むかしむかしあるところに esthecafe

むかしむかしあるところに esthecafeの口コミ/岸和田市三田町

一階窓側のお席
    • 評価詳細(むかしむかしあるところに esthecafe)

大阪府岸和田市三田町1802

投稿日:2017/11/15

癒されます❤

店主さまのマッサージやエステの施術にスッカリ虜になっています。気持ちいいし、リラックスできます。エステの帰りは一皮むけたような感じがしてウキウキです。店主さまは気さくで話しやすくて、いつも癒してもらってます!

返信日:2017/11/17

本当にありがとうございます。
わぁー!虜だなんて、とても嬉しいお言葉!
エステティシャンとして、施術を気に入っていただけるのはこの上なく幸せです。これに甘えて傲らずもっとご満足していただけますよう磨いていきます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿日:2017/11/10

また行きたくなる場所

イベントの和ヨガ&ランチの参加 と カフェオープン日にたまたま時間が合ったので一人ランチしてきましたぁ。イベントは色々あって他にも試したいものがたくさんあります。
田舎の親戚のおうちに行った様な落ち着くところでした。今度はエステにも行ってみたいです。あと、購入して帰ったルイボスティー コーヒーカップにスティック1本入れてホットで飲んだら美味しかったです。紅茶感覚で飲めます。

返信日:2017/11/17

お返事遅くなり申し訳ありません。
ヨガもランチも来ていただいて、ルイボスティーもご購入いただき、とっても嬉しいです。ありがとうございます。ルイボスティーは、サッと溶けるので本当に簡単ですよね♪これからの季節はホットでも美味しく飲みながら美肌を期待してしまいますね!ぜひぜひイベントもエステもお越しくださいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿日:2016/10/05

静かで落ち着く!

ポストに入っていたビラがきっかけで気になり、お邪魔するまで相当月日が掛かりましたが、行ってみて、雰囲気、店主の気さくさ、素朴で仮定的な料理の美味しさ、どれをとっても良かったです。出入り口に置いてあった可愛らしい雑貨も購入出来、楽しめました。リピーター決定です(^o^)

返信日:2016/10/16

ありがとうございます!
相当月日がかかったとの事、ずっとお持ちいただいてた事に本当に感謝致します。
これからの季節、温かいものを準備してお待ちしております♪是非またお会いできることを楽しみにしております。

投稿日:2016/08/19

癒しの空間

田舎へ帰ってきたかのような空間ですごく落ち着きます。
店内に入ってくる風が心地よくていつまでも居てたい。ゴロゴロ昼寝でもしたい。そんな気分にさせてくれます。
出てくるメニューも昔話にちなんだもので、全てお野菜で出来ておりヘルシーですごく美味しいです‼スイーツメニューのここ掘れわんわんパフェも何が入っているのかお楽しみの1つです‼

返信日:2016/08/22

古民家ならではの風が独特ですね。
もう少しするとエアコンも不要な程に涼しくなりますので、縁側のお席が格別です。
ここ掘れわんわんパフェは一番人気です。
またいつでもお待ちしております。ありがとうございます

投稿日:2016/07/14

行ってほっこり、行ってスッキリ!

まるでおとぎ話の世界感!くつろげるエステルームで時間を忘れてリフレッシュ出来ました。身体に優しい野菜のお料理、ワクワクするネーミングのデザート、初対面なのにお友達の様に接してくれるオーナーさん。身も心もほっこり、スッキリしました。

返信日:2016/08/22

エステとランチとデザートで、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
お疲れの際はおとぎ話の世界へいらしてください。
いつでもお待ちしております。

• 和泉中央駅から1km(光明池駅2.8km
    大阪府和泉市のぞみ野3丁目1189−9−103
  • 和泉府中駅から0.3km(信太山駅1.9km忠岡駅2.2km
    大阪府和泉市肥子町2-2-1 イオン和泉府中店2F
    • ネット予約

むかしむかしあるところに esthecafe のクーポン

10%OFF

整体&ヘッドリフレ60分以上
※男性、女性共可

スタッフにこちらのクーポンをご提示下さい☆
※他の割引サービスとは併用できません。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 むかしむかしあるところに esthecafe  (ムカシムカシアルトコロニ エステカフェ)
ジャンル エステ / 整体 / 健康・美容サービスその他
大阪府岸和田市三田町1802
和泉中央駅(駅から2.4km)

