イワナガトモユキセイタイサロン

初めてうかがいましたふ

かなり、固くなっているため何回か通わないとダメだろうなと思っていたので、最初にこれだけ痛みがとれればいいほうかと思います。
もう数回通って痛みがとれると有難いです。
施術料金がもう少しリーズナブルだとうれしいかな?

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます!痛みが軽減してよかったです。痛みが再発しないように一緒に治療していきましょう!

初めて行きました

整体・骨盤矯正を行ってもらいました。
今辛い症状も詳しく聞いてもらい安心できました。
背中の痛みと首・肩の痛みが強かったんですが、だいぶん楽になりました。夜も良く眠れそうです。
継続して通いたいとおもいます。

コメントありがとうございます!
楽になってよかったです。さらに楽に生活できるように一緒に頑張っていきましょう!

来てよかったです。

初めての鍼灸と整骨で不安もあったけど、スタッフさんも親切で、説明も丁寧なのでこれからも通いたいと思いました。
腰の痛みがひどくて、顔を洗うのにかがむのも辛かったけど、和らいだ気がします。
オススメです!!

コメントありがとうございます!
初めては緊張しますよね。今回は思い切ってご来院いただきありがとうございます。
腰の痛みしっかり治しましょうね!

何年ぶりかで針を打ってもらいま...

何年ぶりかで針を打ってもらいました!ちょっとドキドキしましたが、打ってくれたのは女性で、とてもリラックス出来ました。整体も、的を得ていて、押して貰うと体が軽くなるのがわかります。院内もとても清潔で素敵です♪しばらく通ってみようと思いました。

コメントありがとうございます!
緊張しながらも勇気をだして治療に来ていただき、ありがとうございます。私達はその気持ちをしっかり受け止めて施術しますのでなんでも相談してくださいね!

本日、治療にいきました。 なに...

本日、治療にいきました。
なによりわかりやすい説明をしてくれ解釈しやすい!素人の私にも、わかるようにと。
治療は、非常にソフトな刺激で驚かされた。
頭痛もすっきり!もうマッサージなんて、受けられない。
いい先生に出会えた。

コメントありがとうございます!
満足してもらえてよかったです。またなにか不安な事がありましたら、なんでも聞いてくださいね!

首、腰が楽に

腰と首が張っている状態でしたが、体全体を押したり伸ばしたりすることで、終わった後には楽になっていました!
整体は初めてでしたが痛いというイメージとは違い、体のバランスを整えて歪みや痛みをとるという感じでした!
また、今後どのように自分の体をメンテナンスしていくかストレッチなども教えていただきとても親切だと思いました!
少ししてからまた歪みを治しに来たいです!

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます!家でのストレッチも頑張ってください。気になるところを一緒にケアしていきましょうね!

初めて行きました

ずっと気になっていところが、自分の感覚でわかるくらい変わって、とってもスッキリしました☆
仰向けの体勢がつらかったのが楽になりました
施術後に立った時、重心が変わった気がします。
通えばもっと良くなると思います!

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます!仰向けで寝れるようになってよかったです。これからも一緒にケアしていきましょうね!

アトピーが改善しました

鍼灸治療に通いはじめて3ヶ月になります。先生に教えてもらった生活のポイントを実践しつつ治療を続けたところ、外に出るのも辛かったアトピー性皮膚炎がかなり良くなりました。今では汗をかくような運動もできます。
また、正常な肌でもいつも乾燥気味だったのが、もちもちと弾力を持ちはじめました。特に手の平はここ5年ほどで一番しっとりしています。このまま完治までいけたらと思います。

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます!お体の調子が良くなってきて良かったです。一緒に完治を目指しましょう!

なつ
なつ さん

ぐっすり

なかなか夜すぐに寝付けずに悩んでいました。整体をしてもらったその日からあんなに悩んでいた事がウソのように、布団に入るとすぐに寝れました。凄くうでのある先生達ばかりなので安心して通えます!美容鍼灸もやってもらった翌日はすごく化粧のりがよかったです!

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます。睡眠は重要ですからね!これからもしっかりケアしていきましょう!

良かったです

肩と首がつらく、また体の歪みも気になったので整体に行ってみようと思い飛び込みでお店に入ってみました。
そこで親切に説明、対応してもらって整体スタンダードコースを受けました。
体の歪み、また原因などを施術しながら丁寧に教えて貰いました。
とても良かったので、また次週も予約をいれました。
またこれから通おうとおもってます。

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます!少しでも楽になってよかったです!
また、体を根本から改善させていきましょうね!

よかったです!

初めて来院させてもらいました!
いろんな所に何度も通いましたが、少しの時間でこんなにも楽になるとは思いませんでした。
楽になったことが自分でもすぐに感じることができ、とても驚きました!

スタッフの方もとても親切でいい雰囲気でした!

もっと早くに通っていれば、ひどくなる前に治すことができていたと思います

何度も通い治したいです!

岩永朋之整体サロンからの返信

nさんコメントありがとうございます。
完全に症状がとれるまでに少し時間はかかるかもしれませんが、きっちり施術していけばきっとよくなります。
私達が最大限サポートいたします。

ゆきゆきさん
ゆきゆきさん さん

丁寧でとてもわかりやすい

長い間、腰痛と座骨神経痛に悩まされていました。我慢できる状態ではありましたが、そのうち日常生活にも影響か出てきてマッサージに行っても改善されず憂鬱な毎日でした。とにかく足まで来る、どんよりした痛みを取ってほしくて来院しました。今の体の歪みや状態を丁寧に見て頂き、説明をして頂いてからの施術でした。しばらくして腰が楽になり、痛みが軽減していくのが分かりました。今後の過ごし方も丁寧にアドバイスして下さいました。長年かけて歪んでしまった体です。一回で治らないのは十分分かっていますので、早速、回数券で次回から通院することにしました。これからも宜しくお願いします。

岩永朋之整体サロンからの返信

坐骨神経痛はつらいですもんねー!でも、しっかりケアすればかなり快適に生活できるようになりますからね!
一緒にがんばっていきましょう!

