ハワイからやって来たハンバーガーショップ。
その見た目はマクドナルドとかと比べるとイメージが違いすぎてそのボリュームには脱帽だね。
まず肉の厚みとジューシー感がパンチ力あり大満足。
野菜も大きくに切られた物が大雑把に挟まっている。
これらをプレートにフライドポテトと一緒にドカッと乗せて出てくるから素晴らしい。
ガッツリ食べたい人にお勧めだね。
最近、日本のハンバーガーはどんどん小さくなっていき、食べても物足りない感じがありました。
ここクアアイナでは、ハワイのハンバーガーをイメージしているので、かなりのボリューム。
バーガーをつぶしてから口に入れないと、顎が外れるくらいに大きいです。
セットで頼むと、食べ終わる頃には満腹になっているくらい、ボリュームがあります。
ただ、大きさの分、お値段もそれなりにしますので、ガッツリ食べたい時に、ここにはお邪魔しています。
ハワイをイメージして作られてこちらのお店。
おすすめはハンバーガーとハワイアンパンケーキです。
ハンバーガーはどれもボリュームがあり、食べ応えがあり、ハンバーグは肉厚でジューシーです。
本格的なハンバーガーを食べたい人におすすめのお店です。
南国の雰囲気漂う店内は、広々としていて、とても落ち着けます。たまに、無性にガッツリ系のバーガーが食べたくなり、その時は決まってここに来ます。アボカドとチーズのコンビネーションが抜群で、一度食べると病みつきになります。
たまに無性に行きたくなります。アボカドのバーガーとポテトが好きなのですが、何といってもポテトがおいしいです!今思い出してもよだれが出てきます。セットだと大体1000円くらいでしょうか。
店の中も、机やベンチが落ち着いた色の木でできていて落ち着けます。
本郷通りから少し路地に入った ハワイアンハンバーガー店(^-^)アボガド入りのバーガーが美味しいです♪ 昼時を外せばだいたい空いていて 通りを眺めながらのんびり出来ます。
ハンバーガーだとかなりボリュームあるので…ポテトやパンプキンスープなんかでもいいです♪