久米田駅(駅から2.5km)

アクセス JR久米田駅よりバス三田より徒歩7分
https://moimeme.shopinfo.jp/ (ホームページ)
http://s.ameblo.jp/moimeme93 (estheticモワメイムblog)
http://s.ameblo.jp/esthecafe-mukashi2 (cafeむかしむかしあるところにblog)
営業時間補足 不定期ランチしております。10月カフェday 2(月)・6(金)・13(金)・27(金)
定休日補足 イベント開催時は営業時間が変わることがあります。
  • 普通車2台・軽四2台御座います。
座席 1階カフェスペース20席、2階エステ整体ベッドは1台です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / ヨガ / フェイシャルケア / その他脱毛 / 脂肪もみほぐし / その他
特徴 築83年の古民家で、昔話をコンセプトにした店内とランチ、2階はかぐや姫をイメージしたエステサロンです。
ランチ 日本昔ばなしに出てくるお話をモチーフにしたランチ1日1種類です。
エステ、オイルトリートメント(女性のみ) ご予算、お悩みに応じてその方にあった内容をお作りします。5,000円〜
整体、ヘッドリフレ、美眉(男女可) 頭痛、肩コリ、腰痛、等。難しい眉毛のデザイン
野菜の化粧品 野菜ソムリエとお客様みんなで作ったスーパーオールインワンジェルです。
イベント、セミナー ヨガ、子育てセミナー、お灸、ダイエット講座、瞑想倍音浴などを開催しています。
初投稿者 スガっち (1)
紹介文 。:*:★。:*:★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★:*:。★:*:。

築83年!純和風の古民家で営むエステカフェ♪
知る人ぞ知る不思議なパワーが宿る古民家です。
エステティシャン歴20数年の実績で貴方の要望に応えます!
ヨガ教室や子育てセミナーなどイベント事も多数!

≪むかしむかしあるところに esthecafe≫では、
私が昔果たせなかった『私らしいエステ』をご提供☆
お客様が≪自分らしく≫いられる理想の空間を目指します!

☆静かで落ち着きのあるエステサロンカフェ♪

当店はエステサロンでは珍しい、築83年の純和風古民家!
 車の音や騒音が聞こえない、静かで落ち着きのある店内です。

1階では縁側でまったりランチを楽しめます♪
 その他にもセミナーやヨガ教室も開催!
 2階はかぐや姫をコンセプトにしたエステルームになっているので、
 特別な雰囲気の中、日頃の疲れをリフレッシュ出来ます☆

☆男女ともにオススメ!豊富なメニューをご用意

眉毛デザイン&ワックス・整体・ワックス脱毛など
 女性にも男性にも嬉しい、豊富なメニューをご用意!
 長年の経験・実績で、貴方のお悩みをサポート致します!

中でも顔のコリほぐしは、『顔が軽くなった』
 『むくみが取れた』、『喋るのが楽になった』と、
 大変ご好評頂いております♪
 他にもなりたい自分に近付く為の眉毛デザイン&WAXは
 鏡を見た瞬間に感動し、涙される方も少なくない
 オススメのメニューです☆

当店は10代〜80代までの、幅広い年代の方がいらっしゃいます。
 子育て中のママさんも多く、お子さんと一緒にご来店される方も♪
 女性のお客様が多いですが、男性の方も勿論大歓迎!
 ご夫婦・ご家族・お友達同士でもお気軽にお越し下さい☆

☆貴方のお悩み、お気軽にご相談下さい!

お客様の要望に柔軟に対応!
 ご予算・お悩み・ご希望に応じてメニューを組み合わせ、
 料金をお客様に決めて頂いてから施術致します!
 ご満足出来る内容をご提案させて頂きますので、
 どんな事でもご相談下さいね♪

また個人的なお悩み、楽しそうなリクエストをお聞きした時は
 講師の方をお招きして、セミナーやイベントを開催しています!
 ヨガ、子育てセミナー、浴衣撮影会、着付け教室、
 漢方講座、ダイエットセミナー、お灸教室、英語で遊ぶ会、書道、瞑想倍音浴などなど☆

\\JR阪和線【久米田駅】から、バス【岡山東】より徒歩5分//

まずは美味しいランチを食べに、遊びに来てみませんか?
貴方のご来店を、心よりお待ちしております♪

むかしむかしあるところに esthecafe

むかしむかしあるところに esthecafeの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 大阪府のエステ