アオイシンキュウイン

癒されています

妊活でお世話になってます。いつもヒアリングを丁寧にしてくださってから施術してもらえるので、安心感が違います。マッサージが特に気持ちよく、終わった後は体が軽くなっています。

癒されてます

1人目の妊娠の時からお世話になっています。今回は2人目の妊活のために久しぶりにお世話になりました。本当に癒される空間で心も体も元気になりました。施術は間違いなく個々に合わせた治療を丁寧にしていただけるのでありがたいです。

信頼できる先生です

なかなか赤ちゃんができず、ネットで調べて夫婦でお世話になりました!先生がいろんなことを教えてくださるので、それを信じて毎週のように通っていました!体もラクになるのでお願いしてよかったです!もっと早く先生に出会いたかったと思います。先生のおかげで待望の赤ちゃんも生まれました!これからもずっとお世話になりたいです!かわいいオムツケーキをいただいてありがとうございました!!

葵鍼灸院からの返信

口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
また、この度はご出産おめでとうございます♪
母子共に健康で嬉しい限りです!!
オムツケーキを喜んでいただけてよかったです♪
また、気分転換にお越しください☆
いつでもお待ちしております(^^)

癖になりそう!

ほぼ初めての鍼治療、とても気持ちよくて癖になりそうです。
治療はもちろん、かけてくださる言葉もとても暖かくて、的確で癒されました♡
帰ってから公式サイト拝見したら、行動心理士の資格も持っているとの事で納得です!

口コミいただきありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
次回もお待ちしております♪

行って良かった

不妊治療と体質改善のため1ヶ月に2回ほど通い続けました。自分でも気づかなかった腰や肩こりを治して下さいました。
妊娠した後は出産する直前までお世話になりました。先生はとても話しやすく、相談や質問を気軽にすることが出来ました。
今後も是非お世話になりたいです。

口コミいただきありがとうございます(^^)
そして、ご出産おめでとうございます♪
大仕事おつかれさまでした☆
母子共に健康で嬉しい限りです(^^)
また、いつでもお待ちしております(o^^o)

sigh0311
sigh0311 さん

お世話になってます

首、肩の凝りが酷く頭痛になる事もあり、その度お世話になってます。その日の体調に応じた施術をしてくださり、こちらの希望にも臨機応変に対応してくださいますので、助かっています。
穏やかで優しい女性が、痛みや体調を確認しながら施術してくださるので、鍼は怖いなぁと迷われている方是非お勧めです。
若い方が馴染み易く通い易い鍼灸院だと思います。

口コミいただきありがとうございます(^^)
身体の不調があるとしんどいですよね( ;∀;)
また、不調がありましたらご来院ください☆
お待ちしております♪

行ってよかった

なかなか新しいところに行くのは勇気がいるものですが、行ってよかったです。
先生は明るく、毎回施術中はいろんな話題が出て楽しいです。病院ではなかなか聞けないこととかにも丁寧に答えてくださいます。この度、妊娠できたのも先生のおかげだと思います。これからも、お世話になりたいです(^^)

口コミいただきありがとうございます(^^)

改めてまして、妊娠おめでとうございます(*´꒳`*)
成功報酬制度でのご来院でしたので、出産までずっと3,000円で受けていただけますのでお気軽にお越しくださいね☆
また、ご出産された際はオムツケーキのプレゼントもさせて頂きますのでご連絡くださいね(*´∀`)♪

頼りにしています♥

妊活中の友人に紹介してもらいました·͜·
真っ白の検査薬しか見たことなかった私でしたが、通い始めて4ヶ月ほどで陽性の反応がでました♡
残念ながら妊娠継続にはならなかったですが、先生のおかげで妊娠できる体になりました☆。.:*・゜
とても信頼出来る先生です𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
これからもよろしくお願いします·͜·✌︎

口コミありがとうございます☆
また、ご来院いただきありがとうございました(*^▽^*)
いつも楽しくお話&施術をさせていただいております♪
まだまだ可能性は大いにありますので、一緒に頑張っていきましょう!!
またのお越しをお待ちしております☆

