頭痛、肩凝り、耳のつまった感、動悸、胃の不調などなどで鍼治療とお灸を施術していただきました。翌日から耳のつまった感がとれ、胃がもたれ食欲も低下していたのが食べれるしおいしいとさえ感じれるよぉになりました。
これから、もっと良い方向へ向かっていってくれることを期待しつつ焦らず治療に通いたいと思ってます。

ご来院いただき、ありがとうございました(*^^*)
少しでもお力になれて良かったです!
やっぱり、ごはんは美味しく食べたいですよね!
また、いつでもお待ちしております♪
以前から興味があり美容針を受けてみました。針は若干のちくちく感がありますが気持ちよい痛さで、負担がかからないように針の大きさを変えてもらえました。1回目は内から潤ってきているのがわかりました。フェイスラインがすっきりして小顔にもなりました。2回目は顔の筋肉が柔らかくなって、子供のようなもちもち肌に変わりました。3回目はどうなるのか今から楽しみです。

口コミありがとうございます☆
お顔の鍼をすると、したところの水分量が上がるので乾燥肌さんにはおススメです☆
また、リフトアップで小顔にもなれますし、目の開きも大きくなるので一石三鳥はありますね!
続けて受けていただいてありがとうございます☆
針治療は何回かした事あったが、お尻にするのは始めてで、増して電気を流すなんて。
最初はドキドキでしたが、何回がしているうちに心地よくなりました。
先生も可愛く親しみやすく、通うのが楽しみになって来てます。

口コミありがとうございます☆
筋肉のコリがおさまってくると血流があがり、体にプラスになるので少し我慢をしていただきましたが心地よく思っていただきうれしいです!
ありがとうございます☆
以前から興味があった美容鍼をしてきました。たいした痛みもなく、また凝りなど悪い部分を再認識できました。
優しい雰囲気の先生で、質問しやすくリラックスして受けることが出来たのもよかったです。
リフトアップを期待して通うことにしました。

口コミありがとうございます☆
よくかみしめる癖のある方だと、だんだんえらの張りが大きくなってきてお顔も大きく見えるますよね。
鍼でお顔のこりをほぐすことでリフトアップにもつながり、小顔になれるので期待してくださいね☆
初めて受けましたがほうれい線が薄くなってフェイスラインもスッキリしたように思います。
先生も明るく気さくで、とても話しやすい雰囲気の方です。経験もとても豊富で、色んな相談に乗っていただけます。
しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます☆
ほうれい線とフェイスラインのたるみはお顔が老けてみられるのでよくないですよね。
続けていくと、1、2週間キープできるようにもなるので一緒に頑張っていきましょうね!
美容鍼初めてしました!全然痛くなかったです。今で2回施術をうけましたが、乾燥していたお肌のゴワつきが明らかに柔らかく変化しています。先生も優しく癒されます!次回も楽しみで、もっとお肌がキレイになればと期待しています(*゚∀゚*)

ご来院、ありがとうございました!
続けていくことで肌の良さが出るので、これからも一緒にがんばっていきましょうね★
数年前より美容鍼にとても興味があり、やってみたかったけど、痛いのは無理だな~って諦めてたところ、葵さんでなら大丈夫かも?って会社の同僚の言葉を信じて、やってみる事にしました。
先生の細やかなお気遣いもあり、安心して気持ちよく施術をうけて来ました(^^)
痛いのはちょっと~って思いは不要でした。
続けて通ってみようと思ってます。

口コミありがとうございます☆
安心して受けていただけてうれしいです!
続けていただいているので、お肌に張りが出てきましたね!
ここから、さらにリフトアップにも力を入れていきますね☆
施術開始から4回目ですが、肌の調子も良くなり、初回の施術後から嘘の様に産後のいぼ痔も良くなり施術して良かったです(*^^*)
施術者の方も感じの良い方で、思っていたより痛みもないので、毎回リラックスして受けれてます(^-^)

口コミありがとうございます☆
お顔の鍼で体の変化をみていただけて良かったです!
リラックスして受けていただけてうれしいです☆
また、気になることが出てきましたら、お気軽にお声かけくださいね!
予約制でゆっくりと自分だけのの時間を持て、丁寧な説明と治療方法にとても満足しています。私は美容鍼希望で予約しました。
肩こりがあるのでまずは丁寧なデコルテマッサージから始め、そのあと美容鍼思ったほど痛みもなく顔が引き締まった感じ、終わってからのスッキリ感がとても良く癖になりそうです。
モニターメニューから始め、料金設定丁度いいかな。
色々なメニューもあるのでこれから試してみたいと思います
次回の治療が楽しみです。

口コミありがとうございます(*^^*)
お顔をはじめ、お体も一緒にケアできるといいですね☆
また次回、お会いできるのを楽しみにしています!!
自宅訪問で治療してもらっています。妊婦でも安心して針治療を受けれます。初期には悪阻症状が改善し、妊娠後期は腰痛が楽になりました。先生は話しやすくて、いつもリラックスできます。これからも定期的に受けるつもりです。

口コミを書いて頂き、ありがとうございます☆
また、出産までサポートさせて頂き、ありがとうございました!
今後も、お子さまのアトピーや疳の虫などありましたら、お母さんと一緒に施術をすることも出来るのでお声かけ下さい✨
落ち着いた雰囲気の中で丁寧に治療をしてくれてとても良かったです。
お値段もリーズナブルでした。
今度行ったときは、モニター募集をしているみたいなので、その中にある美容はりを受けてみたいと思います。
行ってみる価値はあると思います!

口コミ頂き、ありがとうございます✨
是非、美容はり受けてみて下さい!
フェイスマッサージとの併用で更に持続性が見込めるのでよろしければご一緒に☆
予約制で一人ひとり時間をかけて治療してくれたので、とても良かったです。
雰囲気も落ち着いた感じでした。
今回はフェイスマッサージを受けてとても良かったので次回行ったときは、モニターを募集しているみたいなので、その中の美容はりを受けてみようかなと思います。
お値段もお手頃でいいです。

口コミ、ありがとうございます☆
フェイスマッサージで目の疲れも一緒に取れたのでよかったです!
美容はりの併用で、目の疲れはもちろんのこと、小顔やたるみにもきくので是非、お試し下さい☆