salon_sifa

重だるい頭が楽になりました

3年前から、自律神経の乱れがあり、体のあちこちに不調が出始めていました。
頭痛もあり、頭が重く感じることもありましたが、こちらで施術していただいた後、少し頭がスッキして楽になるのを体感しました。
マッサージも心地良く、ついウトウトしていまいました。
またよろしくお願いします。

kxker685さん

数多くのお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
少しでもお体が楽になって頂けてよかったです。これから本格的に寒くなるので是非セルフケアもお試しくださいね。

またお待ちしております。
salon_sifa小合澤

スッキリしました。

ヘッドスパを探していたところ、sifaさんを知り脳洗浄を受けてきました。
目の疲れからか頭痛が頻繁でなかなか取れず肩凝りや首凝りもつらかったのが終わった後には楽になっていて目も開きが違うし爽快ってくらいスッキリしました!またお願いします。

ゆかこさん

多くのお店の中、見つけてくださりありがとうございました。施術後、お体が楽になったようで良かったです。またお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
salon_sifa小合澤

脳洗浄おすすめです!

性格上考えすぎて疲れてしまい、疲れがたまると眠れなくなるので定期的に受けています。施術も丁寧でいつもリラックスして眠ってしまうのであっという間に終わってしまいます。起きた時には全身軽くて頭も目もすっきりしてまた頑張ろうって思えます。

小合澤さんは口数少ないですが、触れられた時に伝わる優しさにいつも癒されています。

これからも宜しくお願いします。

hiroさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
そう仰っていただき嬉しいです!
hiroさんのリラックスできる時間が心地良いものであるようこれからも努めていきますのでよろしくお願いします。
また来月お待ちしております。

salon_sifa小合澤

今までで1番効果がありました!

仕事柄、目の疲れや肩こりがひどくなり顔まで「お疲れモード」になってしまった時に行きました。
正直効果はあまり期待していなかったんですが、いい意味で期待を裏切られました!
施術中の気持ちよさでいつの間にか眠ってしまうほどリラックスできて、終わった後の全身のスッキリ感、見た目でもはっきりと分かる効果に驚きました。
特に目の開きが全然違い頭も顔も小さくなっているのが触ってもわかるほど。
身体の疲労と顔や表情までお疲れモードになった時はsifaさんと決めました。

kjofd786さん

脳洗浄®︎を受けて頂き、ありがとうございます。
リラックスされて疲れもスッキリしていただけたようで良かったです。

色々な施術を受けてこられ、1番効果があったと仰ってくださりとても嬉しいです!
またお疲れの際にはいつでもお越しください。

長野県安曇野市穂高北穂高1984-4

安曇野市豊科インターより車で3分。

• 有明駅前から189.6km

ご予約・お問い合わせについて

施術場所の住所について

整体院 Kuu

• 有明駅(長野)から徒歩63分 (5km)

腰・肩・膝の辛~い痛みがどんどん改善していく♪お子様連れのお客様もご利用OKのプライベート整体院

AZUMINO 體屋

• 有明駅(長野)から徒歩44分 (3.5km)