初めての利用

前日に首から肩にかけて痛みが出たので近所でもあるこちらに来てみました。
丁寧に診てもらえ、痛みは少しマシになりました。
それ以上に体の歪みやコリをほぐしてもらえてとても楽になりました。
上がりにくかった腕がすんなり上がった時には驚きました

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます。
可動域をしっかり改善させて循環をよくすれば、痛みをきっちりとれてきますからねー
また、色々ご相談ください!

初、針治療。

初めて来院させてもらいました。
週末の試合への調整の為、急な受付対応もして頂きありがとうございました。
丁寧な説明で、初めてでしたが安心して受けれました。今も身体がポカポカしています。是非、また行かせて頂きます。
試合頑張ります(笑)

コメントありがとうございます!
これからも試合で頑張れるようバッチリサポートさせていただきます。

スッキリしました

身体が軽く、ポカポカした感じです。
ゆっくり身体がほぐれて痛みが取れていきました。不思議に辛かったダルさも改善されてる!!
久々に、気持ちの良い睡眠が取れそうな予感です。
明日から気持ちも軽くフットワークも軽く活動したいと思います。

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます。
体のだるさもすっきりして、しっかり睡眠はとれましたでしょうか?また疲れが溜まってきたらいつでもご相談くださいね!

初の美容鍼とパーフェクトコース...

初の美容鍼とパーフェクトコースを受けてきました!慢性疲労MAXの状態でお伺いしたにもかかわらず
施術終了後には 身体はホカホカ 全身のオモリを取り除いて頂いたぐらい軽くなりました!
お顔も針のお蔭かパーンとはっているような気がします!スッキリ!!
美と健康マイナス五歳を目指して 神業を持つ先生方を信頼して通いたいと思います〜!

岩永朋之整体サロンからの返信

RINさんコメントありがとうございます。
慢性疲労は辛いですよね…少しでも軽くなってもらえて良かったです!【美と健康マイナス五歳】目標に一緒に頑張っていきましょう!

良かったです!

マタニティ整体でお世話になりました。今、二人目の妊娠で五ヶ月なのですが、一人目の時とは違い早い時期からお腹の張りや腰のだるさを感じていました。
GW中、上の子を抱っこすることが多く背中にまで痛みがでてきて、なかなか妊娠中に治療をしてくれるところもないので思い切って予約してみました。

結果、良かったです。
先生が妊娠中の体をとてもよく理解してくれていて、上の子を抱える大変さもわかってくれたので安心して体を任すことができました。
一人目の時は余裕がなかったのですが、二人目を出産したら産後の矯正にも来たいなと思いました。

岩永朋之整体サロンからの返信

思い切って予約して頂き、ありがとうございます!少しでも楽になってもらいたい、そんな想いで日々治療しております。より安心して受けていただけるように頑張りますので、また辛くなりましたらいつでもご相談くださいね!

肩こり治る!

肩こりで悩んでいましたが近所の整骨院行ってもあんまりよくならなくて…先生に聞いたら首の骨がひとつずれているから肩が凝るのは仕方がないと言われました。
でもお友達にここを教えてもらい、来てみて正解!
こちらでちゃんと治療してもらったら、肩こりほとんど治りました。首の骨のせいなんかじゃなかったみたいです♪病院選びってホンマに大事ですね。

コメントありがとうございます!
病院選び難しいですよね!数ある整骨院の中から当院を選んでいただいたのは何かの縁かもしれませんね!しっかりサポートしますので、困ったときはいつでもご相談ください!

1回で股関節のロックが外れた❗️すっご〜い❗&#65039

何ヶ月前からか分からないけれど、右の股関節が痛みだし、ロックが掛かった様になってました。
座ったり立ったり、向きを変える時には痛みが走り、歩き方まで変になって来てましたが、我慢出来ないほどでは無かったので、治療を先延ばしにしてましたが、1回の治療で、スッとロックが外れた感じになり、どこが痛かったのか分からなくなりました。昔に通った別の整骨院は、グイグイと痛かったけど、ここの院長先生は、全然力任せではなく、軽くポイントに触ってるだけで不思議なくらい楽になりました。我慢せずに早くみてもらえば良かったです❗️

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます。もう少し大丈夫かな?と治療を先延ばしにしてしまうこと良くありますよね!でも今回のように、放置せずにしっかり治療すれば楽になるんです!今度は我慢せずにご相談くださいね!

全体的に良かった!

鍼灸とか整体が好きでいろんなとこによくいきますが、大体一長一短なんですよねー。
治療はいいけどべらぼうに高いとか、院内が汚ないとか。逆に見た目は高級そうだけど素人みたいな方に治療されたり。
ここは、スタッフの感じもいいし何より治療が最高でした。そんな高くないしねー。
気分良かったんで口コミ書きました。

岩永朋之整体サロンからの返信

コメントありがとうございます。私達も意識している部分ですのでその辺りを評価頂きうれしくおもいます。
今後も施術はもちろん全ての部分を高めていこうとおもっております。

牧落駅から徒歩6分

• 牧落から270m (徒歩4分)

【予約制でマンツーマン施術】より健やかで美しい暮らしを目指します

齊木鍼灸整骨院

• 牧落駅から徒歩8分 (590m)

みのおキューズモール内!20時まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール

• 牧落駅から徒歩32分 (2.5km)