メガドンキホーテ ミノオテン

MEGAドン・キホーテ 箕面店

店内を見て回るだけで楽しめるお店、多種多様の商品が店内に山積が魅力

店内を見て回るだけで楽しめるお店、多種多様の商品が店内に山積されているのが魅力的
箕面店も一階は食品専門のスーパーとなっており二階のお客とは違って今日のおかずを求める主婦の姿が多く見かける、この為か入店しずらいということはない 価格もかなり頑張っているように見か、、更なる繁盛を期待します

巨大倉庫のような店

171号線の牧落になるのかな、箕面の交差点の角にある巨大なドン・キホーテです。敷地自体はそこまで広くなくて、縦に広いタイプの店なのでまさにドン・キホーテ感が凄いです。縦横無尽に敷き詰められています。食品もお菓子も豊富なのでおススメのお店

大きいです

箕面にあるドン・キホーテ。メガの名前に恥じない大きな店舗です。ただ、駐車場が結構な急斜面で、入り口がちょっと入りづらいかな。。そこだけがネックなので自転車で買いに行くほうが個人的には無難。この店舗の大きなわらじかつは食べたほうがいいです。

どでかいドンキ

箕面にあるドン・キホーテです。心斎橋のドン・キホーテに負けず劣らず大きなドン・キホーテです。個人的にはお菓子と総菜がおススメ。とんかつ・チキンカツ系は子供が喜びそうなサイズのものが揃っていて「見た目」重視でいくなら迷う必要はありません!

箕面のドン・キホーテ

171号線にあるドン・キホーテです。MEGAが付くだけあって店舗はやっぱり大きい。駐車場のアクセスは少し辛い。サイズは十分だけど171号線沿いなので入りにくいし、出るのもちょっと厄介。詰まると本当に出れなくなる。でも食品も豊富なので便利な店に違いはない

広い、安い

日用品が安いのでドンキホーテにはよく行きますが、箕面店はとくに広くて品揃えが豊富です。
クーポンもほかの店舗より多いです。
さらに、野菜やお肉といった生鮮食品も充実しているので、スーパーとハシゴしなくても良いです。改装してあまり経っていないので、トイレもとても綺麗です。

箕面のドン・キホーテ

箕面市役所の近くにあるとても大きなドン・キホーテ。最初「何がメガなのか」と思っていたけど、その店舗の規模をみたらもう一目瞭然です。各階ともにこれぞドン・キホーテ!な品ぞろえと配列。チキンカツがとんでもないサイズなので是非試してほしい

とにかく大きい!

国道171号線沿いにできたドン・キホーテ。とにかくそのサイズが大きい!そして店内は所狭しと商品が積まれている(笑 これこそドン・キホーテ。お菓子のまとめ買いにはとても重宝しています。ただ駐車場が入りにくい。。。そして出にくい。。。警備員さんはきちんといますが、車が詰まりやすいので。。。

ドンキホーテ

箕面の国道171号線にあるドンキホーテです!!
ほんまに安くてなんでも揃っているのがメガドンキホーテです(笑)
私はよくヘアワックスを買いに利用しますが、普通の薬局、コンビニなどよりかは、はるかに品揃えがいいです!!

広い!

箕面にあるメガドンキホーテのお店。店内はとても広くて、様々な商品が揃っています。衣料品のラインナップも充実しており、値段も安かったので、靴下をまとめ買いしました!また、食料品も販売されていたので、次の日の晩御飯(鶏天丼)を買って帰ることができました。

何でもあります!

ドンキホーテはよく行きますが箕面は特に何でも揃ってます!野菜や肉なども置いてますし、惣菜も豊富にあるのでとても助かってます!店も新しくとても綺麗で広々とした店内なのでゆっくり買い物ができますよ!週に一回はお店に行ってますよ。

メガドンキ!!!

昔古いドン・キホーテがあったのが、
最近リニューアルしてとっても綺麗になりました。
店内もすごく広くてキレイになって商品が見やすくなってました*\(^o^)/*
家族連れで来ている方も多くお子さんが来ても楽しめると思います。

ぶー0530
ぶー0530 さん

スーパーみたい!

前から箕面のドンキはあったんですが、
最近リニューアルオープンして、とっても綺麗になりました♩

しかもメガドンキになったので、スーパーみたいにお肉、野菜、お惣菜なども豊富にあります!

朝5時までやっているので、頻繁に利用してます。
駐車場は立体駐車場になったので車高が高い方は入れないかも…

生鮮品も充実

ドンキのカードを作ると端数の10円以下は切り捨てのサービスがあったり、クーポン券があったり、充実したサービスで週に数回利用してます。
目玉商品がどんどん変わっていつ行っても、色々買いたいものが一杯です。家電、化粧、服なども充実してます。

箕面の牧落交差角のドンキ

改築前のドンキホーテは天井近くまで商品を積み上げ雑然とした雰囲気があった。もつとも意味のある陳列らしいが、改築後は割と生前とした並べ方になりちょっとドンキでないみたい。171号線国道牧落交差点の東南角にある

便利

牧落交差点にあるドン・キホーテ。遅くまでやっているので、急な買い物に便利です。敷地自体はそんなに広くはないですが、階数があるので品数は多いと思います。生活用品はここだけで大抵の物が揃うので楽チンです◎

ドン!ドン!ドン!

行けばなんでも揃う所ドン・キホーテ!
普段の買い物はもちろん、レジャーや旅行の前のお買い物何かにも頻繁に使います!
場所も高速に乗る途中にあるので、立ち寄ってそのまま出掛けられるのも助かります!
商品を探すのに時間がかかるのがたまに面倒です!

ぴか
ぴか さん

安い!

全国展開しているドンキホーテの箕面店です。
店内には食品からコスメ、洋服、雑貨、電化製品などがたーくさん揃っていて、その種類の豊富さには思わず圧倒されるほど。
商品の種類はたくさんあるけど、きちんとジャンルごとにキレイにわかりやすく陳列されているのでご安心を☆

私の場合は、こちらでシャンプーとかコスメ類を買う事が多いです。ネイルも薬局より安く売っている事もあるし、ちょっと珍しいネイルもあるので選びがいがあって楽しいです!

食品のほうも、コンビニなんかで買うよりも断然お得ですね。
例えばカフェオレの紙パックのとか。お菓子とかカップラーメンも色んな種類のがあって、いけばけっこうな量を買ってしまいます★
韓国?の辛ラーメンていうのがあって、めっちゃ辛いんですがうちの主人の超お気に入りです!こちらで買えばかなり安く買えるのでおすすめ。

大阪府箕面市牧落4丁目1−30

• 箕面高校前から110m (徒歩2分)