ハニーズミノオヴィソラテン

ハニーズ箕面ヴィソラ店

安い!

とても品揃えが良く、広々した店内なので見やすいです( ˆoˆ )!リーズナブルなファッションアイテムがたくさん並んでいて何を買うか迷ってしまいます♩店員さんも皆さん親切で、探している商品や欲しいサイズなどすぐに探していただけます ( ´・ᴗ・` )有難うございます!

安っ!

皆さんご存知のハニーズ。ここの魅力は、何といっても可愛くてしかも安いこと!シーズンオフの時は更に値引になるので、買い手がびっくりしてしまうほど安くなっていることがあります。サイズも豊富なので、大きめさんも安心です!

かわいい

ハニーズは可愛いアイテムが揃っていると思います。リーズナブルなのが有難いです。試着も遠慮なくできるし広いのでゆっくり買い物できます。デザインもシンプルなのが多いので家にあるのと合わせやすいしいいですね。学生さんなんかお財布に優しくて丁度いいかと思います。

ぴか
ぴか さん

ヤスカワ

おなじみ激安ファッションのハニーズです。ここは2階にあるのですが、いつも日差しがさしこんでいて雰囲気が明るいです!
他のハニーズ同様に試着室も大きいので、ベビー連れで行っても大丈夫です。
店員さんは親切だし、なんといっても流行のアイテムが安く買えるっていうのが良いです!こないだ店員さんにサイズ違いを取りよせしてもらいました。

犬と一緒に。

171号線沿いにあります。
ハニーズはどこの店舗も安くて好きですが、箕面ヴィソラ店は犬も一緒に連れていけるので、愛犬と一緒に買い物ができます。散歩のついでに"window shopping"ができますよ。

大阪府箕面市西宿1丁目17−22

• かやの中央から240m (徒歩4分)