気に入りました

友達の紹介で行きました。とてもおしゃれで、落ち着ける空間でした。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってもらいました。おかげさまで、私の希望通りの髪型にしてもらえたので、とても満足しています。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

スタジオ ジェミニ(STUDIO Gemini)からの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
もっともっと技術を磨いていき、お客様に喜ばれるように努力してまいります。

よかったです!

ここの美容院はスタッフの対応もよく笑顔で元気で居心地がとてもよかったです^_^
カット中の話も盛り上がり全然長く感じなかったです!
カットの技術がとても気に入りました!
ぜひこれからも通わしてもらいたいと思っています!!
これからもよろしくお願いします^_^

スタジオ ジェミニ(STUDIO Gemini)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また行きます

友達の紹介で行きました。とてもおしゃれなお店でした。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってもらいました。仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

スタジオ ジェミニ(STUDIO Gemini)からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お一人お一人なご予約プライベートサロンですので、何でもご相談にのりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

sdvrk296
sdvrk296 さん

良い

とても居心地の良いサロンです。
スタッフさんはとても話しやすいです。
ヘアスタイルを迷っている時でも、好きな雰囲気などから提案してもらえるのでいつも安心してお任せできます。
スタイリングの相談も親身にのってもらえます。ありがとうございました。また利用します。

どんな方にもオススメできる素敵なヘアサロンです。

スタジオ ジェミニ(STUDIO Gemini)からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。うれしい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店いただけるよう、さらに腕を磨いて心よりお待ちしております♪」

大阪府箕面市船場西3丁目6−43

「千里中央駅」からバスで「新船場南橋バス停」まで 下車して徒歩2分

• 新船場南橋から120m (徒歩2分)

カット:2,200円~◎リーズナブルナ価格ながらも丁寧な施術

STANDARD

• 千里中央駅から徒歩18分 (1.4km)

atelier st.face hair

• 千里中央駅から徒歩20分 (1.5km)