ササキセイタイイン オオサカテン

ささき整体院 大阪店

毎日が夢のよう(^O^)

外反母趾の悩みがあって、店頭の写真に度肝を抜かれて来店しました。
まずは、靴下。履いただけで身体がふわっと軽くなりこれだ!と納得。
その後、オススメの靴を購入すると、またまたもう一段身体が浮きました(笑)

今では、空中をスキップしながら歩いてます。こんな日が来るなんて思ってもみなかった。レイラさん、ありがとう〜

苦痛だったジャケットの脱ぎ着が楽になりました!

たった一回でジャケットの脱ぎ着が苦痛だったのに治ってしまいました。あれから半年経ちますがなんともありません。先生もとても親切で、困ったときには飛び込める整体院があると思うと心強いです。とても気さくなご夫婦で経営されているのも安心感の1つだと思います!

穴場的なお店

船場センタービルに買い物に行った時にたまたま通りかかった穴場的なお店です。
元々肩こり持ちだったのですが、その日は、荷物が多く特に肩こりが酷かったので立ち寄ってみました。
動作の確認をして、足から順に触って貰っているうちに気持ち良くて物凄い睡魔に襲われ気が付いたら終わっていました。
肩を動かしてみると、痛かった肩が嘘のように痛くなく、肩も軽く回せるようになっていました。
途中は、寝てたので良くわかりませんがとても気持ち良く、痛みも無くなったので良かったです。

すごくスッキリしました

お店の場所は船場センタービルなので、地下鉄からスムーズに行けました。
先生がすごく気さくで、こちらのリクエストにも気軽に対応してくださいました。

膝と腰が痛かったのですが、身体の可動域のチェックも丁寧にしてくださり、アンケートに答えて施術に入ります。

リラックスして、身体のことを分かりやすく説明して頂きながら施術してくださいました。
なるほど、そりゃ痛なるわと納得しました。

身体が軽く痛みが無くなり、すごくスッキリして帰りました。
又、伺います

大阪府大阪市中央区船場中央2丁目1-4-B123船場センタービル4号館南通りB1F

大阪メトロ、堺筋本町駅10番出口より徒歩2分

• 北久宝寺町から500m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.2km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 堺筋本町駅から徒歩31分 (2.4km)