QIT salvageの口コミ/大阪市淀川区西中島

QIT salvageの店内の様子の写真 - 店内風景

06-6885-2707

2017/09/28
とてもためになりました
雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした。
今度マラソンを始めようと思っていて、以前膝が痛くなった経験があり、ちゃんとした人に診てもらいたくて、来ました。

私の膝は機能的には大丈夫らしく、過保護にしているため、左右の筋肉のバランスが悪くなっている。
と言われ、自信が出ました。
自宅で必要なストレッチ方法や膝へ負担のかからない筋トレ方法も教えて頂け、とても満足しています。
ストレッチもとても気持ちよく、本当にありがとうございました!
2017/09/10
ありがとうございました^_^
理学療法の先生が施術されると友達から聞いてきました。普通のマッサージの先生と違い、筋肉やその働きなどの説明が詳しく、楽しく、勉強になりました。しかし、興味深いお話をききながらも、気がつけば、あまりの気持ち良さで、眠ってました…
美ウォークも体験しました。撮影してくれた姿を見て、自分ってこんな やばいん!年齢隠されへん!ってびっくりしました。先生に歩き方、意識の仕方を教え頂き、短時間で、いい感じに歩けるようになりました!よかった^_^
歩き方だけでもキレイなママでいれるように、これからも継続してがんばります!
2017/09/22
ご来店ありがとうございました!
美ウォークを体感して頂いたお客様は皆さん 撮影動画を確認し『これ 私!?』。と言われます。
これは、ご自身がイメージしているカラダの動きと実際のカラダの動きにギャップがあるからです。
この事にに 気づき 意識する 事で いい感じに歩けるようになります。
意識し続ける事は大変ですが、意識することで、無意識にできるようになります。
継続は力なり ですので、頑張ってください!!

この場を借りて 私どもはストレッチ、リンパトレナージを通し
気づいてもらい 意識してもらう事で お客様の生活の質を少しづつ良くしていきたいと考えております。
十人十色のおカラダの状態を見極めるのが私たちの売りです。

ゲスト様が あれ?なんか変?と思うことがありましたら、またのご来店をお待ちしております!
ご来店ありがとうございました!

2017/07/10
美ウォークモニター体験
普段意識していない歩き方を、綺麗に出来ると言うことでモニター体験に行って来した!
ストレッチの施術も十分に受けられ、歩き方のレクチャーも分かりやすく、姿勢を意識して歩くだけでも随分変化が分かりやすかったです。今回はモニターだけだったので、次はモデルの様な歩き方まで出来ればと思いました‼
2017/07/13
モニター体験して頂き誠にありがとうございました。
歩くという普段何気ない所を、意識して頂くだけで、姿勢がキレイに変わる実感をして頂けたのではないかと思います。
次回、もしお時間がありましたら、さらに上のステップを感じて頂ければと思います。
良かったです
知り合いが良かったと聞き、行かせて頂きました。
聞いていた通り、痛くない気持ち良いストレッチで後半は寝てしまいました。
起きたら体が軽くなりビックリしました。
私の骨盤はやや前に傾いており、ポッコリお腹の原因らしいです。
自宅で出来るストレッチも教えて頂き、大満足です。
2017/05/14
ご来店ありがとうございました。
骨盤の動きも大切ですが、股関節の動きも大切です。
股関節のストレッチは意識しやすいので、是非カードを見ながら寝る前に。ちょっと時間のある時に。
無理をなさらず、程よく筋肉を伸ばして下さい。

2017/05/08
今まで受けたストレッチとは違いました❗
ここのお店でストレッチを受けるまでは痛いのが当たり前と思っていましたが、全く痛みは感じなかったです❗痛くなければ効いていないという事はないそうで、その辺の説明も分かりやすく教えて頂きました。
また、自分の体の特徴や姿勢の改善点なども専門職ならではの視点で理解しやすかったです⤴⤴
2017/05/01
良かったです
今日は実際にサービスを受けてみました
早く受けに行けば良かったです。
60分の全身マッサージもよく行きますが、また一味違うリラクゼーションって感じで、私は好きです。
それ以上伸ばされたら痛くなる…の一歩手前で止まりますね〜プロの技、気に入りました。
運動をあまりしませんので、また予約させて頂きます。
2017/05/14
ご来店ありがとうございました。
是非次回は実際に施術させて頂けたらと思います。
自身で出来るストレッチも色々ありますので、
何かわからない事がありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

住所 大阪府大阪市淀川区西中島6-5-4サムティフェイム新大阪二号館2801

●地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」北口改札より徒歩5分 ●JR「新大阪駅」・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」7番出口(南口)より徒歩8分 ●阪急京都線「南方駅」西改札口より徒歩5分