パスポートミノオテン

パスポート箕面店

可愛ものがたくさん

箕面イオン1階にあります。
とにかく可愛いものがたくさんあります。
猫をモチーフにしたものが、たくさんあり、猫フェチのわだしは、かなり居座ってしまいました。
小物はもちろん、衣類、カバン、クッションなども。。。
スープジャーやステンレスボトルなどもかわいものがあり、センスよいです。
お誕生日プレゼント選びにはよいかなーと思います。

可愛い!

ここは、箕面キューズモールの中にある、フードコートの近くの入り口から入ってすぐの所にある、雑貨屋さんです。

可愛い雑貨がたくさん置いてあり、誕生日プレゼントなどを買う時にぴったりなお店だと思います。

安かわ

箕面にある雑貨屋さん。可愛くて安い物がたくさんあります!小物からパジャマなど、起きてから寝るまでの大体の生活用品が揃う気がします(笑)特にピンク系が好きな人にはたまらないと思うので、一度来店されることをオススメします☆

可愛い雑貨がぎっしり!

娘達の遠足用リュックを探している最中に立ち寄りました。

そこそこ広めの店内に、可愛い雑貨が所狭しと並べられていて
ゆうに1時間は過ごせそうな楽しさでした。

前方はカラフルな傘やリュック、クッション、キャラクターなど、
後方は大人用の雑貨もありました。
雑貨屋さんは大体どこも同じような品揃えですが、陳列によって
入りたくなるお店かが決まりますね。
このお店は、そういった意味でとてもキャッチーです(笑)

娘たちはカラフルでデザインの可愛い傘に夢中になっていました。
狭い傘コーナーで気付けば、いつの間にやら20分経過。
肝心のリュックはものの3分で選択完了。
傘1つで、子どもを瞬時に虜にするとは、なかなか素敵なお店です(笑)
また行きます。

ロケラニ
ロケラニ さん

かわいい雑貨がいっぱい!

イオンのスーパーのすぐ横にあって、買い物の前や後にうろうろして、かわいい雑貨を見るのが楽しみです。
傘や布団カバーもあって、実用的なものもいっぱいです。
夏はハワイアンの雑貨がたくさん。冬はあったか雑貨がいっぱい。おまけにお値段もお手頃なんて、ほんとにありがたいお店です。

雑貨

カラフルで、安価な人形や雑貨などかわいい生活用品が販売されているお店

店舗は広めでいたるところに商品が販売されています。

靴下もかわいいものが多いです。

ぬくぬくパジャマも安いです。

こちらのお勧め商品はなんといっても愛くるしい表情をした動物のぬいぐるみです。

こちらの商品は、なんと言っても肌ざわりがかなり気持ちよくて、子どもは触ると離すの嫌がるし、大人も納得のさわり心地です。

実は3年前にこちらで商品購入しましたが、多少肌触り感は劣化しましたが、今でも子どもはこの人形の肌触りの虜です

ぴか
ぴか さん

雑貨やさん

子供も喜ぶような動物のキャラクターものが豊富な雑貨屋さんです。イオン箕面店の1階にあります。

店内には、カラフルなテーブルや全身がうつせる大きな鏡、キッチングッズ、マット類、タオル、ルームウエア、バッグなどもあります。
こちらの店舗は特にママと子供のためのお店って感じですね。
子供用のグッズもたくさんあって、私が気になっているのはおもちゃなどをしまえる収納ボックスで外側の柄が色々あるのですが、最近の新商品は、電車やバスなどの絵が描いてあってとても可愛いです。うちは男の子兄弟なのでこれいいかもー☆と思ってみています。

あと、昨年の冬、こちらであひるさんの形の加湿器を買いました。
あつくならずに安全だし、ハイハイしているベビーがいても安心で、とても重宝しました。お値段も3000円台だったのでお買い得でしたよ☆

大阪府箕面市西宿1丁目15−30

• かやの中央から130m (徒歩2分)