よしと接骨院の口コミ/大府市柊山町

よしと接骨院
よしと接骨院のスタッフの写真 - 一周年ありがとうございます。

住所 愛知県大府市柊山町8丁目340番地

0562-22-1312

2022/05/02
リピート間違いなし!
腰の痛みや、肩・首の痛みからくる頭痛や偏頭痛に悩まされていて、お邪魔させていただきました。
毎回丁寧に時間をかけて施術してくださり、効果がすごく感じられるので、毎週通わせていただいています。
今では、驚くほど腰に痛みを感じなくなりましたし、体が以前より軽くなったことを実感しています。
なにより、親身に接してくださるので、こちらとしても安心して治療を受けることができています。
これからもずっとお世話になります。
2021/11/28
オススメの接骨院
1周年おめでとうございます!!
お友達に紹介してもらい通わせてもらっています。酷い肩こりで頭痛・吐き気もあったのですがとても体が楽になりました。体がどういう状態か丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
とてもアットホームですヽ(´▽`)/
2021/11/02
接骨院通院
2021/11/02
趣味でやっているフットサルで左足首を変な形で踏んでしまい、痛めてしまいました。
いつもなら湿布を貼れば治っていましたが、今回中々痛みが引かなかったため、先輩の通っているよしと接骨院を教えてもらい、通わせて頂きました。通院している中でだんだん痛みが取れて、痛みを気にせず動けるようになりました。マッサージも上手でとても満足しています。
また怪我した時は頼りたいと思います。
2021/06/15
気軽に通える!初めての方におすすめな接骨院
2021/06/15
初めて接骨院です。
予約も取りやすく、店内の雰囲気もアットホームです。
自分の体の状態を最初にわかりやすく説明してもらえるので、どのぐらい良くなって来てるか自分でもとてもわかりやすいです。
子供連れの方も多く、キッズコーナーもあるので、子供を連れてでも来院しやすいとおもいます。

腰や背中など、施術前と後では全然違うので感動します!
2021/06/28
ゲストさま
今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
多くの院がある中、初めての接骨院として当院を選んで頂き、
私たちの説明によりご自身の身体のことを理解して施術を受けて頂いている事、
大変嬉しく思います。
お子様連れの方も安心して通院してもらえるように
これからも主人とともに工夫していきますね!
2021/06/10
いつもありがとうございます
内覧会の時に少し揉んで頂いて身体がすっきり楽になり、それから通ってます。
骨のずれが良くない事は認識していたので、筋肉の凝りの重要性を教えていただきました。
家で出来るストレッチも教えてもらい家でやっています。
先生方との会話も楽しみながら通っています。
今回は貴重な口コミありがとうございました。
内覧会の時は足を運んで頂きありがとうございました。
それからしっかりと通院して頂き、骨盤や筋肉の重要性も
理解して頂けたこと、大変嬉しく思います!
ストレッチも頑張っていただいてますね!素晴らしいです。
これからも楽しい会話をしながら、
しっかりとケアを行っていきましょう。
2021/05/23
しっかり説明してくれるオススメの接骨院です。
最近急に腰の痛みが出て、整形さんで診てもらってましだが変化が見られなかったので職場の人がオススメしてくれたよしと接骨院に来院しました。
痛みが強く出ていて動きにくい中でしっかり身体の検査をして頂き、自分の今の症状と治療を行い方をしっかり説明して頂き治療を受けました。
初めての治療のあとでも効果をしっかり実感出来ました。今では治療だけでなく会話をするのも楽しい時間です。
今後の治療のやり方やケアーの行い方も教えて頂けるのでとても楽しく来院しています。
これからもよろしくお願いします。
2021/05/27
esqci334さま
今回は口コミありがとうございました。
なかなか変化の出にくい状態が続き、不安な中、
当院に足を運んで頂きありがとうございました。
お仕事にも支障が出ていて、とても辛かったと思います。
お伝えしたケアもしっかりと続けて頂き、
とても回復してきましたね!
あと一歩です!!
私たちとともに頑張りましょう。
こちらこそよろしくお願い致します。
2021/05/07
オススメの整体です
990円
2021/05/05
夫婦で通ってます。肩凝りが酷く昔から悩んでいましたが定期的に通っていると大分肩が楽になりました。旦那も腰のメンテナンスで通っていますがとても調子が良くなりました。夫婦で経営されていて二人ともとても優しく施術中沢山話を聞いてくれるのでいつも楽しく通っています。整体も沢山ありふれているのでどこに行けばいいか分からないと悩んでいましたがよしとさんに出会えて良かったです。
今回は貴重な口コミありがとうございました。
いつも仲良しご夫婦での通院ありがとうございます!
私たちも楽しい会話に、いつも元気をもらいます。
長年の肩こりを抱えながらのお仕事や家事育児、大変ですよね。
これからも良いコンディションでいられるよう、
全力でお手伝いさせてください!!!
私たちも、出会いに感謝です。
2021/05/05
1人1人に寄り添ってくれる接骨院
手の痺れや背中の痛みがあり、通っています。
毎回症状や状態を丁寧に聞いて下さり、寄り添った治療をして下さいます。
また症状を改善させるための生活アドバイスも頂きとても助かります。
毎回のおしゃべりも楽しく、根気よく続けられそうです。
今回は貴重な口コミありがとうございました。
体の不調の原因は日常生活の動きの中に
隠されていることが多くあります。
それを一緒に見つけていくことで変化に繋がります!
アドバイスもすぐに実践して頂きありがとうございます。
これからもいろんなお話をしながら一緒に頑張っていきましょう!
2021/04/13
背中の痛みと腰の痛みが痛かったけど
最近腰の痛みが強くなってきて、大丈夫だと思っていたら背中まで痛みが出てきて寝るのも辛くなり
よしと接骨院に診てもらいました。
自分が思っている異常に身体の歪みや姿勢が悪い事を気付かされしっかり検査などをしていただき治療して頂きました。治療して頂きながら色々会話をして頂き初めは不安でしたがだんだん力が抜け気持ちよく治療を受けることが出来ました。
今では色々な話をしながら常に身体の変化や気になった場所を治療して頂いています。
自分の疑問に持った事も聞ける雰囲気でとても通いやすです。
これからも治療とメンテナンスをお願いいたします。
今回は貴重な口コミありがとうございました。
寝るのも辛い状態、大変でしたね。
初めての施術の時、体の辛さがとても伝わってきました。
なかなか普段の姿勢はご自身では気づきにくいものです。
今後もメンテナンスを続けることで、初めて気づく自分のクセなどもありますので、
その都度しっかりお伝えします!
一緒に頑張っていきましょう!
2021/02/15
体が楽になりました。
肩、首に痛みを感じお世話になっています。丁寧に説明もしていただき、しっかりマッサージしていただいてます。回数を重ねるごとに、痛みも和らぎ、楽になってきました。他の部分の痛みも伝えるとそちらも丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます!これからもお世話になります。
2021/02/19
今回は貴重な口コミありがとうございました。
最初は、実感している痛みと実際に症状の出ているところが違っていましたね。
それだけ体を酷使されていたと思うので、
体のケアを当院に任せて頂けて嬉しく思います。
また他の部分で気になることがあれば、すぐに教えてくださいね!

住所 愛知県大府市柊山町8丁目340番地

大府駅から徒歩20分 田中企画さんの横