オタカラヤ ライズモールトキワダイテン

初めて来ました

初めて来ましたが齋藤さんの説明が丁寧で、貴金属を満足行く金額で買い取ってもらいました。

佐藤様

この度はおたからやライズモール常盤台店にご来店いただき、大切なアクセサリーをお買取させていただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様に安心してご満足頂ける接客を努めてまいります。

また、お手放しをご検討中のお品物がございましたら当店までご相談お待ちしております。ご期待に添える様精一杯頑張ります!

時計…ロレックス、オメガなど
買取り強化キャンペーンを実施しておりますので、またのご来店をお待ちしております!!

始めてきました

担当の斎藤さんが丁寧に対応して下さり、金額についても頑張ってもらいました。

小野寺様

この度はおたからやライズモール常盤台店にご来店いただき、大切なお品物をお買取させていただき誠にありがとうございます。

再来

頑張って丁寧に対応して下さいました。

クリスティーアーノ様

買取良好

齋藤さんに良くして頂き納得価格の買取でした!ありがとうございました!

にゃんまげ様

はじめて利用しました

オメガのシーマスターを購入してもらいました。担当していただいた齋藤さんが頑張ってくれて希望金額で買い取っていただきました。

渡辺様

この度はおたからやライズモール常盤台店にご来店いただき、大切なオメガシーマスターをお買取させていただき誠にありがとうございます。

時計買い取り

よく買い物に来るアオバさん(スーパー)の中にあって気になっておりました。
普通買い取り屋さんってちょっと怪しい感じがするのだけど、入りやすく雰囲気も清潔感がありおもいきっていってみた。
スタッフ岩本さんの対応が素晴らしく、
気持ちいい商談させていただき、
思った以上のお値段で買い取りしていただきました。
感謝です。

松岡尊己知様

明るい雰囲気

お宝の アドバイザーの岩本様が とても
親切で わかりやすい説明されたので
大変 雰囲気が 良かったです。

のぶこ様

金ね名刺買取

前回伺い色々と岩本様に教えて頂き再訪しました。とても感じが良かったです。また機会があればお願いしたいです。

chiru様

買い取り

プラダの靴を買い取っていただきました。こちらの希望を汲んでくださり、とても丁寧に対応していただけて安心できました。ありがとうございました

バーガーキング様

おたからやライズモール常盤台店スタッフ一同

買取してもらいました〜

担当の岩本さんがとても良い雰囲気で
親切丁寧に説明してくれました
他の案件の質問にも丁寧に説明してくれた

ユッキー様

金属買取

金属買取の、時に担当者の阪本さんが、頑張ってくれたおかげで、買取価格が増えました。ありがとうございます

キング様

yuka
yuka さん

2回目

予約なしで来店させていただきました。
担当してくださった岩本さんが親身に対応してくださいました。
タンスの奥に眠っていた金のメダル、かなり状態の悪い箱に入っていましたが、思っていた以上の金額で買い取ってくださりありがたかったです。

yuka様

2回目の利用です

今回も希望金額まで頑張っていただいて大変満足です。
また売るものはあるのでまた利用したいと思います。

池田 大樹様

良かったです。

買取店に行くのが初めてで緊張しましたが、岩本さんという女性の方が対応してくださりました。
会話も丁寧で迅速に査定していただき、ありがたかったです。
またよろしくお願いします。

みさ様

岩本へのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。とても励みになります!

ゴールド買取

高橋さんに担当して頂き色々と良くして下さいました。満足いく金額を提示して頂き有り難うございました。
色々な品物の買取をして下さいますので、その時はまたお店にお伺いします。

nasi goreng 様

髙橋へのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。とても励みになります!

カルティエとルイヴィトン

髙橋さんにカルティエのパンテールとヴィトンのバッグを買いとってもらいました
予想以上に高額で満足で

カルティエ大好き様

ブランド買取

ブランド数店買取っていただきました。岩本さんに対応していただきました。とても感じが良くてお値段も頑張っていただきました!

nao kuma様

にこやかさん

クス、ばかりの金だったり、だったけれど岩本さんがわかりやすく話してくださり良かった

にこやか 様

おたからやライズモール常盤台店スタッフ一同

丁寧な接客でした。

はじめて訪れました。岩本さんと言う方に接客をしていただきましたが、とても丁寧かつ詳細な説明でした。

Hiroaki Nakanishi 様

接客がスムーズだった

初めて利用しました。すぐに対応して頂き助かりました。また利用したいと思います。

秦健太様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。とても励みになります!

神奈川県横浜市保土ケ谷区常盤台22-7ライズモール常盤台店

• 横浜新道から70m (徒歩1分)
10%UP

割増クーポン発行中

最短15分で出張可能★横浜の買取専門店といえば【買取マクサス】!家具・家電・時計など買取品目が豊富

買取マクサス 横浜支店

西谷駅から徒歩2分(100m)

10%UP

割増クーポン発行中

買取マクサス 横浜支店

西谷駅から徒歩2分(100m)