むかしむかしあるところに esthecafeの口コミ/岸和田市三田町

むかしむかしあるところに esthecafe
ムカシムカシアルトコロニ エステカフェ

むかしむかしあるところに esthecafe

住所 大阪府岸和田市三田町1802
定休日:火・日・祝

072-443-1536

2017/11/15
店主さまのマッサージやエステの施術にスッカリ虜になっています。気持ちいいし、リラックスできます。エステの帰りは一皮むけたような感じがしてウキウキです。店主さまは気さくで話しやすくて、いつも癒してもらってます!

2017/11/10
イベントの和ヨガ&ランチの参加 と カフェオープン日にたまたま時間が合ったので一人ランチしてきましたぁ。イベントは色々あって他にも試したいものがたくさんあります。
田舎の親戚のおうちに行った様な落ち着くところでした。今度はエステにも行ってみたいです。あと、購入して帰ったルイボスティー コーヒーカップにスティック1本入れてホットで飲んだら美味しかったです。紅茶感覚で飲めます。
2016/10/05
ポストに入っていたビラがきっかけで気になり、お邪魔するまで相当月日が掛かりましたが、行ってみて、雰囲気、店主の気さくさ、素朴で仮定的な料理の美味しさ、どれをとっても良かったです。出入り口に置いてあった可愛らしい雑貨も購入出来、楽しめました。リピーター決定です(^o^)
2016/08/19
田舎へ帰ってきたかのような空間ですごく落ち着きます。
店内に入ってくる風が心地よくていつまでも居てたい。ゴロゴロ昼寝でもしたい。そんな気分にさせてくれます。
出てくるメニューも昔話にちなんだもので、全てお野菜で出来ておりヘルシーですごく美味しいです‼スイーツメニューのここ掘れわんわんパフェも何が入っているのかお楽しみの1つです‼
2016/07/14
まるでおとぎ話の世界感!くつろげるエステルームで時間を忘れてリフレッシュ出来ました。身体に優しい野菜のお料理、ワクワクするネーミングのデザート、初対面なのにお友達の様に接してくれるオーナーさん。身も心もほっこり、スッキリしました。

店舗名 むかしむかしあるところに esthecafe
住所 大阪府岸和田市三田町1802

JR久米田駅よりバス三田より徒歩7分

• 和泉中央駅から2.4km
  • 久米田駅から2.5km

• 岡山東バス停から410m

072-443-1536

• 普通車2台・軽四2台御座います。
座席 1階カフェスペース20席、2階エステ整体ベッドは1台です。
特徴 築83年の古民家で、昔話をコンセプトにした店内とランチ、2階はかぐや姫をイメージしたエステサロンです。
ランチ 日本昔ばなしに出てくるお話をモチーフにしたランチ1日1種類です。
エステ、オイルトリートメント(女性のみ) ご予算、お悩みに応じてその方にあった内容をお作りします。5,000円〜
整体、ヘッドリフレ、美眉(男女可) 頭痛、肩コリ、腰痛、等。難しい眉毛のデザイン
野菜の化粧品 野菜ソムリエとお客様みんなで作ったスーパーオールインワンジェルです。
イベント、セミナー ヨガ、子育てセミナー、お灸、ダイエット講座、瞑想倍音浴などを開催しています。

店舗からのお知らせ
2017/10/03
1月のカフェday

エキテン エステ 大阪府 岸和田市 和泉中央駅 むかしむかしあるところに esthecafe
エキテン 整体 大阪府 岸和田市 和泉中央駅 むかしむかしあるところに esthecafe