【刺さない鍼エステ/アーシング】ugur *ウール

全身スッキリ!

3回目の利用です
右耳の調子が悪くて通っています
銀棒が右耳に触れただけで最初は鋭い痛みがありました
少し触れただけなのに痛みがあり不思議でしたが何度かしてると痛みもなくなりました
終わった後は全身スッキリでリラックスできます
とても気持ち良かったです!

初めての銀棒エステ

銀棒を使って、どのように施術をするのか、興味があって、受けましたところ、本当に、ただ、擦るだけといった感じだったのですが、受ける前と後では、肩の凝りがほとんど無くなり、軽く、楽になりました。
数年来の首の痛みも、かなり、軽減され、楽になりました。

純銀の棒の効果!

多摩川タカシマヤのすぐ裏にあるサロン

「毎日、デジタルデバイスに囲まれて、電磁波なしでの生活はできない」
と気付き、紹介でいきました。
純銀で体内の静電気を放電してるイメージ
1時間の施術中、多岐にわたる情報いただき楽しかったです。
日々、電磁波が溜まってしまっているので
定期的に放電したいと思います。

新しい世界

普段仕事柄携帯電話やパソコンなど電子機器に囲まれた状況だったので気になりました。
経験したことのない銀棒を使ったマッサージに不安はあったものの始まって5分程でジワジワ身体が温まるのを感じました。
情報や説明だけではなく、終始身体を気遣っていただき満足のいく1時間でした。

新しいエステ

お二人に全身をしっかり施術していただき、気持ちの良い時間を過ごせました。色んな流れが良くなってきたのか特に頭がスッキリしました。
色んな不調が改善され、体調がより良くなるようにこれからも続けていきたいです。

銀棒で体に溜まった電磁波を抜く

電磁波に囲まれた生活にストレスを感じておりましたので、初めて銀棒でのエステという全身を銀棒で摩りながら体内の電磁波を取り除く特殊なエステを体験しました。体がとても軽くなり、いつもよりグッスリ眠れました。自分では気づかない影響があるのだと感じていますので、また施術していただきたいと思います。

初の銀棒エステでスッキリ!

施術後に身体が思った以上に軽くなってスッキリした。
電磁波の悪影響など色々と勉強にもなった。
時間がないときでも銀棒を使うと手軽に電気を放出するので海や山に行かなくてもそれ相応の効果を感じられたのが良かった。

首が伸びました!

初めて伺いましたが、施術後まず携帯を見る姿勢が全然違います!

首が伸び、顔の前に自然と携帯がありました。
また、体温が心地良い状態でキープされており、リラックスできて、ストレスも疲れも吹き飛びました。

とても良かったので定期的に施術を受け、体のメンテナンスをしっかりとしていきたいと思いました!

日本初のエステ

銀棒でのエステは日本初という事で初めて体験させて頂きました。
スタッフさんとのお話や著書での事例紹介など、知らない事を知れて満足です。
施術も一生懸命やって頂き、1時間があっという間に過ぎていきました。
また機会があれば再度体験したいです。

頭痛が!!

生理中の頭痛があり、いつも薬を飲んで対処していました。
施術後に痛みがどうなるのかを試してみようと思い、薬を飲まずに施術を受けてみました。

こめかみより頭側のところを銀棒でさすって頂いた時は、痛気持ちい感じでした。

施術後には頭痛がどこへやら‼️
こんなに早くに痛みがどこかへ行ってしまうなんて本当にビックリでした‼️
不思議すぎて何がどうなっているのかわかりません!笑

新感覚体験

女性2名作業で、全身銀棒で施術して頂きました。痛い所が有れば、電気が溜まっていると言われました。事前アンケート記入通り肩が痛くなりました。次第に痛気持ち良くなりました。全くノーマークだっだ耳もかなり痛く、新しい発見も出来ました。また利用させて頂きます。

銀棒エステ

新しいエステのスタイルですね。
普段は鍼灸で針を打ってもらっていますが、今日はご紹介され訪問しました。銀棒でさするだけなのに、終わってみればびっくり。とても全身が軽くなっていました。直後の効果もあるそうですがしばらく経ってからも効果ありとのこと、楽しみです!

新たなタイプのエステです!

9/5

初めて受けましたが、とにかく気持ちが良かったです!
身体の中に溜まった電子が取り除かれていく感覚があり、電子と同時に身体の不調も取り除かれている感覚があり、気持ちいいです!

IT社会が加速し、電磁波対策は多くの方に必要になると思いますので、現代に生きている方は一度は受けてみるといいと思います!

9/7

2週連続で受けましたが、身体から電子が抜けていく感覚が凄い!!

施術を受けることで抜けるものが沢山抜け、次の日一時的に体調が悪くなりましたが、悪いものがデトックスされ、その後は兎に角体調がいいです!
電子以外にも身体から抜けていくものがあると思います!

9/24

電磁波対策以外にも効果が高いと実感しております。
乾燥肌に悩まされていましたが、状態が良くなっているのを実感しています。

10/17

数回受けさせてもらってますが、回数重ねるたびに身体の調子がよくなっています!
そして、自分用の銀棒も手に入れました!
身体の調子が良くなる一方ですので、もう手放せません!!

