古本市場箕面店

珍しい本も買える店

古本市場には今は出版されていない小説や雑誌も売っているので、普段の書店では買えない商品を探している時に来店させていただくことが多いです。また、自宅で読み終えた書物を買い取ってもらえるのも、良いポイントだと思います。

いらなくなった古本をよく売りに行きます。

私自身、部屋の整理をしていらなくなった古本をよく売りに行きます。余ほど古い本や汚れている本でない限り買い取ってくれますよ(期待するような値段で買い取ってくれるかどうかは別として)。まあいらない本を売却しに行っているだけなのでちょうどいいお小遣い稼ぎになりますね。数年前から古着の販売や買取を行っています(古着を売りに言った経験はありませんが)。秋頃であれば冬用の服などが売られているので日常に着るような服を見に行ってみるのもいいかもしれません。

コロナで外出が激減、余暇で書だなの整理、わずかでも買ってもらった

コロナで外出が激減、余暇が発生したので今まで放置していた書棚の整理をすると思っていた以上に要らない書籍が出て来た、何が売れるのか判らない取り合えず全部持参、これはダメが多かったがわずかでも買ってもらった、売ったお金で店内の古本を購入した、なんか徳をしたみたいだった

種類が豊富!

本が好きなので、いろいろな場所の古本市場に行ったことがありますがここの店舗はなかなか品揃えが豊富だなと思いました(^_^)!
また違う本を買いに来店したいな〜と思いました♩
整理もされているので探しやすいです( ˆoˆ )

古本市場として地域に密着して存在

古本市場、箕面市内に数店あるが箕面市内を東西に貫通する国道171号線沿い(阪急桜井駅が最寄駅)にあって便利なのか古本市場、新本ではないかと思う古本が多いのもこの店の良いとこだ、売る時はああこんな価格ってげっそりするがどことも同じようなので信頼できるとこがあってうれしい

新品みたい!

ここのお店に初めて訪れました!!

ビックリしたのは、本の種類の多さ(^-^)

どてもキレイにされていて、新品同様でしたp(^^)q

これも見たい!と思う小説も沢山ありあきない場所でした!!

また来たいと思いますd=(^o^)=b

熊本を応援
熊本を応援 さん

活字中毒者の味方

わたしは自他ともに認める
活字中毒で 本ばかり読んでいます
家内も おなじく本読みなので
古書店や新書店は 毎週行きます
このところ
古本市場の店舗をめぐることが
増えました
ここは 中古本といっても
状態が良いものが多く
セール価格の文庫本がたくさんある。
好きな作家の本を買い集めていますが
こちらの店で 欲しかった一冊を見つけた。
ぱらぱらめくってみると
ほんとうに状態が良く
新品じゃないのかと思うほどでした。
また来週も来ます。

• 半町から61m (徒歩1分)

★貴金属の買取に強いお店★買取品目の幅の広さが自慢です!

おたからや箕面店

• 桜井駅(大阪)から徒歩26分 (2km)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 桜井駅(大阪)から徒歩50分 (3.9km)