ムカシムカシアルトコロニ エステカフェ

癒されます❤

店主さまのマッサージやエステの施術にスッカリ虜になっています。気持ちいいし、リラックスできます。エステの帰りは一皮むけたような感じがしてウキウキです。店主さまは気さくで話しやすくて、いつも癒してもらってます!

むかしむかしあるところに esthecafeからの返信

本当にありがとうございます。
わぁー!虜だなんて、とても嬉しいお言葉!
エステティシャンとして、施術を気に入っていただけるのはこの上なく幸せです。これに甘えて傲らずもっとご満足していただけますよう磨いていきます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

また行きたくなる場所

イベントの和ヨガ&ランチの参加 と カフェオープン日にたまたま時間が合ったので一人ランチしてきましたぁ。イベントは色々あって他にも試したいものがたくさんあります。
田舎の親戚のおうちに行った様な落ち着くところでした。今度はエステにも行ってみたいです。あと、購入して帰ったルイボスティー コーヒーカップにスティック1本入れてホットで飲んだら美味しかったです。紅茶感覚で飲めます。

むかしむかしあるところに esthecafeからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
ヨガもランチも来ていただいて、ルイボスティーもご購入いただき、とっても嬉しいです。ありがとうございます。ルイボスティーは、サッと溶けるので本当に簡単ですよね♪これからの季節はホットでも美味しく飲みながら美肌を期待してしまいますね!ぜひぜひイベントもエステもお越しくださいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

静かで落ち着く!

ポストに入っていたビラがきっかけで気になり、お邪魔するまで相当月日が掛かりましたが、行ってみて、雰囲気、店主の気さくさ、素朴で仮定的な料理の美味しさ、どれをとっても良かったです。出入り口に置いてあった可愛らしい雑貨も購入出来、楽しめました。リピーター決定です(^o^)

むかしむかしあるところに esthecafeからの返信

ありがとうございます!
相当月日がかかったとの事、ずっとお持ちいただいてた事に本当に感謝致します。
これからの季節、温かいものを準備してお待ちしております♪是非またお会いできることを楽しみにしております。

癒しの空間

田舎へ帰ってきたかのような空間ですごく落ち着きます。
店内に入ってくる風が心地よくていつまでも居てたい。ゴロゴロ昼寝でもしたい。そんな気分にさせてくれます。
出てくるメニューも昔話にちなんだもので、全てお野菜で出来ておりヘルシーですごく美味しいです‼スイーツメニューのここ掘れわんわんパフェも何が入っているのかお楽しみの1つです‼

むかしむかしあるところに esthecafeからの返信

古民家ならではの風が独特ですね。
もう少しするとエアコンも不要な程に涼しくなりますので、縁側のお席が格別です。
ここ掘れわんわんパフェは一番人気です。
またいつでもお待ちしております。ありがとうございます

行ってほっこり、行ってスッキリ!

まるでおとぎ話の世界感!くつろげるエステルームで時間を忘れてリフレッシュ出来ました。身体に優しい野菜のお料理、ワクワクするネーミングのデザート、初対面なのにお友達の様に接してくれるオーナーさん。身も心もほっこり、スッキリしました。

むかしむかしあるところに esthecafeからの返信

エステとランチとデザートで、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
お疲れの際はおとぎ話の世界へいらしてください。
いつでもお待ちしております。

JR久米田駅よりバス三田より徒歩7分

• 岡山東から410m (徒歩6分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉中央駅から徒歩86分 (6.8km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 和泉中央駅から徒歩65分 (5.2km)

《フェイシャルケア40分:2,500円~》リーズナブルだけど質重視のカジュアルエステサロン

Brilliant

• 和泉中央駅から徒歩66分 (5.2km)