10/31

IT社会が加速し、電磁波の海にさらされている現代に必須の施術と言えるでしょう。
現代人のほとんどが利用しているスマートフォンも指先に電子を吸収させているため、体内に電子がどんどん溜まっていきます。
また、電子を取り除くだけでなく体の細胞たちも元気になるので目覚めも良くなりすこぶる調子がいいです!
もう手放せない施術ですね!

本来の相場価格よりも安価に、そして女性スタッフ2名で対応してくれますのでコスパもかなりいいです!

11/19
体の調子が良くなってきているという言葉は何回でも口にします!
乾燥肌の状態もよくなり、細胞が元気になるので減量の効果も期待できます。
回数を重ねるごとに健康意識も高まりますね!

12/5
初めてアーシングシーツを使った中で施術を行いました!
アーシングシーツを使い、2時間も施術を行いましたので、体から大量の電子が抜け激しい頭痛に襲われましたが、次の日には感じたことのない快感を味わうことができました。

12/27
年内最後の施術でした!
前回同様アーシングシーツを使いました。
前回の施術で大量に電子を抜きましたが、少し間を空けるだけでこんなに電子が体に溜まるものかと感じました。
電磁波対策は今後、必須と言えますね!

初めての体験

8月21日
とても全身が軽くなった感じしました。余り痛いところが無かったのですが頭をやって頂いた時とても気持ちよくもっとやって頂きたかったですね、お友達にも紹介したいですね、足をやって頂きました時少し痛いところがありましたがとても気持ちよくなりました、

9月3日
今日もとても気持ちよく身体が軽くなっています!これからの生活に役に立つようです

9月22日
今日も身体が軽くなった感じしています明日からまた元気に暮らせるかな!

10月1日
今日もとても気持ちよくなりました!足が痛かったのが良くなりました!明日からまた頑張れそうです!

11月2日
今日は全身がとても良い感じで明日も元気に過ごせそう。

心地よい

どこか過剰な電気を帯びて不調に感じているところは痛実を感じるそうですが、わたしは痛いところもなくとにかく気持ち良かったです。わたしも銀棒を持っておりますが、自分でやるより人にやっていただくほうが気持ちいいですし、効果があるということですので定期的にお願いしたいと思いました。

初体験でいい感じ

銀棒マッサージの施術を初めて体験しましたが、重たかった膝や痛かった腕が楽になりました。
世の中電磁波に溢れているし、在宅勤務で体動かさずに電磁波浴びまくり、他人との会話もないのでエネルギー交換もないこんな情勢の中では是非一度体験してみたらいいと思います。

全身すっきりしました!

8月15日
初めてうけましたが、楽しく会話しながらできました!
終わった後は頭がふわっと軽くなり、今まで締め付けられていたのかなと感じたくらいです。
全身リフレッシュできた感じがして気持ちが良かったです。
また通いたいと思いました。

8月22日
普段は整体に通ってますがいつも整体では施術後は疲れてしまいグッタリするのに、こちらのマッサージは終わった後スッキリしてどちらかと言うと疲れが取れるような感覚でとても助かりました

全身スッキリ

友達のFacebookの投稿で知りました!
今日、前から痛いところがあって、やってもらいました。痛いところもあったけど、全身スッキリしました!
色々話すことが出来て楽しかったです!

二子玉川にある癒しの空間

素敵な女性スタッフ二人による施術でした、

鼻づまりがあったんですけど途中『スッ』と抜ける感覚があってビックリしました!

施術中も緊張しないようにの配慮からか邪魔にならない程度の会話でとてもリラックスできました!

施術のお二人もヨガをやってらっしゃったり現役の看護師の方だったりでそれぞれの観点からのアドバイスがとても参考になりました!

普段生活しているだけで無意識に電磁波が溜まっていると言う話でしたが自分でも実感がある内容だったのでとても参考になりました!

本当にありがとうございましたm(_ _)m!

肩こり背中腰回りの痛み解消

8月8日
普段から慢性的な肩こりに悩まされておりました。仕事がデスクワークのため症状はひどくなるばかりでした。
今回の施術で肩が軽くなり、さらには背中や腰回りの痛みも解消されました。
足回りのマッサージも非常に心地良かったです。
8月14日
施術の前日に軽い運動をしたところ、筋肉痛になってしまいました。
銀棒によるマッサージを受けたところ、腕や足回りの筋肉痛が解消しました。
また、慢性的な肩こりや首周りの痛みも軽くなりました。
定期的に続けて行きたいです。
8月28日
仕事が始まり目の疲れや肩こりが気になりました。
施術を受けて目の疲れが良くなり肩こりも解消しました。
9月4日
同じ体勢で過ごしていたため、足が少し重く感じましたが施術を受けて軽くなりました。

東京都世田谷区玉川3-9-7ヴェルウッド玉川303号

二子玉川駅から180m ( 二子新地駅から740m )

• 二子玉川から120m (徒歩2分)

楽門整体

• 二子玉川駅から徒歩86分 (6.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 二子玉川駅から徒歩25分 (1.9km)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 二子玉川駅から徒歩58分 (4.6km)

女性が「ホッ」とできる空間☆

整体さろん 瑠々彌(女性専用)

• 二子玉川駅から徒歩82分 (6.5km)