妊活

最初は身体の不調でお世話になってたのですが、今は妊活メインで通わせてもらってます‼︎
生理周期がバラバラだったのが定期的に通うようになってからズレる事がなくなりました!
いつもその日の身体の状況を見て診療内容を決めてくださいますし、私より私の身体を知ってくれてます(笑)
身体の事はもちろん心まで癒やしてくださるので、本当に先生に出会えてよかったです‼︎
これからもお世話になります(*^^*)

葵鍼灸院からの返信

口コミいただきありがとうございます☆

ご来院いただきありがとうございました♪
私もお話させていただけて楽しい時間を一緒に過ごせたこと嬉しく思います(*^▽^*)
今後も、しっかりと施術させていただきますね!
よろしくお願い致します(о´∀`о)

痩せない二人

初めて鍼をやるに抵抗ありましたが、
全然痛くなくて、体の不調もズバリ的中で
びっくりしました。
すぐ次の予約しました。
友達と一緒に出来るのが、とても有難いです。
あまりにも良かったので、
友達にも教えてしまいました。
すごく信頼できる所です。
よろしくお願いします。

葵鍼灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございました☆
初めての鍼で、
最初は怖い思いを持ちつつも
トライしていただけて嬉しかったです!
また、ご紹介も頂き有り難く思います!
次回もしっかりと施術させていただきますね♪
お2人でのご来院お待ちしております☆

信頼できる先生です

妊娠してから頸椎を痛め病院を受診しましたが、湿布も出されないと言われ、体が動かせない程の痛みに困り果てていた時に出会いました。施術はとても心地よく、一回の治療でも随分楽になりとても驚きました。それ以降も妊婦特有のつわりや腰痛等のマイナートラブル、自律神経の悩み、逆子も治していただいただきました。産後も蕁麻疹が酷く薬も飲めず辛かったのですが、こちらで施術していただきとても楽になりました。毎回症状等の話を聞いて親身にメニューを考えて下さるので大変満足しており、信頼できる先生です。また、他にも対処方法などのフォローも丁寧に教えてくださるので大変感謝しております。

ご来院頂きありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます☆

お悩みの際、当院を選んでお越しいただけたこと
嬉しく思います!

これからも、頼りにして頂けるよう、
精進してまいります!!

また、お困りの症状がありましたら
ご連絡下さいね♪

いつでもお待ちしております☆

頼りにしています🎵

心身ともに調子が良くない時、スマホで探しまくって見つけました。1年以上通い続けていますが、ズバリ悪いところを見つけて施術してくださるのでありがたいです。以前はかなり気になっていた耳鳴りや耳の閉塞感も、そんなに気にするほどではなくなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。そして、これからもお世話になります。

葵鍼灸院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます☆
口コミありがとうございます♪

耳症状ははじめから比べると
減ってきたようで良かったです!

今後も、体調やお困りの症状がありましたら
教えてください☆

ご来院頂いた際には、
一生懸命施術させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します☆

身体の凝り

肩凝りがひどく頭痛持ちで、マッサージなどには行ってたのですが、鍼灸院には行った事がなくて、今年の1月に初めて行かせて頂いたのですが、全然痛くないし肩凝りが凄く楽になりました‼︎
仕事が忙しくなかなか行けないですが月1回は行くように心がけてはいます‼︎
妊活にもいいとの事なのでこれからは妊活の方でもお世話になりたい所です!
先生も凄く優しい方で行った時は色んな話聞いてもらってます(笑)

葵鍼灸院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます♪

いつも楽しく施術を
させていただいております♪
また、お困りの症状がありましたら
ご連絡下さいね♪
お話も聞かせてください!笑

またのご来院をお待ちしております☆

良かったです

以前から不妊治療をしていて鍼灸治療で家から近い所を探していました。鍼治療は初めてだったのですが全然痛みもなく身体の調子も良くなっていきました。先生に治療して頂いてから半年ほどで妊娠することが出来ました。いつも丁寧に治療して頂いてとても満足しています。妊娠中も産後もお世話になりたいです。

口コミありがとうございます☆

妊娠のお手伝いが出来て嬉しく思います!
また、妊娠中のトラブルなどありましたら
ご来院下さい☆

お待ちしております♪

逆子治療

逆子を治していただきました。最初にお灸してすぐ逆子が治りましたが、またすぐ逆子に戻ってしまう赤ちゃん。だんだん治りにくくなったりと不安な気持ちを抱えつつでしたが、根気強く治療をしてくださり、今も治った状態を維持しています。また戻る不安もありますが、いつでもまた連絡くださいと寄り添っていただき、お産まで先生にお任せしたいと思います。心強い味方になっていただき感謝しかありません。

口コミありがとうございます!

