コジマビックカメラミノオテン

コジマビックカメラ 箕面店

昨年パソコンを購入しました。

1階にオアシス(スーパー)があり2階にコジマビックカメラ箕面店があります。昨年末にパソコンを買いました。売り場はワンフロアしかありませんが品揃えはよく色々な商品があります。携帯電話ショップやコジマ薬局もあるため、この店で買い物したついでに1階のオアシス(スーパー)で買い物をすることができるため、便利ですよ。商品が店頭にない場合取り寄せ(物によるが)もできるため、よく買い物に行きます。それとこの店の店頭に5円コピーがあります。

掃除機を購入しました。

石橋阪大前駅から8~9分ぐらい歩いて
入店しました。1階に阪急オアシスがあり、
2階がコジマビックカメラさんのフロアに
なります。私は今回、掃除機を買うために
入店しました。店内でロボット掃除機の
ルンバ(39800円)を見て、これにしよう
かなとずいぶん迷いました。でも、店内に
ある他の商品を見て回ってから、最終的に
dyson V8 Slimコードレスクリーナーを
購入しました。税込みで、通常販売価格
57800円が37800円までプライスダウン
していて、ポイントサービスまでついて、
かなりお得でした。購入してからわかった
のですが、この商品は電話注文もできる
そうです。お店の方が言っておられました。
このお店を出る時に、ノートパソコンが
94800円で売られているのを見て、次は
ノートパソコンをゆっくり見て回ろうと
思いました。値段の安さが際立っていて
ポイントカードの特典もかなり多いので、
お勧めのお店です。

品揃え豊富

阪急の石橋阪大前駅近くにある、家電量販店。
阪急オアシスが入っている商業施設の2階にあるので、ついでの買い物にも便利です。
家電コーナーは、色々な商品が揃っており、見ているだけでも楽しかったです!
また、日用品も売られており、価格が安かったです。

店舗は2階にあります。

店舗は2階にしかありませんが、フロアはほどほどの広さがあり、狭さはあまり感じません。
入って左側には、洗剤、シャンプー、サプリメント、などなど、日用品も置いてあって便利です。
駐車場もあり、2時間までは無料なので、ちょっと気になる家電を見に行くのにもよかったです。

国道171号線石橋付近にある大型家電店

箕面市内を東西に貫通する国道171号線、石橋の少し手前にある家電製品量販店、石橋付近には種の店がないので重宝している、一階は阪急オアシスなのでいずれかに行くとき立ち寄れるので好都合な店、家電製品は製品のメーカーと品番を確認すれば安いとこをチェックできて祭安値店を探し求めている、コジマは最安値にあまりヒットしない場合が多い、更なる価格の見直しをして近傍人に提供してほしい

携帯買いました

携帯を買ったのですが、お目当てのものが近所で一番安かったのと、対応してくれた方が携帯会社から派遣されてきていて、こちらの店員さんではないとのことでしたが、だからこその裏技的なことも教えてくれてとてもお買い得でした。

大阪府箕面市瀬川5丁目1−1

• 瀬川から61m (徒歩1分)