初めての頭皮リンパドレナージュ

頭皮リンパを中心にマッサージするエステサロンです💆‍♀️頭皮リンパドレナージュ(首・肩・頭皮のマッサージ)が基本になります!+20分や+30分で背中、フェイス、フットが出来ます🙆‍♀️会員になると限定メニューもあるのでそちらも是非お試しください!!!
施術も説明も丁寧でまたすぐに行きたくなる場所で冷え、肩こり、頭痛、腰痛など様々な所に効果があるようです!!!施術が終わるとどの部分が凝っていた、この部分をマッサージするといいよ!と言っていただけるのでとても有難いです🙇‍♀️

少しでも気になった方、やってみたい方は是非行ってみてください!

リンパサロンえめるからの返信

ご来店いただき、そして詳しくレビューいただき、ありがとうございます😊✨ 色んなお客様の施術をさせて頂くことで、私もたくさん学ぶことが出来ております。 感謝💓

とてもよいです

リンパマッサージとっても気持ち良くて、すごくリラックスできます。マッサージしてもらう方もすごく気さくな方で話しやすくて居心地がいいです♪値段もすごくリーズナブルでとても満足できるサロンだと思います!!

リンパサロンえめるからの返信

レビューいただきありがとうございます😊とても嬉しいです✨よりリラックスできる技術とサロン作りがんばりますので今後ともよろしくお願いします!

マッサージは丁寧で話しやすい

お店が綺麗で落ち着いた感じになっていてとても癒されました。
お店の方も可愛らしくて話しやすかったです。
施術は、ゆっくり丁寧にして下さいました。
普段から硬いので、一度ではなかなかほぐせきれませんが肩が軽くなりました。
また伺いたいです。

リンパサロンえめるからの返信

ご来店ありがとうございました😊 レビューもありがとうございます! またどうぞ、リラックスにいらしてください♪

2回目です。

エアコンで冷えた足をマッサージしてもらい、気持ちよかったです。むくみも取れてスッキリです!マッサージ後は足元がポカポカしてきて、血流がめぐりだしたのを感じました。女性は冷えが大敵ですからね。また行きます!

リンパサロンえめるからの返信

ご来店、レビュー、ありがとうございます!またどうぞ、リラックス&リフレッシュにいらしてくださいね🎵

はじめて体験しました

雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすい感じでした。
デコルテ〜肩、首、頭とマッサージしていただき、とても気持ちよくつい寝てしまいました。
スタッフの方もとても穏やかな感じで、話しやすくてよかったです。

リンパサロンえめるからの返信

ご来店ありがとうございました!またリフレッシュにいらしてくださいませ😌

新メニュー!筋骨マッサージ!

今年の春から通っています。
本日、初めて筋骨マッサージをしていただき、エラ周りのお肉がスッキリして、整形したかのようなフェイスラインになってビックリ!!
手で触ってもいつものタプタプがない!!
鏡をずーーっと見ていたくなります笑

サロンの方のお人柄も最高で、施術中はいつの間にか眠りの世界へ。これからも通い続けます🖤

リンパサロンえめるからの返信

いつもありがとうございます😌これからも”全力”で施術させていただきます!末永くよろしくお願いします✨

癒されます🎵🎵

サロンの雰囲気がとてもよくて、いつも、笑顔で迎えてくれるオーナーさん😄
本当にありがとうございます🍀🍀
施術が、とっても気持ちがよくてすぐに眠くなってしまいます(笑)
また癒されに行きたいです❗
よろしくお願いします(*^^*)

心も身体もリフレッシュ

お友達に紹介させて、通うようになりました。
仕事や趣味のよさこいで疲れたときには、リフレッシュさせてもらっています。
気持ちよくて、いつも寝てしまいます笑笑
お友達感覚で、色々愚痴なんかも聞いてもらって、心もリフレッシュさせてもらっています!
オススメです!

リンパサロンえめるからの返信

いつもありがとうございます😊今回もよさこいお疲れさまでした!これからも圧倒的「小顔」(笑)でかっこよく踊ってくださいね✨末永くよろしくお願いします。

頭皮リンパドレナージュ

首・肩・頭皮のコリをほぐすデコルテから上のリンパを流してくれます。施行中はとても気持ち良くて、又、癒されるBGMも流れているので寝ています(笑)後、ヨガもオススメ😊体がとても楽になりスッキリしますよ👍

リンパサロンえめるからの返信

いつもありがとうございます😊日々頑張ってらっしゃるので、少しでも疲れを癒やすお手伝いさせて頂ければと思っております。リンパヨガは私も楽しくやらせて頂いてます。大汗かきましょうね!(笑)

雰囲気最高☺️

森田地区の隠れ家的なリラックスサロン☺️
リンパをしっかり流してくれて、体も軽くなります。
わたしは、娘と一緒に行ってますが、娘も超お気に入り☺️
先生も、べっぴんさんで、気さくな先生です。リンパ以外のプライベートの相談も気軽にできます。

予約をしてから、行くことをおすすめします(*´∀`)

リンパサロンえめるからの返信

いつもありがとうございます😊これからも色々勉強し、もっともっとリラクゼーションのお手伝い出来るようにつとめます。

三年前

よさこいで疲れた後には、必ずマッサージしてもらってます。本番前にはお顔もマッサージしてもらうと、細くなります。足の疲れや、背中の痛みなど、ほぐしてもらうと、すごく軽くなります。がっつりほぐしてもらうので、ほんとに体が楽になります。ゴットハンドです。

リンパサロンえめるからの返信

いつもありがとうございます😊 これからも硬くなった老廃物や筋肉をガッツリほぐしますよ! よさこい応援してます!

おススメ!

長年の腰痛に悩まされ、3年前から通っています。仕事柄、腰に負担がかかるのか、しょっちゅう痛み止めを飲んでたのですが、マッサージに通ううちに薬を飲まなくなりました。マッサージを受けた日はグッスリ眠れるし、いらないものが流された感じがします!

リンパサロンえめるからの返信

いつもありがとうございます😊最近は夜中に腰痛で起きてしまう事も無く快適に過ごされてるとお聞きして安心します。要らないものを流す、からだの歪みを整える。これからもつらくならない体作りのお手伝いさせてくださいね。

最高!

エメルさん、いつもお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていて気持ち良いです。
お手頃な値段で、至福のひと時を味わ得ます。リンパを流し終わった後は、小顔に、全然違う!みなさん一度試してみてください

リンパサロンえめるからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!☺️ 毎回、施術後の「はぁースッキリした〜」というお言葉を頂けることをとても嬉しく思ってます。これからもよろしくお願いします。

癒されました

落ち着く雰囲気の個室で、心地よいマッサージを受けれました。首や肩が軽くなりスッキリしました。エッセンスのハーブの香りや頭皮をほぐされて気持ち良くて眠気が、、すごく癒されました。リンパマッサージは痛いイメージだったけど、全然違いました。

リンパサロンえめるからの返信

ご来店ありがとうございました😊セルフリンパ流しもしっかり覚えて頂いたので、日々のケアで快適なコンディションに繋がると思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

福井県福井市上野本町新209

森田中学校より徒歩3分。山田美容室の一軒先の黒いおうちです。

• 森田団地から120m (徒歩2分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 森田駅から徒歩35分 (2.8km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

• 森田駅から徒歩36分 (2.9km)

ドレナージュ A yukawa

• 森田駅から徒歩68分 (5.4km)