クラズシ ミノオテン

無添くら寿司 箕面店

171号線のくら

171号線にあるくら寿司。店舗は大きめ、駐車場もそこそこ大きいが、交通量の多い道路沿いであることと、駐車場の出入り口が小さいのでちょっと入りにくいし出にくい。土日はいったん入ると出るとき詰まるときがある。

171号線のくら寿司

小野原の交差点のところにあるくら寿司です。ここら辺は飲食店の集まっている場所みたいで、近くにはミスタードーナツ、かつ、ラーメンにKFCと結構何でもそろっている。ただ、パッと立ち寄ってサッと食べてというのはくら寿司に軍配が上がるかな

びっくらポンのくら寿司

箕面にあるくら寿司。171号線沿いにあります。この171号線には他にもスシローなどの回転すしがありますが、子供がいるとどうしても「びっくらぽん」目当てでこちらになるケースがほとんど。上手にやってるなーという感じ。

箕面のくら寿司

箕面市小野原の交差点にあるくら寿司です。171号線にあるので交通量が結構あります。なので時間帯によってはスムーズに中に入る事ができません。後、食事時になると凄い混雑をする店舗ですので予約が必須です。家族連れが一斉になだれ込んできます。

よくお世話になるお寿司屋さん

171号線にあります。小野原の交差点のところです。ここは彩都で暮らしている人は沢山お世話になっていると思います。ほかの回転すしも近くにありますが、ここは彩都へのアクセスがとても良いので使い勝手が良いのです。

箕面のくら寿司

箕面のくら寿司。171号線沿いの小野原交差点のところにあります。彩都に帰る際に立ち寄れる場所にあるので、週末に出かけた後、帰ってきた時にそのまま店に入る流れが結構鉄板になってきました。但し、同じような考えの人が多いので予約は必須

小野原にあるくら寿司

ここはもう箕面彩都~小野原のファミリー層には定番の場所です。箕面のくら寿司。小野原の交差点にあります。全国的に有名なくら寿司ですので味や豊富なメニューはとにかく安心。ビックラポンも子供受けが良い。家族で行きやすいお店です

171号線沿いのくら寿司

小野原交差点の所にあるくら寿司です。隣にはケンタッキー・フライド・チキンがあります。ここは小野原・彩都・粟生間谷周辺のママが良く利用しているのではないでしょうか。子供の習い事が終わった時、金曜等のちょっと外食したい時など、良くここを使っています。

くら寿司は他の回転寿司に比べると商品の数が非常に多いので子供が飽きない。ビックラポン等の遊び心もあるので子供も楽しめるお店です。中々当たらないのが残念ですけど・・・

値段もわかりやすいですし、シャリプチもできて助かります。

171号線沿い

171号線沿いにあるくら寿司で広さもある方であると思う。
駐車場も第1駐車場と第2駐車場がありある程度は止めることが出来るので安心して下さい。
但し、週末は人が多く駐車場に入れず道路で待つこともあるので注意。

家族のみんなが大好き!

171号線沿いにあるくら寿司です。土日祝日は混んでいます。平日の18時くらいまでがおすすめの時間です。こちらは平日と土日祝日の駐車場の入り口と出口が入れ替わるので注意です。警備員さんがいますが少しわかり辛い時もありますので注意。お寿司はおいしくて、最近はカレーライスやうどんやラーメンなどなんでもあるので色々楽しめます。おすすめです!

夕方に利用しました。

祝日でしたが、待たされることなく席につけました。
お寿司はあまりまわってませんでしたが、注文して出来立てをいただけたので、よかったです。
肉厚とろしめさばをいただきましたが、ほんとに肉厚で、とても美味しいさばでした。
オススメのお寿司です。

とにかく安い

全国チェーンで有名な100円寿司ですが
ただ安いだけでなく質も高くて、サイドメニューがおいしくバラエティ豊かな種類があります。子供連れでくるのもよし、大人数でくるのもよし、困ったらここでしよう
私のお勧めのサイドメニューはパフェとうどんです

子供には、人気店です。

ほとんどの品が、百円(税別)の回転寿司チェーン店です。
ビックラポンと言うシステムが、子供に大人気です。食べたお皿を、席の回収穴に入れて、それが10枚たまると、テレビ画面のゲームが始まります。ルーレットや魚釣りなどですが、運良くば、ガチャポンの景品がもらえます。そのために、家の場合親は、当たるまで、寿司を食べなければ許してもらえませんでした。
子供に人気が高く、週末は、1時間待ちは当たり前ですよ。是非お子さんを連れて行ってあげてみてください。

ぴか
ぴか さん

安い!美味い!

箕面の171号線沿いにある、安くて美味いお寿司屋さんです。
うすどん達の出てくるCM、みた事ある人も多いと思います。
東北にもあったので、全国展開しているんでしょうね。

こちらの店舗、週末にしか行った事がないのですが、めちゃめちゃ大人気です。それもそのはず、美味しいし、とにかくお寿司の種類が豊富。
デザートや子供向け商品も多くて、何度来ても飽きない。なんというか「イマドキの回転寿司屋さん」って気がします。
回っているけど注文ももちろん出来るので、出来立てを食べたい人は皆さん注文しまくりです。でもすぐに出てくるので待たずに快適です☆
お寿司っていうと高級なイメージがあったのは一昔前の話。
今ではこちらのようにカジュアルに安く食べる時代になりましたね!
子供2人連れで行っても、レストランのようにボックス席になっているので余裕です!

大阪府箕面市粟生新家3丁目3−38

• 小野原から150m (徒歩2分)