オタカラヤ ライズモールトキワダイテン

優しい店員さん

時間をかけてゆっくり説明していただき気持ち良く商談しました。今日一日清々しい気持ちで過ごせます。身体に気をつけて頑張って下さい。

ノブ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
接客の高評価コメントいただき、感謝申し上げます。
また気になるお品物等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

あおばの2階

スーパーを利用する度にきになっていたので、古いお酒と動かなくなった時計を持って行ったら、すごくいいお値段になったのでビックリしました!
その辺を店員さんがしっかりと説明してくれて勉強になりました!
車でいけるので便利です。また何かあれば持って行ってみようと思います。

ho81様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
査定額の高評価もコメントいただき、感謝申し上げます。

大満足です!

初めての利用でしたが、わかりやすく親切な対応でとても気持ちの良い接客ありがとうございました。
思ってた以上のお値段で買い取っていただけてとても嬉しく大満足です!
また是非利用させていただきます!

e.o様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
査定額の高評価もコメントいただき、感謝申し上げます。

ありがとうございました

初めての利用で不安でしたが、とても清潔感のある店内で、店員さんの接客も丁寧で、使わなくなったバッグ、アクセサリーなどを持って行ったら想像以上の金額になりました!

a様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
a様のご期待に応えることが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

おたからやライズモール常盤台店 スタッフ一同

ありがとうございます!

スーパーの利用が主だったけどずーっと気になってて試しに使わなくなったアクセサリー持っていったらあら!びっくり!
ここにあって良かったー。こんどはいらなくなった主人の時計とかも持ってきますね。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ゲスト様が大切に愛用されていた沢山のアクセサリーを買取らせていただき嬉しくおもっております。

ありがとう

買い物のついでに昔使っていたバッグや小物類を持って行かせていただいたのですが、想像以上に満足でした!
品目が置いてあり、気になるお品物ありますか?と言われたので、何点か聞いてみると詳しく教えていただいて、ご利用させていただけて良かったです!友人にも紹介させてください!

ks様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
品目についても沢山のご質問を受け、大変嬉しく思っております。

また眠っているお品物等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

ありがとう保土ヶ谷店

接客が丁寧で好感を持てました!是非また近い内お邪魔しますので宜しくお願いします!ありがとうございました!

of様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
接客の高評価もコメントいただき、感謝申し上げます。

また利用したくなるお店

先日父の遺品であるロレックスを持っていきました。買取り店を利用した事がなく初めてで正直不安でいっぱいでした。しかし、店員さんが親身に寄り添ってくれたのが大変嬉しくこのお店に売却しようと決意しました。また何かあればご利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

すたー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お父様の大切な時計を買取させていただきまして大変嬉しく思っております。
不定期ではございますが「ブランド時計高価買取キャンペーン」等も実施しておりますので、是非また当店をご利用くださいませ。

神奈川県横浜市保土ケ谷区常盤台22-7ライズモール常盤台店

• 横浜新道から70m (徒歩1分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 上星川駅から徒歩38分 (3km)