてもらいました。今では痛みも大分なくなり、運動も少しずつできるようになりとても感謝しています。先生ご夫妻との会話も楽しく、私の癒しの時間になっています。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
来院当初、せっかく体のために始めた運動がやりにくいほどの痛みでしたね。
でもゲストさまがしっかりと通院して頂いた成果で、だいぶ痛みに変化が出てきました。
私たちも大変嬉しく思います!
いろんなことをいつも楽しくお話できる時間に私たちも元気をもらいます!

接骨院治療

肩が痛く通院しています。
スタッフのみなさんは治療に関しては丁寧に説明していただきわかりやすいです。気になっていた骨盤矯正もしてもらっています。
骨盤矯正は痛く無いのでオススメです。
少しずつですが良くなって来ています。

ゲストさま
今回は貴重な口コミ、ありがとうございました。
骨盤矯正に興味を持って頂けたこと、とても嬉しく思います。
やはり体のバランスはとても大切です!
だいぶ痛みは減ってきていますが、これからも体のケアをしっかり
行っていきましょう!!!
よろしくお願い致します。

日頃の疲れを癒してもらってます!

最近家事をするにも体が重たくて長いことやれず、迷っていたとき、よしと接骨院を知って、来てみました。
自分の悩みをたくさん聞いてくれて、共感してくれて、それだけでもすごく助かりました。
先生のおかげで自分では気づかなかった、日常の悪い姿勢を知ることができて、今はそれをお家で意識しています。
最初よりだいぶ体は楽になりました。ありがとうございます。
これからも日頃のケアとして、通いたいので、よろしくお願いします!

今回は貴重な口コミありがとうございました。
当院はスタッフが話す事がとても好きですので、色々話して頂けてありがとうございます。
ご自身では中々気づかない事は日々の生活の中では沢山あると思います。
その事に気づいて意識されている事がとても嬉しく思います。
こちらこそ今より生活しやすい身体を作っていきましょう。

いつもありがとう。

山登りをしていたときに体を痛めてしまいました。仕事にも支障が出てきて困ってきたとき、よしと接骨院を見つけました。
丁寧にみてくれて、だんだん痛みが減ってきて本当に良かったです!
これからも山登りは続けたいので、メンテナンスとして通いますね!

今回は貴重な口コミありがとうございました。
山登りをして身体を痛めてしまい、当院に来院して頂きありがとうございます。
仕事を行う際に痛みがあるのは仕事が行いにくいですもんね。
痛みが減ってきて、当院はとても嬉しく思います。
楽しみな山登りをこれから続けられるように頑張って身体を楽にして行けるように
当院もしっかり努めていきます。

行ってよかった

左足を怪我してしまって、家が近くだったのでよしと接骨院を訪れました。痛みの原因もわかりやすく教えてくれるし、明るい先生で、話しやすいから暇になったり気まずくなったりすることも無いし、症状も改善したので、行ってよかったと思います

今回は貴重な口コミありがとうございました。
左股関節の痛みで来院して頂きありがとうございます。
筋肉の硬さと骨盤の傾きに対して痛みの原因があったので筋肉を緩めて、
部活を休むことで早めに痛みが減って良かったです。
また分からない事や気になった事がありましたら気軽に聞いてください。
これからも身体を良い方向に持っていけるように頑張っていきましょう。

ぎっくり腰をしてもこれから安心できます

年末の大掃除をしていて荷物を持ち上げようとした時に腰に痛みが
はしりよしと接骨院に来院しました。初めて来院した時には痛みがとても強く歩く事も辛い状態でしたが治療が終わって帰る時には歩く事が出来てとても楽になりました。
先生方もとても話しやすく気になった事はいろいろ質問出来てとても通院しやすいです。
まだまだ体のバランスや気になる所があるのでしっかり治してもらおうと思います。
腰の痛みがある方や痛みがある方におすすめできます。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
年末の忙しい時期にぎっくり腰を行ってしまい大変な中来院して頂きありがとうございます。
初めは歩くのが辛そうでしたが次第に歩く事が楽になっている姿をみて当院としても
とても嬉しく感じています。
分からない事は何でも質問してください。当院がわかる範囲でお答えさせて頂きます。
身体のバランスをしっかり治していきましょう。

愛知県大府市柊山町8丁目340番地

大府駅から徒歩20分 田中企画さんの横

• 大府市保健センター北から180m (徒歩3分)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 大府駅から徒歩38分 (3km)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 大府駅から徒歩31分 (2.5km)