ラッシュ ミノオキューズモールテン

LUSH みのおキューズモール店

選ぶのがとても楽しいです

お風呂にゆっくり入り疲れを癒したい時はラッシュがおすすめです。入浴剤をはじめゼリー状のボディソープや泥のマスクなど悩みに合わせた色々な商品を選ぶことができます。
休日などではスタッフさんが店頭に出て実演販売などよくしているので綺麗にしてもらえたりもします。

女性にうけます。

箕面キューズモールにあるLUSHは、女性にお返しするプレゼントなどにもってこいの場所ですね。
とても手軽に買う事ができて、女性に喜ばれる品物がたくさん置いてあります。
男の方は店員さんに聞いてから買うと良いでしょう。
入浴剤やコスメ商品が多数あります。

イチ押入浴剤♪

ここの入浴剤が好きです(*^^*)カタチはコロンとして丸くてカラフルで、湯舟に入れるとシュワワワワ〜と溶けてゆきます。花びらなんかも入ってるのがあるので、豪華な気分に浸れますが、お家のバスタブによっては注意しないと掃除が大変かも?店員さんが丁寧に教えてくれるし、POPも分かりやすく可愛いく書かれてるので選びやすいです♪素材も優しい物で作ってるし、香りものが好きな人にはぜひお勧めです☆

大好き

大阪に住んでいた時に通ってました。こちらでシャンプーとリンスを購入して使ってました。かかりつけの美容室や職場や親戚から
「髪がきれい」
「髪が良い臭い。どこのシャンプー使ってるの?」
と聞かれました。でもお店の前を通れば独特の臭いするので同僚の中には、あの店のですか、という反応の方もいました。

ぴか
ぴか さん

食べちゃいたくなる

世界中の女子に大人気の、とにかく見た目が可愛らしい石鹸やさんです。
色とりどりで良い香り〜、お菓子みたいな商品が多く、子供にみつかったら食べられちゃいそうです(笑)

ここの石鹸は意外にも自然派なんですよ。見た目すごい派手なのに^^そして使用感、最高につるつるすべすべでお肌がとても潤います。
一時期ここの石鹸がマイブームだった事があり、たくさんの石鹸を買いあさってました。一番人気なのがはちみつの石鹸「みつばちマーチ」です。甘い甘い香りがしますが誰からも愛される香りだと思います!
私の一番好きなのは「ブラジル娘のうた」っていう石鹸なんですが、もしかしたらもう今はないかもしれません。
定番のもの以外はけっこう廃番になったり、また新しいのが出たりしているので、長期間行かないとちょっと知らない商品がたくさん☆
シャンプーやパックなどもあって、店員さんが接客して下さる時には実際に手で試してくれるので、使用感や香りを体感できます。

お店の外を歩いていてもいい香りがぷーんと漂ってきて、ラッシュが近いぞ!とわかります。

大阪府箕面市西宿1丁目13−10

• かやの中央から150m (徒歩2分)