びっくりどんきーみのおてん

びっくりドンキー箕面店

安い

171号線の大きな交差点近くにあり、アクセスが良いです。
昔からあり、ファミリーに人気のハンバーグ店です。
ご飯とサラダがセットになっていて、ハンバーグのgも選べて、安い!!
デザートもおいしいです。メリーゴーランドがおすすめ。

みずほ

私にとって、昔ながらの懐かしい、いつも安心の味です。いつも、いったときどれにしょうかメニューの豊富さに迷ってしまいます!!
お父さん、お母さん、おじさん、おばさん
年齢層が高い方々にも、人気ですから、これからもよろしくお願いいたします。

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

箕面のハンバーグ屋さん

箕面市役所の近くにあるハンバーグ屋さん。171号線沿いにあるのでアクセスはとても良いです。ハンバーグ専門店だけあってとても大きなハンバーグに、肉汁ジュワジュワ~でとても美味しいです。個人的には白玉が入ったソフトクリームがおススメ。安くて美味しい

箕面市役所近くのびっくりドンキー

箕面市役所の近くにあるびっくりドンキー。171号線沿いなのでアクセスはとても良いです。ただ、店が奥まったところにあるので、最初は気づきませんでした(笑 美味しいハンバーグとカレーを食べるなら安定の場所。ボリュームも多い。

思い出がある

ここは20代の時によく行かせて頂きました!!
ハンバーグにソースとか、大根おろし、チーズなどが上にのったハンバーグが好きでした。
ハンバーグの大きさも150g、300gなどと選べるのでその時のお腹の減り具合で決めれるのも良かったです!

ハンバーグ!

ハンバーグが好きで、よく行きます。
ソースとの相性もバッチリでおいしいです。
店内も広く、少し薄暗くしてる雰囲気で落ち着きます。店員さんも元気があり、接客もなかなか良かったです。
家族連れての方も行きやすいお店です。是非一度!

美味しい!

フットサルの後によく行くファミレス。
価格も手頃で、量も調度良い。
サラダのドレッシングが美味しくて、野菜も美味しく食べられる。(ハンバーグが美味しいのは言わずもがな)
デザートメニューもセンスが良く、特にパフェはいつも食べる!

夜中まで空いてます

牧落の交差点のところにあります。

中はとても広くて開放感があります。
プレートで出てくるので食べやすいです。

メニューもたくさんありサイドメニューもいっぱいあるので何を食べるのかワクワクします。

大人数でも入れる広いテーブルもあります。

美味しいハンバーグ!

ここのハンバーグが大好きでよく友達と食べに来ます(^_^)!
柔らかくジューシーなハンバーグにご飯とサラダがワンプレートになっていてバランス良く食事ができるのも好きです♩
店内は広々しています!休日は並んでいることもたまにあります( ˆoˆ )

好きなレストラン

広々としていて、簡単に仕切りをされているので、半個室状態で食事ができます。
ランチメニューもカフェメニューも充実しているので、どの時間帯に行っても満足できます♪
いつ行っても賑わっているので、活気があります。

定番

夜遅くまで開いていて、仕事で遅くなった日にはよく食べに行きます。

メニューにはカロリーも書かれており女性には嬉しいと思います。

飲み物も色々あり、デザートもたくさんあるので家族連れの方々も楽しめると思います。

おいしい

店内は遊園地のアトラクションの様に、ジャングルっぽく草の置物があっあり、インコみたいな鳥の置物があっあり、雰囲気だけでも楽しめます\(^o^)/
味はもちろん美味しいですし、お値段も安いので、学生の方や大人の方、皆さんにおすすめです!(笑)
わたしはカレーがのってるハンバーグが好きです!

安い!

ここは、箕面のドン・キホーテの信号を渡ったらすぐにあります!
駐車場もとっても広くて、車はとても止めやすいです!
私はビックリドンキーの店の雰囲気が好きで、メニューもとても豊富でとてもおいしいです!

ひろーい駐車場

171号線のところにあり
駐車場は少し奥に入っていくと
すっごい広いです!

また店内もすごく広く
団体でも大丈夫です!

料理はもちろんおいしく
ボリュームもあり
サイコーです!

またメリーメリーゴーランド
というパフェがありすっごく美味しいので
ぜひどうぞ!

美味しい!

牧落交差点の近くにあるお店。広々としていて、分煙(日によっては全席禁煙もあったかも?)なのでどちらの方も安心です。店内は色々と装飾されていて遊び心満点、それでいてご飯もデザートも美味しいのでオススメです◎

ワクワクするファミレス

国道171号線沿い、牧落交差点付近にあるびっくりドンキーです。内装やメニュー表に趣向が凝らされ何度行ってもワクワクするファミレスで、大好きです。バーグディッシュ系のメニューは、お手頃にハンバーグを食べられるし、サラダまで乗っているのでお得感があり、いつも注文しちゃいます。

ぴか
ぴか さん

うまいハンバーグといえば

絶品といえるほど美味しいハンバーグ専門店のびっくりドンキー。
こちらは箕面171号線沿いにある店舗です。

私は土日に家族4人で行くのですが、さすがに大人気店なので混んでます^^;でも番号チケットをとってから待っている間ちゃんと座れる所があるし、立って行列になるわけではないのでまだ良いかも。
それに、待つのも納得のこのハンバーグ!!超おいしい!!!
お値段もディッシュ(木製の丸い大きめのプレート)のシリーズなら600円くらいからあります。

ディッシュは選べるハンバーグにたっぷりライス、プチトマトと大根のサラダ。でこのサラダがまたシャキシャキでドレッシングも美味しいんです☆ドレッシングは店内で購入可能。

ハンバーグの種類は、プレーンからチーズ、おろしそ、カレー、ポテトサラダが中に包み込まれたポテサラパケットなどさまざま。
ちょっと珍しいパインがのってるのもあります。←私はこれひそかに好き!

ドリンク類も、ソーダ類からカフェ類、健康茶?っぽいのまであるし、種類もちょくちょく新しいのが登場します。

単品料理はポテトやたこやきなどちょっと面白いです。
デザートもネーミングからして可愛いし、パフェから小さめのサンデーまであります。

隠れたおすすめは、いちごみるくのドリンク。果肉入りで懐かしい味。
小学生の頃から現在もずっとドンキーの大ファンです!!

豚汁がおいしいお店

先日お昼すぎ 15時ごろに遅めのお昼ご飯と思いたまたま来店 すぐに出るメニューの中から豚汁を注文 これがうまいのなんの 2杯もおかわりしちゃうほどでご機嫌でした。メインのハンバーグよりもこっちがお奨め バーグは普通 豚汁は一級品です。初めてのびっくりドンキーさん 確かにびっくりです。

大阪府箕面市牧落5丁目5-10

• 箕面高校前から72m (徒歩1分)