逆子のお灸お疲れ様でした!
無事に帰って安心出来てよかったです。
この調子で出産も頑張ってください☆
また、いつでもお待ちしております♪

逆子お灸

初めて行きましたが、女の先生で色々相談しやすく丁寧に聞きながら施術してくれるので、安心して通えそうです。家からもすごく近いのでもっと早く来てればよかったと思いました。もし、逆子が治っても色んなとこ悪いので、通いたいです。

葵鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。

逆子施術お疲れ様でした。
また、何かお困りの症状がありましたら
いつでもご連絡下さい☆
お待ちしております

よかったです

頭痛と目の疲労がひどく急な予約にも対応していただきました。
急な予約にもかかわらず対応していただきじっくりカウンセリングもしてくださいました。
色々アドバイスもいただきまだ頭痛と目の疲労腫れは残っていますがじっくり治療していきたいと思います。
よろしくお願いします。

葵鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
また、ご来院頂きありがとうございました。
頭が痛いのと目の疲労はしんどいですよね。
また、いつでもお越し下さい。
しっかりと施術させていただきます!

親子でお世話になってます

ちょうど一年前に高校生の娘の体調が優れず
(繰り返す腹痛、頭痛、倦怠感、鬱症状など)、病院にかかっても整腸剤程度の薬しか処方されない状態が続いていたところ葵鍼灸院と出会いました。最初のカウンセリングでじっくりとお話を聞いていただき、自律神経の治療をしていただくことになりました。
おしゃべりしやすい雰囲気の先生で娘もすぐに打ち解け、今では悩み事の相談や趣味の話で盛り上がったりしています。そんな時間も大切な治療の一部になっているのでしょうね。おかげて随分と体も心も楽になりました。
母親の私は、超がつくド近眼に老眼が入ってきたせいか眼精疲労で困っていました。そこで眼の周りを中心に治療をお願いしています。治療の後は視界がクリアになりスッキリして、とてもオススメですよ。

葵鍼灸院からの返信

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆
口コミありがとうございます!
一緒に楽しい時間を過ごせてとてもうれしく思います(^^♪
また、お話聞かせて下さい☆
次回もしっかりと施術をさせていただきますね(^^)/

忙しい女性にもオススメ

肩こりからの頭痛に悩まされ、友達の紹介でコチラでお世話になる事になりました。

先生は、とても気さくな方で雑談をしながら施術をしてくれ気分的にも楽になって帰りました。
1度目の施術から約1週間後にアチコチ痛くなってきて2度目の施術を予約。私よりも私の体の事をわかってくれていて、ハッと気付かせられる事があります。

何より女性の先生で、朝早くから夜遅くまで治療してくれて女性特有の体の不調の相談にものってくれました。

今のところは鍼治療もそんなに痛くないし私のリラックスタイムのために続けたいと思います。完全予約なのでゆっくりさせて頂いてます。
体の調子が良くなってきたら美容鍼もしてみたいなと思っています。

口コミありがとうございます!
お忙しい中、時間を作ってお越しいただきありがとうございます(^^)/
精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いします!
たくさんお話が聞けて、毎回楽しい時間を過ごせて幸せです!
次回もしっかり、施術させていただきますね!

自律神経の鍼治療

頭痛、肩凝り、耳のつまった感、動悸、胃の不調などなどで鍼治療とお灸を施術していただきました。翌日から耳のつまった感がとれ、胃がもたれ食欲も低下していたのが食べれるしおいしいとさえ感じれるよぉになりました。
これから、もっと良い方向へ向かっていってくれることを期待しつつ焦らず治療に通いたいと思ってます。

葵鍼灸院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました(*^^*)
少しでもお力になれて良かったです!
やっぱり、ごはんは美味しく食べたいですよね!
また、いつでもお待ちしております♪

兵庫県たつの市揖保川町山津屋6-3

竜野駅(JR)より徒歩5分☆

• 揖保川公民館北から170m (徒歩3分)